Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
Да почти всем плохо сейчас в ГН :(((
Вчера шли с Яной и Ириной в детсад мимо этой дорожки, далее по 3 полосе таунов - они на себе ощутили как это ходить по ГН. Шли по дороге, т.к. везде машины и слегка почищенный лед, чуть присыпанный песочком. Заодно дошли до 26 тауна, полюбовались шикарной парковкой у него. При нас приехал Усманов, снял цепочку, спокойно так запарковался. Ну хоть кому-то тут хорошо ;)

ORH14

New member
Sergst,
Не согласна с гневным обличением тех, кто залезает колесами на тротуар. При этом мне самой это мешает, когда гуляю в ЖК с детьми.
Но я понимаю, что людей вынуждают так делать. Именно вынуждают. Поэтому, если машина припаркована частично на тротуаре, но проход оставлен, никогда плохо о водителе не думаю. А вот об УГ очень думаю, именно плохо. Потому что ситуация с машинами, которые не куда ставить - их рук дело

Koshadra

New member
irinkamn, надеюсь, вы ему пламенный привет передали?))
Столбики те, конечно, зло. Но и когда их не было, там бывало так все заставлено машинами, что разъехаться тоже было невозможно. Поэтому они там и появились. Теперь плохо всем и всегда.

k-113

New member
Ну уж как минимум можно было поставить столбики по дуге, как дорога идёт. А они поставлены по хорде, срезая дугу, то есть суживая дорогу. Там реально между столбиками и бордюром место проезда для одной машины. Второй надо лезть на бордюр или на столбики.
А насчёт парковки колесом на тротуаре - если проход больше метра - это в сложившихся условиях не свинство. Если меньше - да, оно самое.

ja_boss

New member
Sergst, так вы не то сфоткали, фонари между таунами НЕ РАБОТАЮТ, догожки там не чистят!!!! Там с горки от таунов до таунов катаются, тк ничего не убирают
Добавлено:
Natali, а зачем вы там ходите с санками? С горки катаетесь?
Добавлено:
Koshadra, так можно было бы пройти вдоль 19 дома, там широкий тротуар, но мега гололед
Добавлено:
irinkamn, а что вы ему ничего не сказали!?
Я прям мечтаю его встретить, но почти не бываю с той стороны)
Добавлено:
Koshadra, а эти машины, которые к тауну усманова терь припарковаться не могут - стоя у Вашего выезда и на тротуарах.,,

Natali

New member
ja_boss, ребенка вожу на санках. И без санок каждый день спускаюсь в магазин.

Koshadra

New member
ja_boss, А почему они должны были стоять у тауна того же Усманова? им там место что ли?
Почему я должна идти у какого-то 19 дома? Я даже не знаю, где это. Может, вы меня еще куда пошлете ходить?
k-113, Согласна полностью.

Natali

New member
Koshadra, к нам подняться только и можно по этой дорожке заставленной машинами или по проезжей части. И я незнаю, где 19 дом...

Ringlet

New member
Вот четвёртое фото: прям от мусорного контейнера, только он в кадр не попал))) я тоже там каждый день хожу. И не пройти там из-за контейнера, а не из-за машин. Ну и да, там не убирают, это факт. Хотя на санках наверно можно))))

Monaco

New member
Пока штрафовать за подобную парковку не начнут и желательно не разок-другой, а с десяток, что бы "а вдруг девчонки пронесет" и в мыслях не было, бардак останется.

Это наверно то, что все называют "в Москве лучше". Дом из десяти подъездов и в лучшем случае приходится по 4 парковочных места на подъезд. Да расширили карманы с торца дома, что увеличило м/м аж на целых 3 с каждой стороны. Были и те кто хотел закатать в асфальт сквер, на что получили " тут либо дом будет, либо сидите и не пищите... Ближайшая стоянка в 500 метрах и там места передаются по наследству, хрен втулишся. Не ближайшая 15 минут ходьбы и народ ходит...

ja_boss

New member
Koshadra, этот дом идет вдоль проезжей части, по которой вы шли. Там широченный тротуар, но из-за того, что вовремя не урбали снег - темерь там каток!!!
А машины могут стоять у того тауна, тк там достаточно места и это общественная территория. Сейчас там тоже стоят машины, только не жителей, а гостей и родственников этого усманова

Sergst

Moderator
irinkamn, ORH14,
А можно узнать, где на моих фотографиях машины, которые "только колесом заехали"? Я, вроде, такого не размещал.

Koshadra

New member
ja_boss, общественной территории там нет - там есть проезжая часть и придомовая территория таунхауса 26. Но вам это, похоже, бесполезно объяснять.

ja_boss

New member
Koshadra, проезжая часть это общественная территория, а насчет придомовой ничего не могу сказать, тк не видела документы по межеванию территории

Koshadra

New member
ja_boss, проезжая часть предназначена для проезда, а не для парковки. Уберет Усманов злополучные столбики - их место займут колымаги тех, кто считает, что все вокруг колхозное - все вокруг мое. Так что стоять им там до китайской пасхи.

ja_boss

New member
Koshadra, проезжая часть и для парковки так же предназначина!
И от того, что там столбики - парковка там не исчезла, просто теперь паркуются не жители, а всякий левый народ)

Koshadra

New member
ja_boss, не предназначена. В данном случае не предназначена. Потому что парковка мешает въезду-выезду-подъезду и подходу к жилью. Паркуйтесь у своих подъездов и объясняйте соседям, что тут общественная территория.

ja_boss

New member
Koshadra, а в этом конкретном случае не слишком ли большой подъезд!?

Koshadra

New member
ja_boss, согласна, столбики стоят по-конски. Так они стоять не должны. Должен быть нормальный разъезд для двух встречных потоков.

irinkamn

New member
ja_boss сказал(а):
irinkamn, а что вы ему ничего не сказали!?
ТВ с ним поговорит, надеюсь. И Яна тоже вопросы задаст.
Добавлено:
Sergst сказал(а):
irinkamn, ORH14,
А можно узнать, где на моих фотографиях машины, которые "только колесом заехали"? Я, вроде, такого не размещал.
Да не, на этих твоих все стоят далеко вдвинувшись. Я к слову о тех, кто колесом, но оставив проход.

Верх