Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Да, на круге сегодня жесть! Около 10 красный мерс все также стоял, хорошо, что можно было его уже объехать. На круг стало опасно заезжать, непонятно проедешь или нет, выедешь или нет. Да и на выезде наша УГ опять загородила выезд.

Volodimir

New member
А ещё любопытно, этот водитель (водительница) не осознает, что там круговое движение и всё такое?)

IL86

New member
Всем привет! Это что за чудо на красном мерсе?? Я сегодня на круговом столкнулся с этим авто и на лобовом был листочек с нецензурной надписью, кто-нибудь знает владельца этого авто? У меня огромное желание познакомиться и объяснить как можно и нельзя парковать автомобиль, дабы не мешать другим участникам движения.. Неоднократно проезжаю там и постоянно на глаза попадает это красный, который постоянно максимально создает помеху движению..

у нас одной соседке на белом мерине...короче ей мусор высыпали на капот, а потом стекла разбили... теперь паркуется правильно))

IL86

New member
Нее, ну это прям кардинальные меры. А так то можно попробовать объяснить, может и правда человек вообще не понимает что творит, и что кому-то мешает:) хотя мне сложно в это поверить:dodgy:

IL86, поверьте, и записки ей на стекло клали.... месяца два-три))))
так она еще умудрялась заезжать прям во двор где дети бегают, высыпать под колеса пепельницу и.....бросив машину топать домой)))))
с ней один наш сосед попытался просто поговорить.... хорошо хоть послан не был)))))
Добавлено:
я не говорю что надо так вот прям (стекла)... но иногда мусор в пакете на капоте поможет)))
правда, в случае с белым мерином.... не помог... в пакете))))

Trini

New member
IL86 сказал(а):
Нее, ну это прям кардинальные меры. А так то можно попробовать объяснить, может и правда человек вообще не понимает что творит, и что кому-то мешает:) хотя мне сложно в это поверить:dodgy:

Судя по количеству возмущённых манерой парковки, тут как ни старайся - слова не будут доступны к пониманию) Такие только "ата-та" понимают.

kolbasov

New member
а 25 -это бывший 17й. Верно? Просто не пойму где там круг. У выезда из комплекса?

DM76

New member
прямо напротив полукруглого дома (25.2), посередине круга будка ))

kolbasov

New member
что-то всего одно сообщение от Жанны на форуме. Не активный житель. и то, единственное сообщение о том, что она хочет снять квартиру. Т.е. она еще и не полноценный житель ГН, а так, арендатор)

knopka

New member
видимо бросают с мыслями:а ,будь ,что будет-поцарапают или нет-пофиг

DM76

New member
Видимо да - на красном мерсе передняя правая дверь ободрана так хорошо...

Верх