Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

nistratov

New member
Да и в 20.30 можно найти место у дома, проблема с паркингом в ЖК после 22.00, по крайней мере так было зимой.

knopka

New member
я приехала вчера около 12 ночи..крутилась минут 20..повезло ,встала на место уезжающего)

knopka

New member
Koshadra,ну я с работы уезжаю поздно, часов в восемь иногда и в девять, а вчера после работы с подругами в кафешке поужинали, потом пока до нашей деревни доехала- уже ночь)

Mr. by

Moderator
ага поздно, часов в 8 постоянно обгоняю в районе шарика.

knopka

New member
Mr. by,да в последнее время раньше)
Добавлено:
и то если сразу домой,не заезжая в магазы и киношки)
Добавлено:
Mr. by, вот ты Шумахер)

sp0r

New member
Эх, товарищи-жители. Совсем плохо с парковкой, особенно когда тазы стоят в 2 ряда, не то что место найти - проехать далеко не айс!
по зиме что будет...ужос
спасибо урбон, все для жителей!

Vovan

New member
По зиме все газоны будут под снегом, можно будет без зазрения совести парковаться)))

_NZ_

New member
шел из магаизна белый мерс так и паркуется перед дорожкой

nistratov

New member
Сегодня обнаружил свое авто с битым бампером.
Соседи, если вы кого-то случайно задели, и это видно, у вас нет времени вызвать полицию, просто оставьте телефон - это правило хорошего тона.
Поцарапанный бампер - это такая мелочь, которая не стоит того, что бы вас считали людьми, осуждаемыми Мизулиной и Милоновым.
Мысли материализуются.

Yakko

New member
nistratov,

Я бы так сделал, но я уже рассказывал тут про девочку у нас на работе, которую прав из-за этого лишили, что скрылась с места ДТП.

Yakko

New member
Sergst,

Сейчас и без прав (забытых) хоть можно ездить, движемся к цивилизации )

Sunry

New member
Я не понимаю, почему УК не ставит столбики вдоль всей улицы у дома #5? Сколько это может продолжаться парковка на тротуарах?

AHTOXA

New member
Синий паджеро мини вообще кадр занятный - всегда так ставит свой а/м.

Вообще я не понимаю, как можно так не любить окружающих людей (а это между прочим соседи!). Приведу пример на себе: также как и у всей страны есть проблемы с работой (зарплатой), езжу на октавии 2011 г.в.(машина среднего ценового сегмента, примерно 550 000р.). Домой приезжаем в большинстве случаев поздно и мест конечно маловато.

Есть естественное желание не искать место и ставить близко к дому свою карету=). Это комфорт, а за комфорт надо всегда платить. Принято решение снимать паркинг. Сейчас очень много предложений в соответствующем разделе форума. Цена вопроса - 5000р/мес (примерно 170 р/день). Для тех кто любит считать чужие деньги - заработок сдающего примерно 3500р. Но человек вложил свои деньги и в минус отдавать не будет, что тоже на мой взгляд логично.

Дорогая ли стоимость комфорта? Считаю что нет. Нет возможности купить паркинг - можно снимать. Срок выхода по цене в ноль при цене паркинга к примеру 500 000р - 8 лет. Что будет через 8 лет? Я не знаю, может даже поменяю место жительства. Поэтому считаю что это выгодно. И тем более, покупая машину надо подумать о том, а где она будет стоять.

Давайте донесем эту информацию до таких вот парковщиков - поможем себе (будет комфортнее проезжать, ходить), тем кто сдает (люди не могут сдать парковочное место за адекватные деньги), и тем кто паркуется коряво (может они не знают о сдаче парковочных мест).

И все равно наверняка кто-то скажет что это дорого. Те же люди в нашем подъезде постоянно то выключают домофон, то заклеивают магнит (чтобы дверь была всегда открыта. Люди!!!! Цена одного ключа в УК 120 рублей! (для примера у метро цена изготовления домофонного ключа 150 рублей) Неужели так сложно пойти и взять ключ? Или мы хотим чтобы в подъездах со временем начали появляться непонятные люди, распивающие спиртные напитки?

Давайте жить цивилизованно!!! Не жарить шашлык на брусчатке, не оставлять после себя кучу мусора на набережной, правильно парковаться, быть вежливыми по отношению к соседям и окружающим, уважать старость и мам с маленькими детьми. Ведь это не сложно, и именно это нас отличает от животных. Не так ли?

П.С. Просто крик души - очень грустно наблюдать за тем, как меняется облик ЖК с заселением людей.

AHTOXA

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Согласен, что не у всех. У многих=)

Верх