Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

romta

New member
rodeF

Я запостил эту статью, чтобы люди задумались над мыслью, что владение собственным автомобилем не должно сопровождаться причинением неудобств окружающим.

В этой статье про платные парковки эта мысль очень хорошо подана.

k-113

New member
Это временный заезд, можно и потерперь, разворачиваясь за мостом. А вообще лучше всего было, когда была парковка за забором.

Bright_flashka

New member
Koshadra сказал(а):
Ivan55, а зачем себя утруждать? Себя надо любить: пересек сплошную, встал на кругу, а некоторые мадамы вообще знак про круговое движение в упор не видят (или не хотят?) и прут по встречке- морда топором.
А с какой мордой нужно переть по встречке? :D И кстати я сама ездила иногда по встречке на круговом движении, потому что нормальный путь просто заставлен машинами - не проехать. Так что не обобщайте

Yakko

New member
Bright_flashka,

А я протискивался, потому что по встречке нельзя, правило такое, знаете ли

А если нормальный путь заставлен пешеходами, может выбить страйк из них, удобней же?

aeson

New member
Ни разу на кругу небыло такого что нельзя было проехать. Протискивались, но ехали. А теперь люди там как хотят проезжают. И да за мостом спокойно можно развирнуться и заехать в комплекс.

marsel

New member
Послушайте, какое вам дело до тех, кто въезжает и выезжает из ЖК через сплошную? Пусть ГИБДД ими занимается. Эти-то люди чем мешают вам?

Ivan55

Moderator
marsel, Лично мне тем, что из-за поворота там не видно кто встал. Поэтому можно впаяться не хило в задок к такому поворотчику через сплошную.

А если допустим я и успею затормозить, то может не успеть какая-нибудь бетономешалка мчащаяся с горы и впаяться в задок к моей машинке. А хочется чтоб и передок и задок был цел!

AlexBoss

New member
Ivan55, Я 100% уверен и подтверждаю что так поворачивающие очень за этим следят, и если есть кто-то сзади или впереди, то не останавливаются, а едут на разворот или на дальний въезд

Ivan55

Moderator
AlexBoss, Если ты следишь - не значит что следят другие. Я обратное наблюдал

Yakko

New member
AlexBoss,

А если поток из Шереметьево есть, так они и за собой соберут хвост, а пропускать поворотчика налево через сплошную, я, например, не собираюсь.

AlexBoss

New member
Yakko, Объясняю, если там поток, даже одна машина, то например я не поворачиваю в принципе.
Статистика примерно такая: вечером 30% поворот, а остальные 70% проезд дальше на разворот или на задний въезд

P.S. Я бы тоже не пропускал, это логично.

marsel

New member
ясно) как обычно страшная угроза нависла над ЖК)
Но если честно ни разу не видел (не исключаю, что были случаи), чтобы при въезде в ЖК и, соответственно, повороте налево через сплошную народ тупо останавливался и собирал хвост. А если бы и собирал, то ну минутой раньше буду дома, минутой позже...
А так-то следить надо за дорогой и выбирать адекватный скоростной режим, чтобы кому-то в зад не въехать.

AlexBoss

New member
marsel, Тут речь идет не о собирать хвост (хотя и об этом тоже), а не получить в бочину от встречняка

marsel

New member
Ладно, с въезжающими разобрались, а чем мешают выезжающие из ЖК налево?)
Добавлено:
AlexBoss, ну так тут "нарушитель" однозначно в курсе, что ему может прилететь в бочину и не станет подставляться. Ну от дурака конечно не застрахуешься)
ИМХО. проблема надуманная

Верх