Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Dizko

New member
Vovan, неоднократно оставлял записку под кирпичом, всегда с телефоном. Подтверждение тому есть на форуме.
Если настаивайте, то марку и номер в лс, оставлю номер телефона как появится возможность.
Константин

Roxie

New member
Пока не будет сдан полностью комплекс, то так и будем парковаться на газонах, тротуарах и т.д. И т.п. Ничего тут не поделаешь.вот я сегодня приехала, а на месте, где я обычно стояла стоит ковш, напротив него, на другой стороне точно такой же. Зачем столько, е-мое, ковшей)))))) а на дороге валяются строительные материалы. Я, к сожалению, не в состоянии даже сдвинуть их. Я никого не осуждаю, я понимаю людей. Что им остается.
Добавлено:
А..и да..камеры-то в комплексе есть. Но доступ вам к ним никто не даст.

k-113

New member
Когда и будет полностью сдан комплекс - будет такая же шняга. Потому что комплекс не продуман для реальной жизни.

Dizko

New member
Vovan сказал(а):
Кирпич аккуратно положенный на бумаге не царапает авто:shy:
Посмотрел историю сообщений...
Так Вы про проколы и царапины? Кто бы это не сделал, Вам будет крайне не просто обратить домыслы в факты, ну а про Ваши угрозы я уже писал выше.

Dizko

New member
Вы можете фантазировать сколько угодно...
А мыльный пузырь так им и останется.

Kirill69

New member
Vovan
RE: Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
"А говорить ничего не будем, просто сломаем руку которая это делала"

Были такие ситуации в моем родном городе, не найдете того кто это сделал. Искренне считаю, что те кто царапет машины, ну как бы так помягче для форума... трусы. Мне поцарапали машину по всей бочине во дворе моего дома, никаких записок не было стоял в том месте где стояли машины на протяжении 5ти лет, и никому не мешали. Через неделю оставили записку "м...к, ты забыл повесить восклицательный знак". Может быть это конечно кто то хотел насолить и причина была не в парковке, но я заменил эту записку своей "Прошу оставить свой номер или позвонить мне по номеру...". Как вы думаете, что то произошло? Нет, и никто больше ничего не делал, в течении следующего года. P.S. было видно, что записка прочитана.

А если честно, читая форум, как то пропадает желание переселяться в ЖК (пока не сдали мой дом), и не из за парковок, не из за качества работ, УК или УГ, а из-за людей, их отношений и резких высказываний (надеюсь только на форуме).
На примере ALZANA, так и не нашел оставляла ли она номер телефона, но если оставляла, считаю что эта записка - просто желание испортить человеку настроение и заставить человека переживать за свой автомобиль, а тот кто оставил записку, а не позвонил по номеру... ну наверное мужа испугался. А если уж кто то боится лично общаться с владельцами машин, то оставляйте свои записки хотя бы если человек систематически так паркуется, а не на одну ночь, ну всякое может быть. Всегда можно договориться и решить проблемы, но портить машину считаю самым последним делом. Поверьте, есть места где люди паркуются гораааздо хуже чем ALZANA, и судя по фоткам которые она выложила катастрофу я не вижу.
Всем терпения и взаимопонимания (через разговоры, а не через записульки и порчу машин за спинами хозяев)

mklochkov

New member
Kirill69, переселяйтесь, не бойтесь :)
В среднем отношения у нас более человеческие, чем в типовом многоэтажном муравейнике, в котором можно прожить много лет и не знать никого, кто живет с тобой в одном подъезде :)

Kirill69

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Поверьте, не в страхе дело, я за 9 последних лет сменил 3 общежития и 4 съемных квартиры, меня напугать уже оооочень сложно, но не хочется разбираться с полицией в месте, где все таки находится мой дом...
Может я конечно плохо себе все представляю и на форуме все очень преувеличено, но по тому что пишут, не представляю как вы там еще травматы не закупили:D

knopka

New member
Kirill69, да нет ,у нас тут все очень хорошие соседи !!!бывает резко на форуме высказываемся,но это так эмоции:)

Kirill69

New member
Ладно ладно, успокоили;) Вернемся к теме, а то удалять начнут сообщения:)
На тему ALZANA я высказался: Если она оставила телефон и припарковалась так на одну ночь, то проблемы я не вижу вообще и записку оставлять не стоило.
Мнение стороннего человека пока не проживающего в ЖК, НО живущего в нашей не самой удобной для жизни столице;)

Romayka

New member
Что вы все к ней прицепились--нашли крайнюю.Кроме неё "оленей" полно,они даже,по-моему,гордятся этим--может,не все,но есть.
Если бы ALZANA не вступила с народом в полемику--прошли бы мимо её постов--подумаешь--записка,не поцарапали же!
А в целом--я против "оленей"--не решайте свои проблемы за счёт других,"другие" вам ничем не обязаны.Ну а различные записки--один из способов воздействия "на мозг" нарушителя,если сам не понимает.
С наступающим Новым годом!Пусть принесёт с собой решение всех проблем!!!:)

KatrishkA

New member
Конечно не одобряю.... Но с другой стороны , осуждай-не осуждай,но если парковаться негде, то через месяц всё так ставить будут.

А по поводу царапин... Приехал к нам брат. И поскольку разгружать тяжелые мешки надо было он машину поближе к подъезду поставил. Это рядом с пешеходным переходом между 17 и 20 домами. Так вот - вышел,а на двери царапина. И не машинная! Это рукой сделано! Вот и будем после этого говорить о доброте людей в нашем жк? Прошло между собитиями меньше 10 мин.

Верх