Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

zolotko

New member
Ирина Теплых написала сегодня, что дворы начали чистить ))) приехала в 23.00, сугробы выше крыши!!! Скользко! Молодым мамочкам с колясками вообще не завидую!! Из за сугробов- минус куча парковочных мест! Что за фигня? 21 век!! Каждый может оказаться на месте Nadin!

wiidm

New member
Я лично против порчи имущества граждан, тем более соседей, тем более в такой ситуации! Максимум - записка с просьбой! Ну на крайняк - спущенные колеса! Ну царапать, это звери... Руки по обламывать такому человеку-неудачнику! Машина то тут причем? Надеюсь кто-то что-то видел... И справедливость восторжествует! А столбики надо ломать только для того, чтобы он оказался в равной с нами всеми ситуацией!!! Может тогда зачешется и начнет что нибудь делать...

Fil

New member
Nadin сказал(а):
Конечно, я не встану на это место больше, но будут другие.

Насколько бы я не был противником не правильно припаркованных машин, я так же как и другие люди Вам сочувствую. Без предупреждений и сразу такое наказание... Вы сами написали, что больше ставить там не будете, значит решили вопрос с парковкой (за киллометор от дома, но целеханькая машина). А насчёт записки, вы зря не написали, ведь, чем больше будут знать людей, что испортят им имущество, тем больше свободных тротуаров и подъездов.

irinkamn

New member
Любимая присказка: "Я только на ночь! Поэтому никому не могу помешать, вы все дома сидите" - не работает.
Мерс вчера встал ровнехонько между двумя машинами на повороте между 20/1, 17/1 и таунами. Стоит до сих пор, уже девятый час, люди ходят вовсю. По тротуару от 20-х домов идешь - и все, протискивайся, пешеход, между ним и соседней машиной, обтирайся, пачкайся. Что спереди, что сзади! На фото видно.
Пешеходы тоже люди, поймите! И не все они весят 55 кг, как я. И не все могут втянуть животы. И не все сидят дома с 19 до 10 утра и не ходят по улицам. И не все не вытащат ключ и не пройдутся по боку вашей машины, увы.
Вчера на этом перекрестке стояла скорая. А если бы ей пришлось нести или вести больного от 20-х домов? Как???

Царапать раздражающие или мешающие движению пешеходов авто или отрывать на них зеркала - это естественно "наша" народная забава:)

Julietta

New member
А кто, кто этот человек в чудо тауне? Я пока не смогла найти его имени. Прям "тот, чье имя нельзя произносить вслух" :)
Столбики мало того еще движутся с каждым днем все дальше от этого чудо тауна. Его территория заканчивается ровно за выездом из ворот, так ведь?

marsel

New member
Julietta, ага, за выездом из ворот ЖК ))))) видимо он так считает))

k-113

New member
Имя этого чудо-человека тут не раз звучало. А он звучал на собрании со словами "не нравится - идите в суд". То есть никакого желания договариваться и как-то уживаться у него нет в принципе.

Julietta

New member
Ну я уже нашла, да. Тут и работать вроде надо, и столько всего упускаю денек то на форуме не побывав. Прям интересно, чем вся эта история с его столбиками закончится.. Если к нему придти домой и спросить, что скажет?)

Скрепя сердцем пристроила авто на "газоне" возле второго подъезда нашего дома, где набережная. Места были вдоль дороги, Но я не стала оставлять там, в надежде что ее трактор почистит. Заранее извиняюсь. Уберу позднее чуток, шоб не мешалась.
Добавлено:
А вдруг почистят????? Ну вдруг)))

ОльгаСт

New member
Мариш, уже ознакомилась:

УК ЖК "Город набережных" просит не оставлять автомобили на проезжей части

13.01.2015
Уважаемые жители!

УК "Город набережных" просит по возможности в дневное время не оставлять машины на проезжей части.
Автомобили являются препятствием для уборки снега.

Спасибо за понимание!

Источник

Liluelle

New member
Уахахахахахаха! красавы! Наверное, надо либо на газоны/тротуары ставить, либо с собой домой забирать)))

Я правда еще и телефон оставила... Вдруг решат ну везде прибраться)))
Добавлено:
Liluelle, балкон есть? Ставь там))

Liluelle

New member
Марина Королёва, блин, точно! как я не додумалась))) стеклить не буду, а вот тачанку загоню :D

Верх