Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Skechers

New member
Очень понравился вариант - на балкон. Надо попробовать ))) Чем не открытый многоуровневый паркинг. Ну и что, что неотаплеваемый )))

Vovan

New member
ОльгаСт сказал(а):
не оставлять машины на проезжей части.
Автомобили являются препятствием для уборки снега.

Источник

вот как они под машины и между ними на швыряли снега, пусть теперь так и выковыривают:shy:

Apollinarya

New member
Марина Королёва сказал(а):
Зато я видела сегодня трактор)))) он передо мной и Кошадрой заезжал в ЖК наш....а потом пропал.... Пока я вереницу машин пропускала у 17 паркинга)))) так я его и не нашла..... Даже колеи не осталось(((
Ломилась сама по сугробам к дому)))

Трактор благополучно простоял у нас под окнами несколько дней, его припорошило снежком и гирлянда на балконе соседей отбрасывала на него милые разноцветные огоньки. :D

Sergst

Moderator
wiidm сказал(а):
Я лично против порчи имущества граждан, тем более соседей, тем более в такой ситуации! Максимум - записка с просьбой! Ну на крайняк - спущенные колеса! Ну царапать, это звери... ... И справедливость восторжествует! А столбики надо ломать только для того, чтобы он оказался в равной с нами всеми ситуацией!!! Может тогда зачешется и начнет что нибудь делать...
Еще раз - в чем разница между "столбики нужно ломать" и "царапать машину"? Почему одно можно, а другое нет?
PS ИМХО - нельзя и то и другое! Также нельзя нарушать правила парковки и нельзя самовольно захватывать землю.

wiidm

New member
Sergst сказал(а):
Еще раз - в чем разница между "столбики нужно ломать" и "царапать машину"? Почему одно можно, а другое нет?
PS ИМХО - нельзя и то и другое! Также нельзя нарушать правила парковки и нельзя самовольно захватывать землю.
Эти столбики все ближе и ближе))) только сейчас проезжал. Опять приблизились! Совсем скоро выезд от таунов будет только с одной стороны))) Я не имею желания ломать но в глубине души очень хочется! Машина это частная собственность. А "волшебные" столбики это врятли собственность, тем более на таком расстоянии. Это находка! Решение такое, вызывать ГАИ, пусть они выясняют чье это. Если не чье, значит оформляют как находка и забирают себе!))) Сейчас идя к дому увидел товарища на белой Ауди, который хотел на газон заехать, буксовал буксовал, места главное есть чуть дальше... Я по человечески попросил, он прислушался! Ну раз на такой машине ездит с виду нормальный человек. Люди! Соседи! Просто не молчите! Не проходите мимо! Видите что плохо делает - объясните что это не правильно! Ну пошлет вас, идите домой и забудьте про него! Когда нибудь кого нибудь он послать не сможет а если и пошлет выровняет наконец свою носовую перегородку))) Спасибо тебе товарищ на белой Ауди что прислушался, если конечно читаешь данный форум! Это наше общий район и многие хотят чтобы здесь был порядок!

Проспала все на свете. Как обстановка? Вокруг нашего дома убрали снег и наледь?
Добавлено:
Я просто думаю... Выходить переставлять машину...

Что нельзя, то нашему человеку крайне необходимо для выброса негативной энергии в адрес виновника всплеска, который ее не испытал еще :) так что царапать автомобили как зря стоящие - это хоть и противозаконно, но как правило в 99% случаев остается безнаказанным и постоянно происходящим :) да будут кошачьи дела в укор нерадивым хамам;) я не поощряю ни то не другое, но клин клином вышибают ...

Eugene

New member
К сожалению нашему брату только когда дубиной по башке, тогда доходит... Или дензнаками в бюджет государства, но это в гейропе оштрафуют не отходя от кассы(тротуара), а у нас только дубина(гвоздь)...(

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
А почему друзей надо беречь, а врагов наоборот?

Sergst

Moderator
wiidm сказал(а):
Эти столбики все ближе и ближе))) только сейчас проезжал. Опять приблизились! Совсем скоро выезд от таунов будет только с одной стороны))) Я не имею желания ломать но в глубине души очень хочется! Машина это частная собственность. А "волшебные" столбики это врятли собственность, тем более на таком расстоянии. Это находка! Решение такое, вызывать ГАИ, пусть они выясняют чье это.
Не усложняйте, пишется заявление в отделение полиции, приезжает участковый, составляет протокол, объясняет возможные последствия. Тут все прозрачно, столбики ставил УК - с ней и будут разбираться.

Abram17

New member
Ага, еще надо добавить "Крекс, пэкс, фэкс". Вы с какой планеты?

Monaco

New member
Когда ломать нельзя, можно и нужно достроить... купить столбики и перекрыть ими проезд в это самое огороженное строение.

OO-Long

New member
irinkamn сказал(а):
На этих столбиках сегодня уже припарковались и их подломили. И правильно сделали.

Eugene сказал(а):
К сожалению нашему брату только когда дубиной по башке, тогда доходит... Или дензнаками в бюджет государства, но это в гейропе оштрафуют не отходя от кассы(тротуара), а у нас только дубина(гвоздь)...(

Если вздумаете тоже царапать машину, оставляйте номер мобильного, раз смелый такой. Моя машина недавно стояла на тротуаре. Не было мест, жена припарковала, так как ей нужно было на себе нести тяжелую сумку и ребенка,а адекв мест не было поблизости. Я был на работе. Не дай Господь, кто-то поцарапал бы. Вечером я перрепарковал, но у умников Робин Гудов по Ввашей логике было часа четыре применить дубину. Это был бы адекватный "штраф" народный?

Царапали и царапать будут, "снимали" бочину во дворах и будут снимать, ... Парковаться надо не мешая и не раздрожая народонаселение, а иначе получите ... и не волнует сумки тяжелые или жена с ребенком. У обозленных ум не включается, а наоборот ;) поэтому берегись автомобиль

Abram17

New member
Еще раз повторюсь, отсутствие уборной не повод дудолить соседу в карман.

k-113

New member
Новый номинант на звание "гений паркинга". Очевидно, ему "очень нужно", очевидно "только на ночь". То, что разъезд на углу, и без того не беспроблемный, стал натуральным цирковым номером - несущественно.

И если ему ночью снесут борт - пусть кто-нибудь скажет, что это несправедливо.

Верх