Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

k-113

New member
Ну, если не в бальных тапочках по территории ходить - то промочить ноги надо постараться. Кроме 9, 10 и 3 домов, там да, жесть, кирпичный завод после наводнения.

дима_д

New member
везде такие найдутся, они и не думают, что поступают не так, к сожалению. И большинство барышень за рулем, и с психикой у них, мягко говоря, не все хорошо.

vya591

New member
k-113 сказал(а):
Ну, если не в бальных тапочках по территории ходить - то промочить ноги надо постараться. Кроме 9, 10 и 3 домов, там да, жесть, кирпичный завод после наводнения.

Ну почему, у 9 дома в субботу нормально было. К 10, правда не ходил, натротуаре вполне нормально.

nikita

New member
бяка-закаляка сказал(а):
я тут на днях смотрела про стопхам программу, давайте и к нам их пригласим и всем "газонщикам" наклеим на лобовое стекло чудо-наклейку)

Они бесплатно не работают....

wiidm

New member
k-113 сказал(а):
Вчера наблюдал просто феерическое зрелище - бумер утонул в газоне по самый бордюр. Чем он думал, когда туда лез - сам не знает. Про парковку напротив - в курсе, но хотел поближе к дому :D. Кое-как при помощи домкрата и какой-то матери его оттуда извлекли. Надеюсь, больше не будет :D. А рядом ВИСИТ колесом в 15 сантиметрах над землёй Авео. Тоже горе-парковщик. Висит с вечера пятницы, наверное, эвакуатора ждёт ;) В общем, цЫрку нет преград.

Это было в 23:30 примерно, около 6 дома? Наблюдал за этим чудом с балкона. Женщина не выдержала, обматерила этого горе водителя... Я так понимаю, Вас видел, Вы ему объясняли что можно место найти в ГН не на газоне и на крайняк есть напротив парковка. Угадал?))) ДПСники говорят, что на такие автомобили часто бутылки прилетают... ))) Они предложили такое решение))) Но мы все из 1 и 2 подъезда уже очень устали от этого чесслово! Грязь, шум в 00:00, невозможность пройти по тротуару из-за них... Грустно конечно что непонимают люди... В целом там паркуются соседи не из нашего дома...
А этот что висит... Он висит уже неделю и походу забил на все это... Он стал памятником...

Vovan

New member
Какой это негодяй нашу Кнопочку обижал? Заставили упражняться в езде задним ходом под горку))) а та та

k-113

New member
Да вечером тут вообще цирк. Я пол-ГН задним ходом объездил уже, выбираясь от третьего дома (надо было завезти кой-чего). Причём половина задом ездить не умеет вообще, половина ползком ползает. И совсем нет мест для разъезда.
А авешка чёрный так и висит. Пойти чтоль написать ему записку "знаю, как вызволить вашу машину. недорого" :)

OO-Long

New member
От души поугорал над авто с висящим колесом. А перед газоном у дома номер 6 давно пора вбить колышки. Вот где-где, а тут нужны...А то почва вся уже вспахана, вдоль и поперек.
Добавлено:
tannika сказал(а):
Ja_boss,ну для меня непозволительно и заставлять чужого человека ждать, и уж тем более чтоб мой ребенок бился в истерике (ну эта тема уже для другого топика).поэтому,как я писала выше,никого не закрываю - лучше ножками пройдусь. И,кстати,сколько раз нас закрывали,все равно минимум десять мин проходит пока хозяин-заперевшей авто выйдет (зима все-таки,пока что-нить на снбя накинешь,пока лифт,пока дойдешь).я с вами согласна,это жутко злит!поэтому теперь еще стараюсь ставить так,чтоб с большей вероятностью меня не закрыли,хотя всякие умники бывают...

5 минут...максимум меня ждали...сам засекал))
а вот...я...я ждал однажды полчаса)))сначала уважаемый товарищ
пробормотал, что вот-вот, а потом просто перестал брать трубку))
В итоге , вывалился и заявил, что форс-мажор...пьяный какой-то был, было это полгода назад где-то) Но ещё веселее, когда мой сосед закрыл мужика во дворе, не оставил номера телефона, и не открывал дверь. Мужик был готов разбить стекла и проткнуть колеса моему соседу)

Так что есть правда в ваших словах, но в себе я уверен. А за 5-минутное ожидание в случае злобы в свой адрес готов дитям - мороженое, бабе - цветы ;)))

Мужики обычно реагируют как я, спокойно, без наездов.

ja_boss

New member
OO-Long, без наездов реагируют те, у кого есть запас времени, а не мужики)
Вот я почти всегда выхожу впритык)

k-113

New member
AlexBoss сказал(а):
Дайте трешу, давно фоток не было

Могу вчерашнее видео запостить, как в пятнашки играли машинами :) Только оно скучное и вообще боян в условиях нашего ЖК...

P.s. Кто машину думает покупать или менять - берите матиз. Это просто супер для выруливания по лабиринтам :)

admin

Administrator
вчера чтоли видел белый смарт у нас, такая клёвая пупырка :)

sp0r

New member
k-113 сказал(а):
Могу вчерашнее видео запостить, как в пятнашки играли машинами :) Только оно скучное и вообще боян в условиях нашего ЖК...

видео в студию плиз, уж очень мне интересно как у вас под окнами ездиют. а то я там один стрессую постоянно!

Верх