Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Verano

New member
Abram17, а давайте, если я захочу ваших оценочных суждений, надо мне за руль или не надо, я вас возьму и прямо попрошу?
Вы знаете, у меня первый раз в жизни такое случилось плюс у меня спокойная манера вождения и машина с очень хорошей подвеской. И колеса у меня до кучи бескамерные. Поэтому я чувствовала что что-то шумит, но решили, что доедем и посмотрим, благо недолго осталось. Я рада, что вы как сели за руль, так сразу и сроднились с машиной, у меня вот как-то не так. Зато я колесо теперь умею менять =)

Боковой прокол на заднем правом колесе.

Sergst

Moderator
Интересные времена настали - прокол колеса является страшным происшествием.
С учетом стройки и того, что вокруг не Москва - это достаточно обычное явление.

Verano

New member
Да ешкин кот, "страшное происшествие" - не сам по себе прокол колеса, а что кто-то сделал это целенаправленно на машине, которая априори никому не мешала. И поскольку в этой теме периодически звучат телеги на тему, что давайте все всем оторвем, я решила отписаться, что это не метод, потому что даже если так хотят кого-то поучить, то урок может закончиться не очень хорошо.

Но я уже поняла, что самадуравиновата и ничего страшного.

Vovan

New member
Verano сказал(а):
целенаправленно на машине, которая априори никому не мешала

Утешительный стих :shy:

Парковалася как надо
Но, случилась засада
Ночью сволочь Доктор Зло
Проколол мне колесо
:shy:

Вообще за такое надо гвоздь в голову забить.
Как бы человек-какашка не ставил свой пепелац криво.... таким действием, как прокол или порез колеса можно привести к ...очень тяжелым последствиям. Это как предумышленное убийство. Соображать то надо..

Timon

New member
Недавно читал что если вас закрыли, вы не имеете право перемещать авто закрывшего вас. Даже вызов инспектора не помогает, Остается только ждать.
Единственное могут выписать штраф, если стоянка во втором ряду, а если закрыли на парковке, то даже штраф не выпишут. Вот как то так, так что кому гвоздь в голову это спорный вопрос.

sekah, а если человек попадет в аварию...
Вы готовы с этим жить?
Не все могут быстро среагировать при ситуации со спущенным колесом и это чревато серьезными последствиями.
Да! Нельзя ставить машины так чтоб они мешали другим...
Но бороться надо теми методами, которые не приведут к катастрофе.

Timon

New member
А можно про методы поподробнее, кроме как сказать владельцу что он не правильно припарковался.

Sergst

Moderator
Verano сказал(а):
Да ешкин кот, "страшное происшествие" - не сам по себе прокол колеса, а что кто-то сделал это целенаправленно на машине, которая априори никому не мешала. И поскольку в этой теме периодически звучат телеги на тему, что давайте все всем оторвем, я решила отписаться, что это не метод, потому что даже если так хотят кого-то поучить, то урок может закончиться не очень хорошо.
Здесь ни разу не звучали призывы прокалывать колеса. Не путайте горячее и зеленое.

Timon, можно потопать ногами)))))
Добавлено:
пофырчать невыспавшимся енотом....много способов)))
не все сразу помогают... это да.
Добавлено:
у меня год назад знакомая так в аварию влетела на МКАД....
кто то ей проколол колесо, она не заметила когда за руль садилась (девушки редко такие вещи замечают сразу).... слава богу жива осталась.

kolbasov

New member
да Абрам 17 все время что-то уголовно наказуемое предлагает (в крайнем случае административно наказуемое). Вот обсуждаете его советы...Лучше фотки припарковавшихся выкладывайте.

kolbasov, а смысл...
помните поговорку: .... - божья роса....
у нас в ГН есть несколько индивидуумов: и записки им писали и какашками ручки мазали и мусор на капот вываливали и, кажется, даже стекла били... пофигу человеку.. вот пофигу и все тут.

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
помните поговорку: .... - божья роса....

Напомни плиз:D я тоже подзабыл :shy:

божья роса - это вам не колбаса
не говори божья роса - а то укусит оса
ну и тд:D

чую не так звучит:D

sekah

New member
Слышал с января начнут гаишники с парконами ездить, вот и колеса будут целыми ;)

k-113

New member
Пока что гаишники не считают ГН за город с улицами, для них он - стройка со служебными проездами.

Ivan55

Moderator
Я думаю после первой порции штрафов с парконов жители ГН организовали бы дружину по недопущению их на территорию ГН ))

akyla

New member
Вечером снял номер а утром прикрепил. Пусть ходят фотают.

matador

New member
ага) снял номер - и у тебя машину эвакуиировали.. вроде внесли поправки в законодательство.. раньше нельзя было, а сейчас можно вроде(эвакуировать)

Верх