Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

gelius

New member
это другой двор, там где мерсик тусил вчера тианка привстала и на газон чуток.

rodeF

New member
AlexBoss, разгрузил - отъехал, а он стоял. Я еще с балкона видел этот Киа, пока дела сделал, потом когда уезжал, он все так и стоял.

rodeF

New member
programmer, нигде, там где заезжают - цепочек нет, ну или можно как хозяйка мерса поступить, не жалея авто - порвать цепь.

AlexBoss

New member
rodeF, А она прямо так поступает?
Ключи по идее в диспетчерской можно взять

rodeF

New member
AlexBoss, страницей ранее выкладывали фото мерседеса, хозяйка которого просто взяла цепочку на таран.

AlexBoss

New member
zae68@mail.ru сказал(а):
А общественное порицание? Это сильнее гибдд будет.
Хотят добиться полосы от гвоздя на кузове?

Нужно было сразу Вызывать ГИБДД и госАдмнадзор

zae68@mail.ru сказал(а):
Нет, человеку с воспитанием станет хотя бы неловко от своего хамства если посмотрит на себя со стороны . хотелось бы что бы не все были равнодушны, Вместе -Мы Сила.

Нету там Воспитания, повторю слова Марины Королевой - 100 раз этот мерс обсуждали

rodeF сказал(а):
AlexBoss, страницей ранее выкладывали фото мерседеса, хозяйка которого просто взяла цепочку на таран.

Да, полистал, понял, я как-то на Киа закончил.
Как просил zae68@mail.ru, порицаю поступок :)

Koshadra сказал(а):
Мож, у человека зрение хромает?)

Там скорее мозг хромает

Dianet

New member
А с чего все решили, что мерседес оборвал цепочку? 16 числа во дворе 2 дома работал автокран, строители сняли эту цепочку, а вечером не повесили обратно, 17 числа утром она так и валялась на земле, да и до сих пор валяется. А мерседес просто припарковался на своём любимом месте. Я конечно не оправдываю водителя мерседеса, но и всех собак на неё спускать не стоит.

wiidm

New member
Вот это идеал мужчины!))) Приехал с музоном, я его во сне с закрытыми окнами услышал... Да еще и припарковался так, что перед ним никто не влезет... На мое предложение сдать чуточку назад, последовал ответ: "И что?". Логика и здравый смысл видимо полностью отсутствует... Товарищ из 2-го подъезда 2-го строительного дома. С Тульскими номерами... Может кто его знает, подскажите прянику чтобы вел себя почеловечнее что-ли... Я ему даже напомнил что он люк забыл закрыть... Ему все по одному месту... Всем добра!

ПыСы простите за перевернутое фото, фото с телефона...

KatrishkA

New member
А вот так проезжают мусоровозы по утрам) спасибо местным жителям, которые показывают может ли он проехать.

Sergst

Moderator
Надо ему несколько раз проехаться на скорости, и проблема неправильной парковки исчезнет сама :(

Mr. by

Moderator
меня больше добивают идиоты которые закрывают парковочное место только из за того что они уедут через 30 минут и боятся что их закроют. теперь не буду протискиваться в мм между машинами, а буду перекрывать без оставления телефона.

_NZ_

New member
Между д.1 к.2 и д.4 к.2 начинают блокировать проезд.
Думаю нужно с собачьим говном выходить на охоту.
Буду заказывать наклейки, и вечером клеить на лобовухи, <...>.

Vovan

New member
_NZ_ сказал(а):
Думаю нужно с собачьим говном выходить на охоту.

Если че, маякните:shy: я тут курил на балконе, видел где собаководы не убрали за своими питомцами:shy: свежачооок:D

Верх