Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Sergst

Moderator
Кстати, появилась новые квадратные метры асфальта напротив детского сада/школы.

Liluelle

New member
спасибо Сергей. Теперь метров там не будет - все будет машинами заставлено :(

k-113

New member
Если совсем всё плохо - да, за территорией. Сейчас снег лежит, можно на него влезать, а растает - придётся опять в пампасы. Города для жизни...

nikita

New member
_Katerina_ сказал(а):
не, я против открытия дворов! Поэтому и покупала тут, что бы дети смогли спокойно на великах гонять.
Вчера приехала в 23, выгружалась в 3 захода(45 кг примерно было) и потом место искала еще полчаса!!!! вообще не было мест, никаких.Дажет таких, что бы кого то закрыть до утра.
Хорошо еще у нас, около 17 дома, есть местечко тупиковое, где можно хотя бы остановиться минут на 10, что бы выгрузиться!

Соседи, а если совсем нет нигд мест, где вы паркуетесь?))))) За территорией?

Разоружаться на пяточке у третьего подъезда. А ставить машину за территорией. Я 2 недели вообще ни разу не заезжал внутрь. Сразу ставлю за территорией и иду пешком. Быстрее и нервы целы

ja_boss

New member
Вот знаете, а ведь если двор закоыт для парковки машин, но открыт для разгрузки - это намного опаснее...
Т.к. люди не ожидают того, что появится машина (отпускают детей бегать по плитке, сами не смотрят по сторонам...), а она может приехать...

Zalina

New member
В выходные были в гостях у родственников у них застройка "бизнес класса", территория огорожена и охрана (не в пример нашей) . Во дворах парковаться тоже типо нельзя, но у них проезд во двор не закрыт (нет физически такой возможности). По задумки застройщика приехали разгрузились и переставили машину в спец. отведенные карманы за домом 100-200 метров.
Мы уезжали уже в 23 часа почти весь двор заставлен машинами, а за домом куча свободного места. Грустно стало :s
Уровень культуры не зависит от благосостояния человека она либо есть либо ее нет:-/.

Sergst

Moderator
Если бы я был психологом, то провел бы такую аналогию:
1. Первый ребенок:
- ночью кроватку ставим поближе, устанавливаем радионяню. Вдруг, что случится?
- на каждую царапину бежим к врачу. Вдруг заражение?
- колготки стираем специальным мылом. Вдруг бактерии останутся?
2. Первая машина:
- на ночь ставим под свои окна. Вдруг, что случится?
- о каждой царапине переживаем несколько недель. Вдруг заржавеет?
- стараемся мыть машину каждый день. Вдруг плохо выглядеть будет?

Похоже? :)

Zloy

New member
Да! Наделаем карманов и переименуем город набережных в город карманов

Лучше "город карманов", где все стоят в строю под 45º, чем "город сваленных в кучу автомобилей".:dodgy:

Pink Panda

New member
Zalina сказал(а):
В выходные были в гостях у родственников у них застройка "бизнес класса", территория огорожена и охрана (не в пример нашей) . Во дворах парковаться тоже типо нельзя, но у них проезд во двор не закрыт (нет физически такой возможности). По задумки застройщика приехали разгрузились и переставили машину в спец. отведенные карманы за домом 100-200 метров.
Мы уезжали уже в 23 часа почти весь двор заставлен машинами, а за домом куча свободного места. Грустно стало :s
Уровень культуры не зависит от благосостояния человека она либо есть либо ее нет:-/.

Причем 90 процентов жильцов могут быть за "разумное, доброе, вечное" - за дворы без машин, против парковки на троруарах. Однако оставшиеся 10 процентов плюют на мнение своих соседей и паркуются как хотят. И поделать с ними что-либо невозможно, кроме как поставить шлагбаум. Не случайно в новом урбановском проекте - Солнечной системе - попасть на авто во двор физически нельзя.

ja_boss

New member
Sergst сказал(а):
Если бы я был психологом, то провел бы такую аналогию:
1. Первый ребенок:
- ночью кроватку ставим поближе, устанавливаем радионяню. Вдруг, что случится?
- на каждую царапину бежим к врачу. Вдруг заражение?
- колготки стираем специальным мылом. Вдруг бактерии останутся?
2. Первая машина:
- на ночь ставим под свои окна. Вдруг, что случится?
- о каждой царапине переживаем несколько недель. Вдруг заржавеет?
- стараемся мыть машину каждый день. Вдруг плохо выглядеть будет?

Похоже? :)

Вот поэтому вы и не психолог)))
Такое отношение не к первому, а к новому и ценному, потом привыкаешь и гипер забота уходит, обычно хватает месяца или двух)))

wiidm

New member
А звонок в ГИБДД о массовом нарушении ПДД (парковка на газоне и тротуаре) не помогает?

wiidm, пиши на сайте гибдд обращение, наберется сотня - приедут и накажут, культуру поднимут, может даже решение предложат, но это вряд ли )))

wiidm

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Имею хорошего знакомого в Химкинском ГИБДД, сказал звонить, приедут накажут и если надо эвакуатором поработают. Я пока пытаюсь решить вопрос через УК по своему дому. Если не поможет воспользуюсь услугами ГИБДД)))

Наверняка большинство сможет нормально запарковаться, если при въезде увидят эвакуатор и гибдд, укладывающий чью-нибудь ласточку.

Koshadra

New member
Вчера, то ли позавчера (старею, блин) эвакуатор чью-то ласточку парковал себе на спину. На выезде на перекрестке у 17-го.

k-113

New member
Эта ласточка коготком увязла в промоине :) Вот чтоб всей птичке не пропасть - её утаскивал эвакуатор. Нормальный честный эвакуатор, а не зелёный вымогатель МосАвтоРэкета :)

Koshadra

New member
k-113, да, не зеленый))
У нас уже такие дыры на въезде, что скоро не только коготки - конечности терять начнем...

Верх