Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Yakko

New member
Сила пуха,

Какой? Голубой S320 в кузове W220? Если он, дайте знать, это моего прораба, я его вздую.

Nodar

New member
да, именно он на тульских номерах, мёртво стоит уже несколько дней

matador

New member
голубой мерс - это тот, который заниженный и с гламурными трубами в разные стороны?))

ja_boss

New member
Rita-ta, я понимаю, просто фиг знает, что у них там в голове, когда они там запарковываются)
И если честно, то я не против, что бы у меня во дворе парковались) не на детской площадке конечно, а так, между домами, вдрль улицы)))

deklar

New member
Подбешивает джип с дипломатическими номерами и казахским флажком
Раскорячился на тротуаре возле 19 дома и углового тауна

Rita-ta

New member
ja_boss, Вы понимаете, одному разрешишь, другому.... остальные повалят ставить во дворах, и будет не аккуратненько вдоль газонов, а забит весь двор, перекрыты входы-выходы, и дети на площадках дышать выхлопными. Аргументы, что мы ведь все выросли во дворах с машинами и ничего!... не катит! при покупке я (да и не только я) ориентировалась на дворы без машин, и некая сумма от общей при покупке на это благоустройство заложена!
Ведь не всем можно объяснить, что одному можно встать во дворе, а другому низяя...

Sergst

Moderator
Тем более, что наши плитки во дворах, просто не рассчитаны на постоянную парковку машин. А ходит по колеям-колдобинам очень неприятно.

ja_boss

New member
Я хочу, что б ситуация с парковкой нормализовалась, если для этого придется открыть дворы, то я не против!)

Yakko

New member
matador,

Он не заниженный, у него пневмоподвеска прохудилась )

Щас скажу ему, чтобы переставил

ja_boss

New member
deklar, джип с дипломатическими номерами это фигня, рядом с ним стоит другой джип каких-то строителей (синий), которые сегодня из канистры заправляли свою барракуду, а потом остатки из канистры вылили на землю рядом с этим джипом! Я как раз ребенка на балкон спать укладывала, когда они это сделали - я афигела...

Vovan

New member
ja_boss сказал(а):
а потом остатки из канистры вылили на землю

И еще приговаривали видимо "растите цветочки большие и маленькие" :D
Добавлено:
Rita-ta сказал(а):
и дети на площадках дышать выхлопными

Так дети и так дышат выхлопными и парами топлива на площадках 20х и 17х:shy: вытяжка акурат на площадку выходит:D

Eugene

New member
Чероки с дипномерами - семья работников Казахстанского консульства, сын их, кстати, в Олимпиаде участвовал, фигурное катание. Люди незлобивые, можно объяснить, что не красиво ставят автомобиль. Но в этом месте "парковки" уже стадный инстинкт срабатывает... Про тротуар там все забыли, в том числе и УК, не чистят...

ja_boss

New member
Eugene, ук там вообще никогда не чтстили)))
И вообще, машины там не мешают, надо там карман сделать)

marsel

New member
Vovan, а как же собачьи какашки?)))) их больше чем набережных и карманов)))

_Katerina_

New member
не, я против открытия дворов! Поэтому и покупала тут, что бы дети смогли спокойно на великах гонять.
Вчера приехала в 23, выгружалась в 3 захода(45 кг примерно было) и потом место искала еще полчаса!!!! вообще не было мест, никаких.Дажет таких, что бы кого то закрыть до утра.
Хорошо еще у нас, около 17 дома, есть местечко тупиковое, где можно хотя бы остановиться минут на 10, что бы выгрузиться!

Соседи, а если совсем нет нигд мест, где вы паркуетесь?))))) За территорией?

Верх