Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Sergst

Moderator
Tasha, Нет, вспомнил приводимую здесь записку, призывающую не парковаться из-за наличия аномальной зоны. :)

Tasha

New member
Abram17, это был бескорыстный взнос (читай пожертвование) на благо общества и порядка)

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
Tasha, Нет, вспомнил приводимую здесь записку, призывающую не парковаться из-за наличия аномальной зоны. :)
Сергей, а что вам?! У вас же паркинг. А то поставила раз в жизни перед вашими окнами и все тут мешаю. А сугробы сейчас вам не мешают? УК хорошо чистит тропинки?

Sergst

Moderator
Вопрос не в том мешаете или нет. Вопрос в том, что это нарушение закона и так делать нельзя. И обсуждать мешает или нет, это тоже самое, что проехав на красный свет объяснять гаишнику "но я же никому не помешала". Разве не так?

PS Представьте ситуацию, человеку плохо, приезжает скорая, как с каталкой проезжать?

PPS с утра все дворы были прочищены (что видел - 20, 11, 12, 18, 19, 21)

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
Вопрос не в том мешаете или нет. Вопрос в том, что это нарушение закона и так делать нельзя. И обсуждать мешает или нет, это тоже самое, что проехав на красный свет объяснять гаишнику "но я же никому не помешала". Разве не так?

PS Представьте ситуацию, человеку плохо, приезжает скорая, как с каталкой проезжать?

PPS с утра все дворы были прочищены (что видел - 20, 11, 12, 18, 19, 21)

Мое мнение следующее: Когда в ГН будет решена проблема парковки, и тот кто поставит машину (например как я поставила) при имеющихся свободных местах.."подальше от подьезда", то это будет нарушением и хамством по отношению к жителям. НО!в на сегодня, мест не хватает и нужно относится с терпением и пониманием, а не царапать гвоздями людям машины. Подарок им к НГ приподнесли... обьычно такие вещи бумерангом возвращаются.Ну что делать если машину некуда воткнуть?! Люди включите логическое мышление. Хочется верить, что проблема парковки будет решена. И не надо портить людям машины. Я думаю в ГН олигархов нет!

Sergst

Moderator
Не бывает оправданий для нарушения закона. Парковка на тротуаре запрещена. Что мы обсуждаем?

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
Не бывает оправданий для нарушения закона. Парковка на тротуаре запрещена. Что мы обсуждаем?
Ну так а зачем гвоздями царапать-то? Милицию вызывайте, кого угодно пусть разбираются. Это по закону

Sergst

Moderator
Опять тему переключаете. Я отвечал вот на это
"А то поставила раз в жизни перед вашими окнами и все тут мешаю." - это нарушение закона.

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
Опять тему переключаете. Я отвечал вот на это
"А то поставила раз в жизни перед вашими окнами и все тут мешаю." - это нарушение закона.
Я в курсе, что нарушение. А гвоздем царапать в тихушку? В частности меня интересует Ваша позиция?? Т.к. Вы занимаете про активную позицию на форуме... Ответьте пожалуйста.

k-113

New member
Так не "под окнами", а "перекрыв проход". И не делайте уже вид, что это одно и то же. Скажите лучше спасибо, что у вас была записка, а не сразу "выговор с нанесением". Ну а тот, кому ободрали борт - может сказать спасибо вам. Не исключено, что наглядная иллюстрация реакции на предупреждение убедила неизвестного не тратить время на предупреждения.

p.s. У меня тоже царапина есть. Дурак был, да. Но - один раз. И я ничего не блокировал - просто попался какой-то принципиальный законник. А может, претендент на то же место.

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Уважаемый, сегодня в 7 утра шла вдоль 20корп 3 белый опель стоял..так же как и я встала. Поверьте негатива у меня не было, прошла по сугробу, не испачкалась, с пакетом мусора, с дорожной сумкой и нормально прошла!Отнеслась с понимаем. И не бухчу. И пусть ставят машины и не жалко ни капельки на ночь места! Будьте добрее и Бог будет с вами))

Sergst

Moderator
alzana сказал(а):
Я в курсе, что нарушение. А гвоздем царапать в тихушку? В частности меня интересует Ваша позиция?? Т.к. Вы занимаете про активную позицию на форуме... Ответьте пожалуйста.
Я отвечу, только мне ответьте, пожалуйста, Вы считаете, что есть оправдания для парковки на тротуаре? Сразу оговорюсь - "бытовые" оправдания, не угроза жизни. То есть, на уровне "а где мне еще встать".
Да или нет?

k-113

New member
Да никто не злится. Я просто поясняю последствия и вероятность их наступления.

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
Я отвечу, только мне ответьте, пожалуйста, Вы считаете, что есть оправдания для парковки на тротуаре? Сразу оговорюсь - "бытовые" оправдания, не угроза жизни. То есть, на уровне "а где мне еще встать".
Да или нет?

Сергей, я уже устала оправдывать себя и др. автовладельцев. Скажем огромное спасибо УК под Руководством Молярова М.Г. камень в его огород. Жители не виноваты, что нет мест для машин. Урбан вынуждает покупать паркинг, а у людей нет средств...вон через одного в ипотеке сидят.
Логика!!!Понимание!!! Терпение!!! Уважение!!!

A

alzana

Guest
Sergst сказал(а):
На мой вопрос так и не ответили. Или это "Да"?

Я считаю, что НОЧНАЯ парковка на тротуаре, бордюре оправдана, т.к. нет альтернативы, просто нет мест, нехватка мест!
P.S. считаю в ДНЕВНОЕ время поставить машину на тропинку неприемлемо, действительно создает большие неудобства (мамам с колясками, тем у кого ремонт-рагрузка материалов и т.д и т.п.)

Abram17

New member
Отсутствие туалета не дает разрешения писать соседу в карман, независимо от времени суток.

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Есть исключения из правил!

marsel

New member
alzana, но вы-то не ночью парковались;)
Многие кто ночью встают на тротуары, газоны и т.п. стоят там до обеда а то и по несколько дней... В принципе в нашем дифиците я тоже не против "неправильной" парковки. Но будь любезен, выйди рано утром и убери свое "ведро"...

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Я приехала в районе 19,30-20,00 встала на ночь. Я уезжаю рано 6,40-7,00. У меня все четко

Верх