Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Pink Panda

New member
Ну да, давайте по-пролетарски весь ЖК асфальтом зальем. А лучше булыжниками замостим, чтобы если что, за оружием далеко не ходить.

Eugene

New member
Только металлический заборчик поможет понять, что карабкаться через газон на тротуар не надо...
Во дворе у родственников в Куркино так и поступила УК, ибо машины залезали куда заблагорассудится.

мигин

New member
Меня сейчас опять обвинять начнут во всем вселкнском зле.... но прведу пример: в мск с людьми которые ездят по трамвайным линиям боряться разбрасывая шурупы на дороге...
P.S.для людей которые не умеют читать :Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Добавлено:
Я за заборчик!!!

Zalina

New member
Только, что приехала минут как 15. Попросила молодого человека убрать машину с пожарного проезда. Убрал, я его по благодарила. За что ему огромное человеческое спасибо!
А вот следом на это же место встала другая машина на просьбу убрать, мне сказали , что тут пройдут пешеходы и он никому не мешает (действительно там можно пройти и даже с коляской). Но суть не в этом, а все в том, что все хотят рядом с домом и чистенькое, по пути к дому частично места были я их видела ведь сама только приехала.
Отношение к данной ситуации если я уберу то на это место все равно другой встанет, говорит лишь о том, что мы не готовы начать с себя, а не пенять на соседа. Бардак в наши головах, а не в УГ

k-113

New member
Я готов ставить не рядом с домом. Но ГДЕ, блин? Ответ "поди сам найди" - не катит. Покажите курсором, где можно более-менее свободно запарковаться в радиусе 200 метров от дома.

MoDem

Banned
k-113 сказал(а):
Я готов ставить не рядом с домом. Но ГДЕ, блин? Ответ "поди сам найди" - не катит. Покажите курсором, где можно более-менее свободно запарковаться в радиусе 200 метров от дома.

напомнило
:D

k-113

New member
Сейчас я вполне уютно стою возле 8. Речь про парковку в рабочий день в 20.30
p.s. я никогда не ставлю машину так, что она перекрывает проезд, проход по тротуару или месит грязь.

Yakko

New member
Химик,

Интересно, Эксплорером я его смогу сдернуть оттуда? )))

Fil

New member
Добрый день, а есть листовка для водителей, которые загараживают "Ваш" автомобиль для выезда с парковки и не оставляют номера телефонов? Хотелось бы без ругательства получить, а то в интернете не нашел), а сам не знаю что можно написать вежливо таким людям.

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Кстати, обратите внимание, пожарная техника мимо 17/1 проедет, если машины стоят одним колесом на бордюре:

Так что если от газонов отрезать см 30-40 - всем будет хорошо.
А если по правой стороне этой дороги поставить машины не вдоль дороги, а под углом - не больше машин поместится? Проезд нормальный останется?

wiidm

New member
У нас под углом не умеют... Умеют только под углом на газоне или тротуаре...

Верх