k-113 сказал(а):Ну, если не в бальных тапочках по территории ходить - то промочить ноги надо постараться. Кроме 9, 10 и 3 домов, там да, жесть, кирпичный завод после наводнения.
бяка-закаляка сказал(а):я тут на днях смотрела про стопхам программу, давайте и к нам их пригласим и всем "газонщикам" наклеим на лобовое стекло чудо-наклейку)
k-113 сказал(а):Вчера наблюдал просто феерическое зрелище - бумер утонул в газоне по самый бордюр. Чем он думал, когда туда лез - сам не знает. Про парковку напротив - в курсе, но хотел поближе к дому. Кое-как при помощи домкрата и какой-то матери его оттуда извлекли. Надеюсь, больше не будет
. А рядом ВИСИТ колесом в 15 сантиметрах над землёй Авео. Тоже горе-парковщик. Висит с вечера пятницы, наверное, эвакуатора ждёт
В общем, цЫрку нет преград.
tannika сказал(а):Ja_boss,ну для меня непозволительно и заставлять чужого человека ждать, и уж тем более чтоб мой ребенок бился в истерике (ну эта тема уже для другого топика).поэтому,как я писала выше,никого не закрываю - лучше ножками пройдусь. И,кстати,сколько раз нас закрывали,все равно минимум десять мин проходит пока хозяин-заперевшей авто выйдет (зима все-таки,пока что-нить на снбя накинешь,пока лифт,пока дойдешь).я с вами согласна,это жутко злит!поэтому теперь еще стараюсь ставить так,чтоб с большей вероятностью меня не закрыли,хотя всякие умники бывают...
Yakko сказал(а):Vovan,
Не нашу, а вашу. Пусть тренируется )
AlexBoss сказал(а):Дайте трешу, давно фоток не было
k-113 сказал(а):P.s. Кто машину думает покупать или менять - берите матиз. Это просто супер для выруливания по лабиринтам![]()
k-113 сказал(а):Могу вчерашнее видео запостить, как в пятнашки играли машинамиТолько оно скучное и вообще боян в условиях нашего ЖК...