Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Rita-ta

New member
Ребят!
Во второй очереди запланировали класть асфальт (дома 4,2, 3,1). Расклеили листовки с просьбами не ставить авто! Почистили помыли улицу.
Вчера вроде не осталось на дороге ни одной машины ( причем последнюю, нашу, отгонял на стоянку сам инженер по благоустройству, т.к. муж в командировке, а я не за рулем, хорошо комплект ключей у меня есть), все было перекрыто бетонными плитами. Ради нас пригоняли трактор и поднимали одну плиту.
Сегодня с утра Смотрю в окно - мама дорогая! вся улица опять заставлена машинами!
Ну как они проехали?? это раз
два - давайте уберем на пару дней все машины! Быстрее заасфальтируют!

Elmira

New member
Rita-ta, такая же картина была и с первой очередью. Я тоже удивлялась, КАК можно было проехать, когда вся улица перекрыта?! Утром все чисто, а вечером приезжаю - пяток машин стоит на огороженной территории.

Rita-ta

New member
Elmira, и как долго вам клали асфальт??
Добавлено:
Тут наоборот, вечером все очистили, подготовили чтобы утром начать, а утром все заставлено!
Добавлено:
Я понимаю, можно не читать листовок, не отвечать на телефон, но как проехать через бетонные ограждения...:)

Elmira

New member
Rita-ta, растянулось это дней на 5, не меньше. Два дня они от машин зачищали территорию, еще день погоду ждали. Так что, срок два дня на всё про всё оооочень приблизительный:)

irinkamn

New member
Rita-ta, т.к. Урбан никогда не начинает вовремя то, о чем объявляет, все к этому уже относятся как в притче "Волки! Волки!" У нас перед тем как в первой очереди положить асфальт, несколько раз был фальстарт, и огороженная освобожденная жителями территория стояла и никто ничего не делал. Долго ждали, когда дождались- тут прям праздник был.

Rita-ta

New member
irinkamn, да, я помню, как все радовались когда у вас положили асфальт! Когда у нас уже праздник то будет?! :)
ну будем надеяться....

ja_boss

New member
Да эвакуатор им надо один визыать и за день все положить) нет же опять ерундой с контейнерами мучаются! У нас асфальт клали месяц где-то и перегораживали этими контейнерами кучу времени в пустую, особенно было классно, когда весь день до 11 сидели сотрудники ук и никого не пускали, а потом в 11 вечера уходили и всё заставлялось машинами)

Vovan

New member
А че сразу колпачек)) может в СПб принято на поребрик заезжать?

D

deadtruck

Guest
Был культурная столица а теперь один мат... (с) Шнур

It's me

New member
Еще красавцы все те, кто паркует машины на мосту. Закон не писан...
Даже утром была проблема разъехаться на выезде. А вечером так вообще отвратительная пробка была.

ZhitelNB

New member
Abram17 сказал(а):
wiidm сказал(а):
У кого есть колпачек для выкручивания нипилей?

хорошим ножом в баллон.Впрочем есть варианты, чтобы без шума.

не нужно никому ничего ножом или чем то там протыкать.представьте что это ваша жена или сестра..окажется на этом месте. просто записку. если повторится то тогда можно выкрутить. вообще на куперах обычно народ тепловатый. но культурный:)
Добавлено:
а как сейчас идти до дома от парковки через дорогу - там проход то открыт?

Химик

New member
А вот Вас, ябы боялся, как человека, у которого ПОСТОЯННО с собой саперская лопатка :D

irinkamn

New member
ZhitelNB сказал(а):
а как сейчас идти до дома от парковки через дорогу - там проход то открыт?
Открыт. Проход от домика продаж слева за будкой, через бывшую стоянку служебных авто, дальше мимо забора вдоль 17/2 дома. Там рядом с будкой лежат деревянные настилы, увидите.

JuliaA

New member
Мне в субботу Малкин сказал, что въезд откроют к понедельнику, я грешным делом подумала, что до сегодня! Через торговый центр тоже все еще закрыто?

liya

New member
Ну это уже сверх наглость! Давайте будем уважать других людей, а не делать как вам удобней. На первых этажах живут маленькие дети и они не должны дышать вашими выхлопами.

ZhitelNB

New member
ну а что делать то? куда девать авто? на газоне не стоит. а значит все ок.девацца некуда

Верх