Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Liluelle

New member
Только что наблюдала из окна впечатляющую картину. У нас уже завелись блюстители парковки. Черные плащи понимаешь ли.
Одну не безызвестную парочку ужасно возмутил не слишком хорошо припаркованный форд у еще не жилого тауна. Проходу и проезду форд ну никак не мешал, что таун не жилой - осведомлен. Тем не менее его парковка, видимо, разрушила шаблоны этой парочки. Они быстренько водрузили ему на капот конус от соседнего тауна (который владельцы ставят пед въездом в гараж, уведомляя, что таун жилой), потом оставили Форду записку, потом подумали, что этого мало - вытащили из горы мусора целлофан и обмотали фордецу зеркало.
Я бы еще хоть как-то поняла, если бы форд реально кому мешал или парочка хотя бы жила в соседнем тауне. Да и злости в этом действии было столько, что, кажется, это только цветочки...
Я к чему. Владелец Форда, если ты читаешь эти строки - это был тот самый таксист. Если фото нужны - обращайся.

Mr. by

Moderator
я этого таксиста закрою как нить на выхи без оставления телефона

Deem

New member
Вот с газонами конечно беда, заезжают на джипах в замес, потом до самого выезда из ГН колея из грязи... ( Это напротив 6 и 8 домов, а так же между таунами на подъеме к первой линии) Кто то писал про столбики на дороге, так вот ими это газон и отгорожен был, сломали все, даже лестница из тротуарной плитки не помеха. У меня два авто, но в замес на газон не заезжал ни разу. Кстати машина даже с посольскими красными номерами заезжет((( сознательности - 0!

LenaLena

New member
Таксиста надо по ночам вызванивать и посылать на заказ в Чертаново))))

markina547

New member
LenaLena сказал(а):
Таксиста надо по ночам вызванивать и посылать на заказ в Чертаново))))

И вставать на его место, а когда он ночью приедет злой обратно и будет искать полночи паркинг и найдет возле нежилого тауна ....

irinkamn

New member
Liluelle, что за парочка?
Добавлено:
Deem сказал(а):
Кстати машина даже с посольскими красными номерами заезжет((( сознательности - 0!
Все понимаю и разделяю, но хотелось бы про сознательность. "Бытие определяет сознание". Практически любой в хлеву рано или поздно захрюкает. У нас тут долгоиграющий "хлев", и даже сознательные изначально люди, долго поставленные в такую ситуацию, начинают прихрюкивать.
Ну вот как-то так.

Michail67

New member
markina547 сказал(а):
И вставать на его место, а когда он ночью приедет злой обратно и будет искать полночи паркинг и найдет возле нежилого тауна ....

Доброго дня! Если речь идет о парковые у тауна 22-3, прошу не проявляйте повышенную активность в действиях. Как владелец жилья , официально заявляю что к актам вандализма и вредительства не имею отношения. Оставляйте контакты и пока паркуйтесь! Всем удачи!

Koshadra

New member
Michail67, вы бы в шахматке в теме "Таунхаусы" зарегистрировались) И у нас там много информации для владельцев!

marsel

New member
sp0r, ну там и правда ахтунг. У них есть две полупустые парковки в 7 минутах ходьбы стоимостью 4 000 в месяц. А у нас-то нет альтернативы, так что у нас люди хорошие, и мы одиноки и уникальны.:D

Koshadra

New member
sp0r, приличных слов просто нет. А мы еще наш ЖК костерим. Там вообще ужОс.

Yakko

New member
А кубок симпатичный ))) У меня еще есть 1 лишний такой в ГН )

knopka

New member
я вот постоянно катаюсь по комплексу в поисках паркинга...даже уже несколько раз парковалась за территорией...никого не закрываю, всегда встаю так,чтобы никому не мешать...один раз парканулась неудачно-так зеркало снесли) Всегда под стеклом номер телефона...но вышла тут,а у меня машина поцарапана, как будто гвоздем водили по капоту...ну вот кому то делать видимо нечего совсем!

Vovan

New member
knopka, это уже зависть (((
Добавлено:
Koshadra, ты все правильно написала))))) букву только первую пропустила)))) исправь)))
Добавлено:
Хахатариус сказал(а):
В паркингах машины не царапают :idea:

На нижнем уровне 17/1 царапают(( в других как не знаю

Tasha

New member
Не в тему, но не знаю куда еще, а тут вроде всегда людно.

Тут человек припарковался нормально, но у него с номером передним проблема. Если знаете хозяина авто, предупредите, а то потеряет по дороге номер

Верх