Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn

New member
Возможно, потому, что городские власти делают вид, что машин не существует и для них не надо места.

sp0r

New member
камеры ж вроде есть на въезде-выезде. там не видно хоть что за рожа за баранкой?

wiidm

New member
Угнали в такой промежуток времени, из ГН где в это время суета строительная... И на выезде может кто нибудь раскорячиться перекрыв выезд полностью... Как-то очень подозрительно... Как будто вброс для будущих покупателей паркинга...

k-113

New member
Да в чём проблема? Я той зимой час вскрывал замерзший замок прямо на улице, снимал уплотнители и проволокой в двери копошился. Народ мимо ходил, охранец с собакой проследовал - никто и не подумал спрашивать, кто я и что я. "Если какой-то мужик вскрывает машину - наверное, ему это надо" :). Так и с бумером - главное завести суметь, а выехать какие проблемы? Охрана тут не для того сидит, чтоб собственность жильцов беречь.

wiidm

New member
Риск то всё равно был... Тем более уверен что его открывали дистанционно... Не проще уйти ночью? Если правда, то жаль конечно.

Ms. by

New member
wiidm сказал(а):
Риск то всё равно был... Тем более уверен что его открывали дистанционно... Не проще уйти ночью? Если правда, то жаль конечно.
Нет, не проще((( такого потока машин нет-проще днем затеряться, чем ночью! А если следили за хозяином, а они за ним следили, то им все равно, когда угнать машину-они уже заранее знают его график прибывания и дома и на работе и даже в тц, а еще они никогда не работают в одиночку, второй следил за хозяином, пока первый ковырялся. Поэтому, ребят будьте осторожны, тем более те, чьи марки в списках угоняемых.
p.s не подумайте-не профессиональная угонщица в прошлом, узучала просто этот вопрос очень глубоко

anutella

New member
А что камеры вообще могли бы показать? Лица? Мне кажется, камера это в любом случае феил, не найти так человека.

pavlikche

New member
Камеры есть, запись можно скачать. пишут с двух сторон. Ночью светом фар ослепляется камера: номера, лица, дефекты не разобрать...

Ms. by

New member
Vovan сказал(а):
ну такие познания по теме:shy: даже я столько не знаю, хоть у меня и тиснули Камрюху:shy:
А я сама расследование вела:cool:вот и узнала кучу всего по этой теме.....долгая история, при встрече расскажу тебе:)

Верх