Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Fandorin

New member
Второй день эта конструкция паркуется на столбиках возле выезда из паркинга 21-х домов (возле "Сытого мишки"). Выехать с паркинга нереально. Более того, просто проехать там довольно экстримально - по сантиметру с каждой стороны оставалось.

nistratov

New member
Встречайте победителей в номинации "Слабоумие и отвага"!
Если человек может бросить свое ведро так, то, боюсь, он не поймет тактичного разговора.

m4ks1k

New member
Ещё и на транзитных номерах. Они вообще не в угоне? А то, может, наш ЖК как отстойник используют.

131313

New member
_NZ_ сказал(а):

Потратил пол часа времени на их поиски,водители мазд!жильци дома у моста с права,номер хз,братья беларусы!!!!народ не проходите мимо если увидите таких паркмэнов!!!

_NZ_

New member
Портить машины нельзя , просто спустить колеса и все

_NZ_

New member
Самое прикол в том,,что эвакуатор туда не подлезит

Жанин

New member
Рассуждать бесполезно, а портить нельзя!
надрать задницу надо, чтоб не смог сесть за руль! )))))))))))))))

nistratov

New member
С такими людьми разговор бесполезен, он не понимает, что нельзя закрывать общественный проезд, который используют жители, коммунальные службы, кареты скорой помощи,пожарные и т.д...
Как быть? Считаю, что на усмотрение каждого из нас в рамках наших возможностей, воспитания и моральных принципов.

Mr. by

Moderator
кого напрягает подобная ситуация: закрываете его на недельку 2 машинами, а сами на метро

AlexBoss

New member
Mr. by, Газель которая на мосту у 7ого и прочий автохлам для этого подойдет :)

Mr. by

Moderator
еще бы, можно им еще и колеса спустить, чтобы этот умник сначала о них позаботился

Timon

New member
В том месте вечно газель стоит.
Можно ли это расценивать как неправильная парковка? С удовольствием вышлю фото в ГИБДД.

sekah

New member
Парковка на газоне куда жаловаться
Органами местного самоуправления издаются нормативные акты, указывающих должностных лиц, имеющих полномочия составлять протоколы об административных правонарушениях в части парковки на газоне. Видео — парковка на газоне, как привлечь к ответственности:

[video=youtube]

Верх