Синий паджеро мини вообще кадр занятный - всегда так ставит свой а/м.
Вообще я не понимаю, как можно так не любить окружающих людей (а это между прочим соседи!). Приведу пример на себе: также как и у всей страны есть проблемы с работой (зарплатой), езжу на октавии 2011 г.в.(машина среднего ценового сегмента, примерно 550 000р.). Домой приезжаем в большинстве случаев поздно и мест конечно маловато.
Есть естественное желание не искать место и ставить близко к дому свою карету=). Это комфорт, а за комфорт надо всегда платить. Принято решение снимать паркинг. Сейчас очень много предложений в соответствующем разделе форума. Цена вопроса - 5000р/мес (примерно 170 р/день). Для тех кто любит считать чужие деньги - заработок сдающего примерно 3500р. Но человек вложил свои деньги и в минус отдавать не будет, что тоже на мой взгляд логично.
Дорогая ли стоимость комфорта? Считаю что нет. Нет возможности купить паркинг - можно снимать. Срок выхода по цене в ноль при цене паркинга к примеру 500 000р - 8 лет. Что будет через 8 лет? Я не знаю, может даже поменяю место жительства. Поэтому считаю что это выгодно. И тем более, покупая машину надо подумать о том, а где она будет стоять.
Давайте донесем эту информацию до таких вот парковщиков - поможем себе (будет комфортнее проезжать, ходить), тем кто сдает (люди не могут сдать парковочное место за адекватные деньги), и тем кто паркуется коряво (может они не знают о сдаче парковочных мест).
И все равно наверняка кто-то скажет что это дорого. Те же люди в нашем подъезде постоянно то выключают домофон, то заклеивают магнит (чтобы дверь была всегда открыта. Люди!!!! Цена одного ключа в УК 120 рублей! (для примера у метро цена изготовления домофонного ключа 150 рублей) Неужели так сложно пойти и взять ключ? Или мы хотим чтобы в подъездах со временем начали появляться непонятные люди, распивающие спиртные напитки?
Давайте жить цивилизованно!!! Не жарить шашлык на брусчатке, не оставлять после себя кучу мусора на набережной, правильно парковаться, быть вежливыми по отношению к соседям и окружающим, уважать старость и мам с маленькими детьми. Ведь это не сложно, и именно это нас отличает от животных. Не так ли?
П.С. Просто крик души - очень грустно наблюдать за тем, как меняется облик ЖК с заселением людей.