Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

k-113

New member
А вот свежайший герой нашего городка:

Нет, он не стоял за другими машинами. Он только что подъехал и припарковался в это место. Так, что ни спереди, ни сзади никто не встал. Сотрудник Магнита.

Vovan

New member
Упырь-грузчик магнитовский. У кого маленькие машинки типа матиза или пиканто? Закройте оленя, пусть домой пешком пойдет. Охренел, на просьбу припарковаться нормально, реагирует не адекватно)) надо проучить))

Химик

New member
Не так давно, писал в АдмТехНадзор, по поводу парковки на газонах и т.д., и даже фотку прилеплял.
Вот сегодня ответ пришел, а я почему_то даже не удивлен :(

Я б в ответ написала: уведомляю вас о том, что проверка была проведена ненадлежащим образом. В моем обращении было указано (ну я так подозреваю), что нарушение правил парковки в ГН происходит в основном с 20 часов до 9 часов следующего дня. То есть, не в рабочее время.
Нарушители правил парковки очень затрудняют проезд машин скорой помощи, мусоровозов и иных жильцов нашего ЖК к своим домам.

Требуем повторно провести проверку по указанным нарушениям и привлечь нарушителей к административной ответственности в виде штрафа.. Фото прилагаются.
И ОТПРАВИТЬ им в ответ на их письмо. Чтоб не думали что они отмазались. Пока их не запинаешь - они будут отписываться

m4ks1k

New member
Учитывая расставленные по всему комплексу столбики, парковку на газоне и тротуарах давно уже не наблюдал, а проверка проводилась 20 августа, так что вполне верится ответу чиновников.

Химик

New member
На выходных парень на туареге прям к подъезду подъехал, прям вот совсем в плотную. Когда к нему подошел, сказал что уберет как только его какие_то там родственники уедут, и освободится место.
Если от центрального "пруда" смотреть в сторону набережной Клязьмы, то почти в самом конце, народ залазит прям на пешеходный тротуар, за столбики с цепочкой... На вопрос на французском "АхуЭлле?" мне отвечают так же на французском "АхулижЭ"...
2 раза прям при хозяине спускал колеса, ему похрену, сказал что все равно накачает...

Химик

New member
не, дело даже не в дибилизме...
Тут скорее всего помогут только штрафы, и они должны составлять приличную такую сумму...
Пока человека рублем не накажешь, хоть что ты делай, хоть колеса спускай, хоть морду бей... Рублем и только рублем наказывать, как вот напрмер не так давно моего сотрудника накрячили на 30000 (авто в лизинге на юр лице, а там штрафы другие)
ЗЫ: когда отдаешь 50% своей зарплаты за свой необдуманный поступок, то впоследствии, начинаешь думать о том, что_бы не только избежать наказания, но и сделать так, что_бы этого наказания не было.

Elmira

New member
а мне кажется, что тема парковки непосредственно на газонах себя уже исчерпала. Если раньше, гуляя по ЖК, эти нарушения были очевидны, то сейчас паркующихся на газонах нет. Лично я уже давно не видела таковых. А то, что паркуются во дворах, заезжают через открытые цепочки - наверняка, получим ответ, что правонарушений в этих случаях не выявлено. Меня больше волнуют тачки строителей, которые стоят неделями на одном и том же месте и хрен уезжают. Если вижу этих водил, делаю им замечание, чтобы парковались либо за территорией, либо хотя бы двигали свои тачки так, чтобы жильцам ЖК оставалось место для парковки после приезда с работы.

Химик

New member
Ага, сейчас вот дома 2-й очереди до конца заселятся, и опять_таки проблема с парковками станет актуальна :D
Добавлено:
Мне немногим проще, я приезжаю раньше, чем основная волна, с местом пока трудностей нет. Чуть позже, когда паркинг под домом 1к1 запустят, буду снимать там место.

m4ks1k

New member
В первой очереди давно уже не видел газонопарковщиков. Во вторую редко захожу, но когда там столбов понаставят, тоже ситуация должна улучшиться.

wiidm

New member
Химик, надо деинсталлировать золотники! Пусть качает)))

rodeF

New member
wiidm, причем можно их рядом положить, не у каждого есть ключ для золотников или специальный колпачок.

Верх