Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Mr. by, я лично так делаю))) но больше практикую детнсталяцию зеркал так как из-за этих "цензура" жутко опаздываю, хотя и так выхожу заблаговременно!

shart

New member
Дожили, куда смотрит управляющая компания! Там же дети в школу и садик ходят.

Химик

New member
К сожалению Паш, я уже уехал на работу, и этого не видел...
Если питерский быдло-гоп оставит так свою повозку, колеса спущу, обещаю, но только вечером (

_NZ_

New member
Химик сказал(а):
К сожалению Паш, я уже уехал на работу, и этого не видел...
Если питерский быдло-гоп оставит так свою повозку, колеса спущу, обещаю, но только вечером (
У меня в следующий раз памперсы использованные найдутся

m4ks1k

New member
Вчера вечером какой-то мужичок между 18-м и 21-м домами в устно не давал парковаться в парковочном кармане около арки 18 дома. Типа, там проезд.

Химик

New member
rodeF, не доступна страница

m4ks1k, я вчера попросил поближе припарковать авто к другому авто, т.к., человек поставил авто на 2 места...
Около каких домов я был я не знаю, но арка там была.

m4ks1k

New member
Химик сказал(а):
rodeF, не доступна страница

m4ks1k, я вчера попросил поближе припарковать авто к другому авто, т.к., человек поставил авто на 2 места...
Около каких домов я был я не знаю, но арка там была.
Арок в нашем ЖК, наверное, уже больше, чем во Флоренции. Так что говорить "дом с аркой" всё равно, что "дом из кирпича". Они все с арками и из кирпича.

Manuna

New member
Соседи, никто не знает, что за фура сегодня корячилась около чаши, напротив 8 домов? Эта фигня снесла мне зеркало, моя машина около 2 подъезда 11 дома и точно ей не мешала:((

meriste

New member
Дом 24 кор 1 . Постоянно паркуются на тротуаре . К подъезду подойти невозможно . Сделала замечание , в ответ получила " что дорог мало ?" . Вот такие замечательные люди у нас живут . Воспитанные и культурные .

Elmira

New member
Manuna сказал(а):
Соседи, никто не знает, что за фура сегодня корячилась около чаши, напротив 8 домов? Эта фигня снесла мне зеркало, моя машина около 2 подъезда 11 дома и точно ей не мешала:((

вчера она по всему ЖК куралесила, эта фура. У дома 18 встала так, что проезда между ней и другим авто не было вообще. Еле-еле машины протискивались. На ее борту была реклама интернет-магазина ISOWOL (если правильно пишу).

дима_д

New member
я тоже видел ее краем глаза, вроде бы верно написали название, это строительный магазин,вот почему она у нас куролесила - ремонты

Верх