Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ORH14

New member
Владимир и Любовь,
Вы верно хотите сделать как лучше.
Но не хотелось бы этих призывов наказать тех, наказать этих. Имею ввиду противоправные действия, типа прокола шин.
Если УК с вашей подачи будет штрафовать жителей, то это уже полный беспредел.
Мы в дерьмовых условиях. Вы это видите?
Я сегодня тоже видела уродца, вернее его машину, которая была припаркована прям на пешеходной зоне вдоль канала. Сантиметра, наверное, ему не хватило, чтобы решетку "поцеловать". Тоже злость берет.
Но. Основная масса случаев, с залезанием на бордюр и кусок тротуара от хренового планирования комплекса.

Liluelle

New member
ja_boss, когда я разговаривала с ним, показался более или менее адекватным. Когда я смотрю на его действия + слышу ругать с теми, кого он запирает или запер - кажется, что не адекватный.

Nike

New member
Соседи, простите что в две ветки, но это к обеим темам :)

Есть идея сделать наглядные плакаты о парковке для жителей и гостей нашего ЖК, а Ирина Теплых готова организовать оформление этой штуки. Давайте соберем посылы, которые должны быть на этих плакатах и листовках, тема здесь http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=2637&pid=189700#pid189700

Jenchik

New member
Уважаемый, припарковавший сегодня свою красную машину на углу 20 корп.2 вторым рядом, если вы здесь бываете, то знайте, что из-за вас сегодня я испытала кучу негативных эмоций, выйдя в 7.30 с двумя детьми, один из которых грудничок, из дома и увидев, как вы меня заблокировали. Надеюсь, что ваш день начался гораздо приятнее, чем мой!
А я б без помощи двух добрых людей, буквально вынесших меня на руках с места парковки на дорогу, не смогла бы сегодня отвезти ребёнка в школу из-за вас! В следующий раз учитывайте погодные условия, ледовую колею и восклицательный знак приклеенный на стекло машины, вам повезло, что вы остались без вмятин и царапин.

admin

Administrator
и привет владельцу белой теаны, который еще в выходные бросил ее у въезда в паркинг 17-го дома. Если вам хоть немного жалко свою машину, перепаркуйтесь, пожалуйста.

admin

Administrator
Вчера вечером там же стоял еще мелкий желтый пыжик. Очень стремно было въезжать между ними на большом бегемоте.Сегодня утром он стоял уже за шлагбаумом.

Koshadra

New member
admin, я вчера видела эту картину. Подумала, ну что за народ такой бесстыжий, вот как людям заезжать-выезжать? Лишь бы приткнуть куда свою колымагу.

admin

Administrator
ну и разумеется, телефонов не было на обеих машинах :) А очень хотелось позвонить :)

Заказываются в типографии наклейки как у стопхамов и наклеиваются каждый день каждый день каждый день. После того как каждое утро или не важно перед поездкой люди оставят минимум 10-20 минут на отклейку и очистку лобового от взаимного уважения станет жить проще ;)

Koshadra, а там постоянно какой нибудь дюже умный товарищ стоит....
Человек видимо не знает, что у машины еще и радиус разворота при въезде/выезде имеется.
Добавлено:
а я вот думаю... а почему охрана паркинга не может выйти и попросить ТУТ не ставить машины...
видимо им за это не платят))))

Koshadra

New member
admin, все-таки так и тянет связать эту тему с собачьей))) пока УК урны не поставила)))

Koshadra

New member
Марина Королёва, не, ну а че? ))) колеса прокалывать и царапать нельзя, это варварство, да и вообще я против таких методов воспитания, а тут все понятно -как ты к людям, так и собаки к тебе)))

я тоже считаю, что портить (царапать, прокалывать... нельзя. ну вот просто нельзя и все тут).
А вот каках наложить)))) как предупреждение)))) можно))
Добавлено:
но начать лучше с записки)))

knopka

New member
Марина Королёва сказал(а):
Koshadra, а там постоянно какой нибудь дюже умный товарищ стоит....
Человек видимо не знает, что у машины еще и радиус разворота при въезде/выезде имеется.
Добавлено:
а я вот думаю... а почему охрана паркинга не может выйти и попросить ТУТ не ставить машины...
видимо им за это не платят))))

Марин,а ты заметила ,что охрана вообще всех пускает ?шлагбаумы поднимает всем подряд..Видимо это их задача -создать хаус у нас ,чем больше припаркованных неадекватно машин ,тем лучше

Zloy

New member
Просто охрана не хочет ни с кем связываться и выяснять отношения. Они там для мебели, что на въезде, что в паркинге.
Дятлы между ворот паркинга достали, если честно. ж:E Куда смотрит наша знакирасставляющая, запорядкомследящая, всеозеленяющая и всеубирающая УК?
В паркинге, кстати, море. Приходите принять душ или поплавать. Что на нижнем этаже - даж не знаю. На ум приходит слово "АКВАЛАНГ".:D

Ну и из последнего (полуофф). Какой-то идиот, вооруженный трактором, засыпал детскую площадку двора 17 песком (возможно и другие дворы). Наблюдал, как мамы пытались прогуливать своих чад и покачать на качелях среди этого Гэ. Т.е. детишкам в снежке поиграть нельзя, получается, скользить будут.
В нашей УК мосх есть у кого-нибудь вообще?)))

admin

Administrator
Zloy, где море? На верхнем уровне в 17 вполне сухо стало после того, как начали включать вентиляцию

Верх