Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Сколько чуточку? Ну хоть ставили бы так чтобы людям пройти...
Добавлено:
Я вообще очень воспитанный и спокойный, но бывает придел...

irinkamn

New member
Сообщение от представителя УК и УГ:

Уважаемые форумчане!

Спешим поделиться радостной новостью!
Сегодня были завершены работы по устройству временной парковки на 128 машиномест.
В данный момент парковка уже открыта и готова к приезду первых автовладельцев.

Напомним, временная автостоянка находится на территории бывшего строительного городка (напротив здания офиса управляющей компании и отдела клиентского сервиса). Оставить машину на данной территории можно в любое время суток.
Убедительная просьба: во избежание сокращения парковочного пространства соблюдать правила парковки и оставлять номер мобильного телефона под лобовым стеклом.

Пользуйтесь, пожалуйста! Не ставьте машины в два ряда на дорогах ЖК!

pusha85

New member
Вчера поставили на новой стоянке машину,прошлись пешком до дома,а возле дома стадо баранов на газоне ,наверное тяжело им нести свои ж..пы от парковки до дома.

Mr. by

Moderator
pusha85 сказал(а):
Вчера поставили на новой стоянке машину,прошлись пешком до дома,а возле дома стадо баранов на газоне ,наверное тяжело им нести свои ж..пы от парковки до дома.

это такие же как я, им просто наплевать

bezze

New member
Всем доброе утро,
Соседи, подскажите может кто-то видел мастера ночной парковки на газоне напротив 4го дома, который не смог без потерь выехать со своего супер места?:s
Царапина конечно небольшая, интересно скорее почему человек ни записки ни привета не оставил, а только свою черную краску на бампере.
P.S. приехала в пять вечера домой, встала вдоль дороги, напротив подъезда, сзади стояла машина, которая видимо уехав, освободила газономесто для неизвестного.
:dodgy:Посмотреть вложение 7

Вложения

• IMG_20150325_074009.jpg
    IMG_20150325_074009.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 893

ja_boss

New member
bezze, сильно извиняюсь, но по-моему проблема надуманная))) у вас царапина по пластмассе, это вообще фигня, тем более машина белая - протрете и никакой царапины не останется)

bezze

New member
Согласна что царапина на пластмассе, блаблабла, все легко ремонтируется. я потому и не пытаюсь вызвать ГИБДД и прочее, просто вопрос в том что человек может попытаться залезть на газон, не суметь вылезти оттуда без расталкивания машин вокруг и спокойно уехать. Мне кажется неплохо как минимум оставить записку. Или у нас это становится в порядке вещей:huh: Собственно потому и спросила не видел ли кто владельца. Ручку ему подарить хочу, и бумажку. На будущее.

sp0r

New member
Царапина, есть царапина. От нее бампер новее не станет.
Водитель шкоды же не виноват.
А водитель-рукожоп притерся и свалил.
Печально.
Я не видел, сорри...

ja_boss, это не важно(((( на пластмассе... или на железе...
если такое входит в привычку, значит водитель свое авто не жалеет и, соответственно, не будет жалеть и чужие..
и царапины могут стать глубже и жестче((((
а у нас такие случаи нередки, увы...
пару раз делала водителям замечания, что запихаться то они запихались "полураком" на газон... а вот когда будут с газона спрыгивать (именно спрыгивать) - заденут рядом ровно стоящую машину...
некоторые соглашались.... реально смотря на ситуацию,
а один ответил что то вроде: ну ежели чего, я же легонько задену.....
я вот, не хочу видеть на своем авто такие неприятности...

ja_boss, я ни в коем случае Вас не упрекаю в Вашем видение ситуации.... но мне вот такое не нравится(((

Vovan

New member
Вот красаучэг)) не стал ломать столбик, просто достал с плиткой))) уехал, поставил на место блокиратор:)

Koshadra

New member
Vovan, интересно, если столбик в асфальт закатать, какую максимальную площадь асфальта можно вытащить при такой манипуляции?

Vovan

New member
я же не знаю на сколько силен хозяин(ка) этого белого зорро)))

bezze

New member
sp0r, Марина Королёва
Спасибо за понимание:blush:
Полностью согласна

Ms. by

New member
Vovan сказал(а):
Вот красаучэг)) не стал ломать столбик, просто достал с плиткой))) уехал, поставил на место блокиратор:)

Это надо выложить в тему организация движения авто!!! Пусть глянут на кого они все надеются;)

anutella

New member
о я видела, как блонд выходила из машины и летела к подъезду, как грациозная лань гг ))))

Vovan

New member
anutella сказал(а):
о я видела, как блонд выходила из машины

ну вот:shy: а вы говорите блондинки не рулят:D я до такого не додумался :(
возьму на заметку:shy: а то гоняю тут по ЖК ищу место, а тут вот решение, прям у подъезда :D

Верх