Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Deem

New member
Печально что ограничительные столбики начали ломать у третьей линии таунов, где мусорный контейнер. Совесть не мучает интересно?! Там с весны газон под снегом... был...

ja_boss

New member
Что бы окончательно закрыть тему газонов высылаю вам фотографии этого лета (когда укладывали асфальт), где отчетливо видно, что там, где сейчас ставят машины никаких газонов нет!!! И даже та травка, что есть на фото, позже была испорчена УГ, когда они делали дорожки между таунами, нарыли траншей для кустов вокруг 20 домов и все перекапали около дома 19!

marsel

New member
Если уж у нас есть шлаКбаум, который не оправдал ту цель с которой ставился, так мож есть смысл его модернизировать по типу тех, что показывают сколько мест свободных? Если мест нет, то он не открывается пока ктот не выйдет. Все неуспевшие - в Мидлэнд))

madhura

New member
ja_boss сказал(а):
madhura, насколько я понимаю 6 дом это вторая очередь - спешу вас обрадовать - у вас нет газонов))) у нас то, у первой очереди их нет))))

Как это нет? А куда они делись? ))) В наш двор иначе и не попасть, только по газону. Дорога с обеих сторон где есть въезд перекрыта цепью. В данный момент газоны под снегом и льдом, поэтому пока могут проехать по ним, а вот по весне сами понимаете... Плюс машины ставят прямо на газон.
Еще бесит когда перекрывают пешеходный проход так, что с трудом можно пролезть между машинами, или машиной и мусорным контейнером. В следующий раз сфотографирую и выложу.
Давайте просто уважать друг друга.

ja_boss

New member
madhura, выше я выложила фототгазонов первой очереди, позже уг и их перекопал.
Я сомневаюсь, что у второй очереди газонов больше)))

madhura

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]я про ваши газоны ничего и не писал.
Речь шла о нашем дворе 21-х домов )))

ja_boss

New member
madhura, я поняла, просто на территории, где расположен Ваш дом всё ещё плачевней, чем у нас)))
Поэтому я и сомневаюсь, что у Вас там какой-то газон нормальный, а не глина обгесенная бордюром)))

Deem

New member
nahohlik сказал(а):
Читаю уже не первый десяток страниц этой темы... "Разруха не в клозетах, а в головах". Хочется пожелать и пешеходам, и автовладельцам терпимости и уважения друг к другу и к самим себе.

ja_boss сказал(а):
Что бы окончательно закрыть тему газонов высылаю вам фотографии этого лета (когда укладывали асфальт), где отчетливо видно, что там, где сейчас ставят машины никаких газонов нет!!! И даже та травка, что есть на фото, позже была испорчена УГ, когда они делали дорожки между таунами, нарыли траншей для кустов вокруг 20 домов и все перекапали около дома 19!

Вы бы еще фото прошлого века выложили))))) Сейчас там пластиковые столбики поставили, но людам просто насрать, прямо через них переезжают, сгибая их, и оставляют свои машины. Где совесть?

Sergst

Moderator
Так про то и тема, что совести у них нет. А сейчас паркуются даже не на газонах, а полностью перекрывая пешеходную дорожку.

Ringlet

New member
Газонов там не было вплоть до снега. А пешеходная дорожка..... Сфоткаю как-нибудь. Там она упирается в мусорный контейнер. Там нет прохода. Лично моё мнение: это как раз пример, где надо сделать парковочный карман вместо псевдогазона

Vovan

New member
Deem сказал(а):
Сейчас там пластиковые столбики поставили, но людам просто насрать, прямо через них переезжают, сгибая их, и оставляют свои машины. Где совесть?

А столбики на проезжей части поставить? Где моцк?

ja_boss

New member
Deem, так там нет газонов, поэтому пусть ставят свои машины, я поэтому и выложила летние фотки)))
Что б никто не говорил, что на газоны хамы встают))) газонов нет)))
Добавлено:
Ringlet, плюс эти "дорожки" вообще не убирают от снега, как и дорожки между таунами... Там даже фонари не работают!

Sergst

Moderator
1. Фонари там работают.
2. Пешеходная дорожка там есть и мимо контейнера пройти можно спокойно.

irinkamn

New member
Сергей, вот честно - я даже слова не скажу тем, кто в нынешней ситуации ставится колесом на газон у бордюра, если он не перекрывает тротуар. Ходить на углу мимо 17/2 к выезду больше мешает контейнер (который на твоем снимке не стоит, убран на время, но поверь, об него приходится почти обтираться).

Natali

New member
А я каждый день хожу по этой дорожке от таунов, с ребенком и санками. Приходится с середины тротуара выходить на дорогу по которой едет машина. Потом заползать обратно, потом боком между машинами опять на дорожку и обратно- и так несколько раз. Вчера уже хотела прыгать через капоты или санки через них перекидывать.

Koshadra

New member
Natali, я вчера там шла после нашего собрания. Идти приходится прямо по дороге, если тебя догоняет машина, то ныряешь между ними. Тротуаров нет, отступить некуда, так как получается узкая полоса для одного авто.

Верх