Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

mklochkov

New member
ja_boss, после полной сдачи комплекса выгнать нашу нынешнюю УК гораздо более реально.

Sergst

Moderator
О, это радует, а то пару месяцев назад они от этой идеи отказавались. ИМХО - это единственно возможное решение проблемы парковок.

k-113

New member
Roxie сказал(а):
Я не испытываю проблем с парковкой уже как несколько месяцев точно. а если я знаю, что мне надо выехать рано, то точно ставлю так, чтоб ну ни с какой стороны не смогли зажать.

Рокси, давайте вы проведёте мастер-класс "Как не испытывать проблем с парковкой в Городе Набережных". Ну скажем по 1000р с участника. В любой рабочий день в 21.00. Я обязательно буду, думаю, ещё десяток-два желающих найдётся.

ja_boss

New member
mklochkov, я бы сейчас занялась этим делом)))
где уже заселенные дома, что бы большая половина собственников уже набралась - взять и сменить ук по этим домам)))
Добавлено:
Sergst сказал(а):
О, это радует, а то пару месяцев назад они от этой идеи отказавались. ИМХО - это единственно возможное решение проблемы парковок.

у них семь пятниц на неделе - живем как на пороховой бочке)
Добавлено:
k-113, Рокси просто счастливица, поскольку находится в декрете.
Я по той же причине тоже пока особых проблем с парковкой регулярно не испытываю, поскольку стараюсь приехать до 7 вечера или уже на следующий день)))

Rita-ta

New member
А площадка за дорогой разве не должна была превратится в волшебную спорт площадку?! Даже опрос какой то по ней проводили..... ну лучше уж парковка, без вопросов!

Roxie

New member
ja_boss, я в декрете ровно две недели. И причем тут это? Не все дома сидят. Я и работать успеваю.
У нас в семье две машины. Муж приезжает не в 18 часов и не в 19. Паркуемся же. В последний месяц попроще.
Я пыталась сказать другое, может стоит быть спокойнее? А не морды бить другу. Как не зайдешь на форум, то каждый только это и пытается сделать. Большинство.

Roxie

New member
К слову...на часах 21:12. Я только что вернулась и встала практически у дома. Кто там хотел по 1000 скинуться?:))))

ja_boss

New member
Roxie, насчет истерики на форуме я абсолютно согласна с Вами)))
и я тоже постоянно езжу и по-разному приезжаю, но впринципе стараюсь приехать до 6 - и пробок меньше и встать у дома можно)))
но всё равно нам в декрете легче, тк нет этого ежедневного стресса с поиском места, ранними подъемами и тд...

zolotko

New member
Приехала в 22.00, нарезала 6 кругов по ЖК. В итоге, встала не очень красиво( Жду, когда "прилетит")

Sergst

Moderator
Не, а здесь то он причем? Это больше в тему этой темы. Парковка на газоне.

zolotko

New member
Марина Королёва, Спасибо!) Ну уж не буду этого делать) да и не знаю, где Вас запирать) Попозже пойду поищу, куда переставить.

Верх