Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ZhitelNB

New member
ну городок то большой. можно найти место. не спорю. но хотелось бы чтоб авто был хотя бы в зоне видимости сигналок. скакать в ночи кого то "открывать" нет никакого желания. и места ,конкретно у нашего дома , всего на 6-7 машин. по моему это не просто просчет, а какая то подстава от застройщика. причем все согласились во внутр двор машины не ставить. но как мне кажется это пока.

ZhitelNB

New member
спасибо что не предложили подарить тем, у кого это место есть))) .с таким раскладом, нужно будет продать машин 400 не меньше. на весь дом -3 подъезда, всего 7 мест примерно. мне кажется это неправильно. или я гоню? жара стоит и это допустимо:)))))

Abram17

New member
Не пейте красное вино в жару. А если серьезно, у меня есть хороший знакомый, состоятельный человек, живет в Лондоне, у него нет машины потому что очень дорого стоит парковка.

KAK

New member
ZhitelNB, Обсуждали уже не один раз. Выходов несколько.
Покупать паковочное место ближе к дому (плюс - место закреплено за вами, минус - не бесплатно).
Искать парковочное место каждый день (плюс - не нужно платить, минус - смириться, что место окажется не близко и возможно за пределами жилого комплекса)
Пытаться аргументированно уговорить застройщика внести коррективы в схему дорожной придомовой территории (плюс - увеличится число бесплатный парковочных мест, минус - все минусы из второго варианта и дополнительно, долго уговаривать без гарантии что вам пойдут на встречу (точнее с вами встретятся))))) но ничего делать не будут), негатив со стороны части соседей которым нравятся большие, и не рациональные с вашей точки зрения, газоны).

В любом случае поощрять неправильную парковку нельзя. Застройщик не подставлял никого, схема всегда была доступна при покупке. Другой вопрос, что мы не понимали масштаба в тот момент, не обладали компетенцией, для многих это была первая покупка недвижимости и вопрос с парковкой был не первым, скорей всего.

Дурацкий, но вот пример. Если негде выбросить мусор, это не повод выбрасывать его себе и окружающим под ноги.

ZhitelNB

New member
Abram17 сказал(а):
Не пейте красное вино в жару. А если серьезно, у меня есть хороший знакомый, состоятельный человек, живет в Лондоне, у него нет машины потому что очень дорого стоит парковка.

я вообще красное не пью:)) и без вина мозг может подкипеть- кондер поставить не успел:) в ЛондОне, вобще труба.... не знаю кто вообще придумал рекламный ролик ..." Я уеду жить в ЛОндон...парам пам пам.."
Добавлено:
KAK сказал(а):
ZhitelNB, Обсуждали уже не один раз. Выходов несколько.
...

Согласно! НО есть же какие то стандарты,для строительства. ну как можно на 3 подъезда допускать 7 парковочных мест? а? чета тут не то! НО я и не предполагал что во дворе не будет возможности пароковаться. Дворовая территория решила бы часть вопросов. НО в итоге - есть стандарты или нет? по числу мест на дом/подъезд?

KAK

New member
ZhitelNB, Стандарты есть! Застройку обязательно утверждают на градостроительном совете. Мы с соседями задавали вопросы чиновникам и в итоге они не много заставили застройщика поменять свои планы, улучшить дорожно транспортную обстановку и умерить аппетиты за парковочные места. Застройщик устроил распродажу мест, открыл паковку за пределами жилого комплекса.
Попробуйте обратиться в администрацию с вопросом почему возле вашего дом 7 парковочных мест (подземного паркинга в вашем доме нет и надземный не рядом?). Уверен, что просто запрос в управляющую компанию ни к чему не приведёт. В лучшем случае вы услышите, что "денег нет, план утверждён, делаем по плану". Обращайтесь к тому кто обязан следить за выполнением норм. Вплоть до суда можно дойти.

ZhitelNB

New member
да хотелось бы без судов. ведь должен же быть, хоть какой то здравый смысл, я и понимаю, что мы, клиенты,для них больше ДОЙНЫЕ коровы.Хотя я, ни быком ни коровой себя, не считаю. НО они то думают именно так, вероятно из-за переродившегося человеческого сознание в коровье.Почему я так говорю? ну я это уже испытываю на своей шкуре, так сказать. Мн не нужна НЕ охраняемая парковка черт знает где, мне не нужен паркинг по ценам МОСКВЫ,Мне нужно место у ДОМА. Тока не надо опять "пропевать", что машины уезжают и с парковок охраняемых. Кроме того что они уезжают, их еще бьют, царапают, выносят стекла и т.д. На форуме полно про это.Задам вопрос в УК.

Abram17

New member
Вот стандартов как раз нет. У меня в деревне 23 этажа и парковка на 15 машин.

nistratov

New member
Красава на BMW X5 а304ре77, бросил тачку прям в середине дороги между строительными 3к.2 и 4 к.2! Время 10 утра, свободных мест для паркинга полно.

Alexandros86

New member
nistratov сказал(а):
Красава на BMW X5 а304ре77, бросил тачку прям в середине дороги между строительными 3к.2 и 4 к.2! Время 10 утра, свободных мест для паркинга полно.

Чувак реально поступил по-хамски выезжал в 8:30 тачка по среди дороге, либо что-то случилось, либо паркуюсь как хочу)) телефон не оставил.

Соседи, если бы в ГН по улицам были установлены камеры, запись с которых можно было бы просматривать в режиме реального времени через интернет, то не пустовали бы хорошие паркоместа. Например вчера возле 21к3строит. в 21:30 освободилось паркоместо, так оно до сих пор пустое, зато за углом соседнего дома чуть ли не в кучу запарковались.

KatrishkA

New member
Уважаемые соседи и гости ук. Давайте без обид. Выезд из жк и так черти какой. Но когда вы паркуетесь как ....., перекрывая полосу для въезда ...
Я буду вызывать эвакуатор !

Речь о двух белых газелях и черного неадеквата посреди въезда.

Stingtema14

New member
aeson сказал(а):
Белый шевроле круз хетчбек который припаркован у 7 дома по набережному проезду, вас стукнул в задний бампер ниссан кашкай черный В868КО190 и уехал.

Какой ответственный человек

Skechers

New member
KatrishkA,
Спасибо за фото. Это, оказывается, круг )))
Заставлено всё машинами, что непонятно. Действительно разъехаться сложно, о чем люди думают...

Sunry

New member
Сегодня какой-то нехороший человек на черной камри перегородил одну из полос на выезд из ГН через круг.

Пожалуйста, не паркуйтесь там!

Верх