Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

marsel

New member
Юр, именно так, как ты написал, считает УГ и администрация го Химки. И именно потому, что они так считают, они не собираются никоим образом влиять на ситуацию с нехваткой парковочных мест в ЖК и обустройством стоянки за мостом или еще где либо....Их предложение жителям - ставить машины на стоянки в районе Шарика и потом как хочешь так и добирайся до ЖК. В пример приводятся те же Химки или Мск, где люди ставят на стоянки, а потом едут домой. Все бы хорошо, но общественный транспорт по Химкам или МСК ходит как минимум до часу ночи, а у нас последний автобус в 22.00? Плюс в Химках и Мск уже нет места, чтобы организовать доп стоянку поближе к дому, а у нас его пока вокруг полно.
Но если мы подобными высказываниями на форуме будем продолжать поддерживать миф, что проблема не в отсутствии парковочных мест, а в том что жители быдло, то все так и останется или станет еще хуже..хоть обфотографируйтесь, хоть обпишитесь тут

admin

Administrator
Ты сам сказал это слово. Нельзя никак иначе назвать людей, которые раскорячиваются там, где стоять нельзя в принципе, да еще так, что проехать проблематично. Это на легковушке. Грузовик там в принципе не проезжает и срезает по встречной стороне круга, если это возможно. или едет через второй въезд, и протискивается через весь ЖК, царапая машины.

Никаких мифов, паркователи на кругу - <длительно нецензурно>, плюющие на всех.
И не нужно мешать всё в кучу, проблема локальная и очень острая. Пусти общественный транспорт хоть круглосуточно с пятиминутным интервалом, эти граждане машины так парковать не перестанут, потому что так удобно им, а на остальных им пофиг.

DM76

New member
Присоединяюсь . Такая хамская парковка при оправдании отсутствием мест, это все равно что сесть и нагадить на площади оправдываясь тем, что мол туалет далеко и лень искать ...

Vovan

New member
Ну как-то совсем не сиксуально звучит:D я бы сказал даже пугающе :D

marsel

New member
admin сказал(а):
Нельзя никак иначе назвать людей, которые раскорячиваются там, где стоять нельзя в принципе, да еще так, что проехать проблематично.
Прости, а где у нас в ГН нельзя парковаться и почему? Только лишь потому что это кого-то раздражает?

admin сказал(а):
И не нужно мешать всё в кучу, проблема локальная и очень острая.
И какой путь ее решения предложишь ты? ну, кроме этого фотографирования и твоего порицания на форуме? По мне так проблема должна решаться в комплексе, а не только путем общественного порицания "пливунов на всех".

DM76 сказал(а):
Такая хамская парковка при оправдании отсутствием мест, это все равно что сесть и нагадить на площади оправдываясь тем, что мол туалет далеко и лень искать ...

Вы реально думаете, что это одно и тож? :):)

admin

Administrator
Нельзя там и так, где это мешает проезду, неужели не очевидно?

Комплексный подход хорош, но пока решается весь комплекс, локальная проблема усугубляется и ее надо купировать.
Иначе это выглядит как попустительство.
Может, и дворы откроем для машин, пока урбан парковку строит за мостом? Комплексный же подход.

Жанин

New member
DIvanVas сказал(а):
Вот такой сосед у нас завелся. Задавил два столбика на проходе из подъезда

Утром будет разбираться участковый

Может это и не сосед вовсе, а сегодня в 19,00 Газель сломала опять столбики.

marsel

New member
admin сказал(а):
Нельзя там и так, где это мешает проезду, неужели не очевидно?

Комплексный подход хорош, но пока решается весь комплекс, локальная проблема усугубляется и ее надо купировать.
Иначе это выглядит как попустительство.
Может, и дворы откроем для машин, пока урбан парковку строит за мостом? Комплексный же подход.

комплексный подход хорош или нет? доктор джекилл и мистер хайд какой-то))))
Добавлено:
Vovan, думаю в этом есть перспектива)))))

KatrishkA

New member
Вот сколько смотрю, возмущаюсь, но мест парковочных нет. Сложно что то требовать, с учетом того что встать просто негде (((

admin

Administrator
Есть где, некоторым лень искать. Проще раскорячиться.

Koshadra

New member
А я предлагаю открыть дворы для машин. Пусть там паркуют свои колымаги.

chio

New member
Вот согласен с предыдущим оратором, вечером немногим после семи неоднократно наблюдал, как люди просто бросали машины практически на проезжей части, на том же круну, а мест в это время еще предостаточно, даже особо искать не надо, сами паркуемся и никому не мешаем

DM76

New member
Вы реально думаете, что это одно и тож? :):)
[/quote]

Я бы даже сказал хуже ) ) В приведенном мной примере - хоть нужда , а здесь чистый эгоизм, не так ли?
Добавлено:
admin сказал(а):
Есть где, некоторым лень искать. Проще раскорячиться.

Вот-вот . Это явно видно, когда одни и те же машины на кругу паркуются. Видно живут в соседних домах и не утруждают себя поисками чуть подальше.

Yakko

New member
Koshadra,

Не, лучше у таунов в 2 ряда )))

У школы место всегда есть, я после 22 если приезжаю, так даже в ЖК не заезжаю, смысл?

Верх