Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
deadtruck, Дим, у меня ощущение, что ты кого-то на форуме "копируешь", только не пойму кого :))

Eugene

New member
Желтый запер пару машин... ну в принципе не страшно, если номерок оставил.

irinkamn

New member
deadtruck, как-то много у тебя машин в комплексе получается :))) (и мы помним, что ты говорил про какую-то малютку)

D

deadtruck

Guest
У меня много машин. Это да. Кстати это вроде таже самая которая у нас стояла постоянно раньше. В кармане разгрузки...

Elmira

New member
4138 сказал(а):
НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО.

Оооо! Про этого таунщика давно наслышана. Ну что с дурака взять?! Запирает весь проезд.
Добавлено:
Eugene сказал(а):
Желтый запер пару машин... ну в принципе не страшно, если номерок оставил.

он запирает и рядом стоящие машины, им никак не выехать. И номер он не оставляет. Дурак дураком

Eugene

New member
Elmira сказал(а):
он запирает и рядом стоящие машины, им никак не выехать. И номер он не оставляет. Дурак дураком

Тогда согласен с определением ))
Если записки не помогают, то, видимо, надо лично пообщаться. А если некогда, то случайно пролить кефир на стекло )))

k-113

New member
Этот жёлтый лачетник - постоянный лауреат нашего конкурса :)

аааа да!! он раньше стоял у паркинга 17 дома, кажется.. я каждый раз вспоминала кучу матерных слов, объезжая этот пепелац!

Fil

New member
На номере авто "УМ" присутствует, а у хозяина авто отсутствует...

ame

New member
Этот идиот постоянно там торчит! Дождётся таки - надругаются над ним коллективно...

knopka

New member
а я вчера хотела заехать паркануться во двора барского тауна, там можно было между столбиками проехать и встать спокойно, к остальным таунам аж на крыльцо залезают, а тут прям неприкосновенный кусок паркинга)))))))

Верх