Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
Deem, ненормально территорию сданных полтора-два-год назад домов держать в состоянии непреходящей стройки и не сдавать в них паркинги, при этом не давать людям места для парковки, прежде всего. Это тоже не положено. Отсюда вытекает и терпимость к некоторому нарушению правил.

ja_boss

New member
Roxie, когда мы писали кол. письмо по поводу парковок, я всем смогла положить записку под дворник)))
А насчет понять, что колесо спущено - это не так легко, особенно, если нет датчика давления в шинах! Тем более по заснеженным дорогам... Вот у меня машину почти не ведет на спущенном колесе, пока не развиваешь скорость больше 90

Abram17

New member
Вот интерсно, я таскал чернозем, покупал семена, сделал газон. Приезжает фук и заявляет что он имеет право испахабить газон, и его должны предупредить что это не хорошо. Ребята вы как? Да никак, если кто-то испохабил мой мой газон то почему бы мне не испохабить его машину?

irinkamn

New member
Абрам, мы говорим сейчас о колесе на тротуаре. А газонов вдоль дорог у нас сейчас нет, одно название. Трактора Урбана первые по ним катаются, когда им надо проехать.

Roxie

New member
ja_boss, да, я вспомнила, что у меня тоже можно постараться положить, было такое:)
Наверное, все зависит от опыта прокалывания колес и авто))) у меня как-то была ужасная нокиан хакапелита 7, на прошлом авто, так постоянно ловила то саморез, то просто порез. Чувствовала сразу. И заносить начинало и звук.

Deem

New member
irinkamn сказал(а):
Deem, ненормально территорию сданных полтора-два-год назад домов держать в состоянии непреходящей стройки и не сдавать в них паркинги, при этом не давать людям места для парковки, прежде всего. Это тоже не положено. Отсюда вытекает и терпимость к некоторому нарушению правил.

Согласен с вами! Но согласитесь что это яйца из другой корзины и если все в одну сложить то ничего хорошего не выйдет! Мы всегда ищем оправдание своим действиям. Мол не мы такие - жизнь такая. А с себя слабо начать. У нас всегда кто то другой виноват, а я жертва обстоятельств.

ja_boss

New member
Abram17, да там нет газонов! Я уже сто раз фотки выкладывала!
А то, что вы предлагаете - это самосуд, в нашей стране запрещено)))
Добавлено:
Roxie, звук это когда прям совсем спускает, жевательный такой)))

А насчет колес в любом случае это последнее, что надо делать для того, что бы проучить человека, т.к. это может повлечь аварийную ситуацию!
В общем я за записочки)))

ja_boss сказал(а):
Владимир и Любовь, из-за Вашего "наказания" кто-то может попасть в аварию
Ну, ребят, опять Вы всё по своему додумываете.
Во первых, я про "записки" как раз и писал, надо быть терпимее, зло порождает зло!
Во вторых, спускание колеса (а не резание ножом боковины всех четырёх, в Москве много таких случаев) это максимум что можно оправдать и что уже граничит с порчей имущества, и тем более не призываю к этому!
В третьих, тут многие права покупали? Почитайте, что Вы обязаны перед началом движения! Тормоза Вы тоже проверяете на 90 км. в час? Выезжая задом с парковки тоже газ в пол, а если ребёнок, которого не видно в зеркала?
Пешеходы, Вы чё себе возомнили? Я понимаю, Вы ни когда не бываете водителями, а Мы вот очень часто пешеходами, и прекрасно Вас понимаем.
Вы войны хотите? Так Мы Вас будем давить на проезжей части! Вы не имеете права там ходить! Вы и так наглые, правила не учите, мед комиссии не проходите... и шляетесь по проезжей части как Вам вздумается!
И последнее: В данный момент времени нет возможности парковаться вне тратуаров (скоро откроят проезды к сданным домам станет легче), все авто не помещаются, особенно во второй очереди сдачи, поэтому я и предложил навести не много порядка! И чё ругать урбан и др. , давайте в сложившейся ситуации сами как то улучшать ситуацию!
Спасибо тем кто ставит авто за территорией, тем кто купил парковку, некоторые даже по ипатеке, тем кто старается не приезжать на авто в сложные дни!
По большому счёту мне пофигу, так как рано приезжаю и места хватает, но прекрасно понимаю других кто по пол часа пытается припарковаться.

Elmira

New member
Dectora сказал(а):
На троутаре парковаться НЕЛЬЗЯ ни одним колесом, ни двумя, тем более заезжать полностью. Обсуждалось и не раз.

а со всей дури ставить на них мусорные контейнеры - это как? Можно, получается?!

irinkamn

New member
Все это мне почему-то напомнило про Марию-Антуанетту "У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные"

Elmira

New member
Abram17 сказал(а):
Вот интерсно, я таскал чернозем, покупал семена, сделал газон. Приезжает фук и заявляет что он имеет право испахабить газон, и его должны предупредить что это не хорошо. Ребята вы как? Да никак, если кто-то испохабил мой мой газон то почему бы мне не испохабить его машину?

Летом между домами 18, 19 и таунами более-менее благоустроили территорию, убрали синий забор, дорожки выложили плиткой, разбили газоны. И уже через неделю всю эту работу экскаваторы и тракторы Урбан Групп закатывали в грязь, проезжая по этой территории туда, куда им нужно было. И до сих пор они там стоят.

Yakko

New member
Dectora,

Вы у себя дома можете это обсуждать и не раз. Тоже мне, миссис "последняя инстанция".

Dectora

New member
Elmira сказал(а):
а со всей дури ставить на них мусорные контейнеры - это как? Можно, получается?!

Конечно нет, у меня это вызывает не меньше негативных эмоций, чем у Вас.

Просто призываю соседей не опускаться до такого примитивного уровня и, по крайней мере, самим не уродовать комплекс.

k-113

New member
Можно придумать идеальные правила, но они ТОЧНО не будут выполняться, пока не поставить на каждой улице по держиморде, причём поздоровее, а то могут и держиморду по морде-с. Можно придумать правила, как МИНИМАЛЬНО мешать жить друг другу. Потому что совсем не мешать - не получится, увы. И эти правила будут выполнять все вменяемые люди, а отдельных идиотов можно и поучить коллективно. Потому что они будут именно ОТДЕЛЬНЫМИ, а не каждый второй.

Вот вот! Думаю намного больше половины не читают форум, и много не понимают, привыкли во дворах у лестницы в подъезд парковаться и др. Вот и я тоже думаю если им вежливо объяснить то останутся только совсем без башенные.

marsel

New member
можно правила-просьбу-пожелание на информ доске в подъезде развесить

Liluelle

New member
Вот не могу молчать - накипело. Классический пример "я хочу видеть это место свободным". Давно наблюдаю следующую картину: в третьей линии таунов около строящихся новых таунов (напротив дома 6) живет парочка в третьем тауне. У них две машины. И они считают, что вся дорога перед этими четырьмя таунами принадлежит им. Когда они ставили машину прям около въезда в свой таун это еще можно было понять (хотят парковаться около своего тауна, хотя гаража нет и достаточной для парковки территории около окна нет). Но с недавних пор эти два красавца стали ставить машину перекрывая проезд ко всем четырем таунам, запирая как минимум 5 свободных мест! При этом, если на этих местах кто-то паркуется, они запирают припаркованных, принципиально не оставляя номер телефона и не открывая их, т.е. не давая машинам выехать. Видимо, они, наивные, считают, что если они будут создавать проблемы паркующимся, то никто около их тауна и трех соседних таунов ставить машины не будет.
Я, честно говоря, такой неадекват вижу впервые. Вижу и диву даюсь... Если я увижу, как кто-то спустит этому красавцу колеса, обещаю не стучать :)
И еще интересно, когда у меня лопнет терпение и я позвоню в ДПС, чтобы этому красавцу штраф выписали за парковку по середине улице Набережный проезд.

И да, дорогой таксишник и владелица хенде соляры, если вы читаете эти строки - советую вам пересмотреть свои взгляды на парковку и быть добрее.

Monaco

New member
Liluelle, Когда Вы позвоните в ДПС, а те снизойдут доехать до нашего ЖК, наказаны, за неправильную парковку, будет не только те два красавца, о которых Вы ведете речь.

Liluelle

New member
Monaco, ДПС вряд ли будет проезжать по всему ЖК. По дороге к этому красавцу знаков нет (а даже если ДПС вдруг на них наткнутся - будет повод проверить законность их установки).
Если вы переживаете за паркующихся на газонах - к тому времени, когда кравасчик закрывает дорогу, газонщиков еще нет. И появляются они в т.ч. из-за закрытых мест.

Yanusik

New member
Liluelle сказал(а):
Вот не могу молчать - накипело. Классический пример "я хочу видеть это место свободным". Давно наблюдаю следующую картину: в третьей линии таунов около строящихся новых таунов (напротив дома 6) живет парочка в третьем тауне. У них две машины. И они считают, что вся дорога перед этими четырьмя таунами принадлежит им. Когда они ставили машину прям около въезда в свой таун это еще можно было понять (хотят парковаться около своего тауна, хотя гаража нет и достаточной для парковки территории около окна нет). Но с недавних пор эти два красавца стали ставить машину перекрывая проезд ко всем четырем таунам, запирая как минимум 5 свободных мест! При этом, если на этих местах кто-то паркуется, они запирают припаркованных, принципиально не оставляя номер телефона и не открывая их, т.е. не давая машинам выехать. Видимо, они, наивные, считают, что если они будут создавать проблемы паркующимся, то никто около их тауна и трех соседних таунов ставить машины не будет.
Я, честно говоря, такой неадекват вижу впервые. Вижу и диву даюсь... Если я увижу, как кто-то спустит этому красавцу колеса, обещаю не стучать :)
И еще интересно, когда у меня лопнет терпение и я позвоню в ДПС, чтобы этому красавцу штраф выписали за парковку по середине улице Набережный проезд.

И да, дорогой таксишник и владелица хенде соляры, если вы читаете эти строки - советую вам пересмотреть свои взгляды на парковку и быть добрее.

наконец-то и вы это поняли, что он злостно наглый типок! С месяц тому назад я писала про него, а вы его защищали. Мне кажется, он вообще неадекват полный, раз ему на машине сегодня написали за заднем УРОД!

Верх