Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Dizko

New member
Я видел этот авто на эвакуаторе. Круг пришлось проехать из-за него по встречной, быстренько договорившись со своей совестью.

Voronin_2006

New member
a9fa981157acefd560f707595abc6af5.jpg

b022fe49252fca16047c81cc63d115fe.jpg

Что за редис заблокировала проезд?! Вот что с ними делать? В следующий раз не поленюсь и эвакуатор вызову!

Mr. by

Moderator
по мне так вольво неправильно запаркован - вторым рядом

Voronin_2006

New member
Вольво там стоит у тауна (вроде бы даже своего), а вот жук мало того что посреди дороги, так еще и без номера

Mr. by

Moderator
если вольво стоит у своего тауна, тогда это ты перегородил дорогу

marsel

New member
Однозначно Вольво косяка дал. Определенно М.Бай прав. Заблокировал всех. И аргумент "я паркуюсь у своего дома" не спасает. Не успел встать у своего дома - шуруй к свободному месту. Кста, по логике автора поста, если бы не было Жука и автор был бы хозяином сзади стоящей машины, то ****** был бы водила заблокированой машины))) вы хоть думайте прежде, чем чтот постить. Эвакуатор они собрались вызывать)))))

Voronin_2006

New member
Когда машины стоят вдоль обочины-они никому не мешают, а когда посередине дороги-наводит на мысли о недальновидности владельца. Хозяин жука поставил свою машину так, что она оказалась посередине дороги, да и это не проблема на самом деле, решение есть - оставь номер телефона, куда уж проще!
Добавлено:
А Ваш юмор об эвакуаторе здесь не уместен, так как доступ к собственности ограничен третьими лицами, и либо жука, либо вольво заберут при таком раскладе

marsel

New member
Я понял. Вам определенно не нравится Жук)) наличие вольво, заблокировавшее все остальные авто после вас, не смущает)))
Добавлено:
Доступ к собственности ограничен?))))) Не смешите. Кем ограничен? Самим же хозяином на Вольво?)))

Voronin_2006

New member
Про Вольво я уже здесь как-то тоже писал, смущает еще как! Но синим я уже давно смирился, а вот жук сегодня утром прям разозлил. Я Специально вчера поставил в самый край бордюра, чтоб выехать утром спокойно, но нашлись же люди, которые тупо посередине дороги могут оставить машину без номера телефона
Добавлено:
marsel сказал(а):
Доступ к собственности ограничен?))))) Не смешите. Кем ограничен? Самим же хозяином на Вольво?)))

Доступ к моей собственности ограничен, одной из машин, приехавшей последней

marsel

New member
Проще было бы в гости к хозяину Вольво зайти, чем пыхтеть на жука без номера телефона)))

Верх