Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Savel.a@mail.ru, я, когда мимо нее проезжала, попыталась оценить степень ее натуральности))). В общем не очень поняла, опыта нет, а спросить постеснялась.

Savel.a@mail.ru

New member
Это было 2 года назад.., но сейчас пришёл малкин..... С ним не пробовали по этому вопросу говорить?

programmer, съемочные группы не видела, а вообще да, рекламные ролики: как тут жить хорошо. У меня уже была мысль снять антиролик: как хорошо на картинке урбана, и что скрывается за камерой.
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
но зато теперь вас случают и сочувствуют...
Осторожнее со словами!))

k-113

New member
Рекламу. Может, просто "на натуре", а может, "комфортабельного города для жизни", где всем удобно и нет машин :D
Добавлено:
Видимо, всё же не Пучков (которого мы не очень видели), а Усманов?

ох... ну прям вот все плохо, да?
не согласна! у нас в итоге - очень красивый комплекс.
Проблема с парковками - ВЕЗДЕ!!!!! но когда у нас в Москве загнал один дятел машину... на тротуар (во двор , а двор закрытый , почти как тут - парковаться - только с обратной стороны дома) - утром он был неприятно огорчен (вся авто исцарапано и загажено... зеркал не было и прочее)...
Дворы - святое - ТАМ ДЕТИ!

Что у нас еще (исключая тарифы - это отдельно)
1. плохо убирают. пинаем... становится лучше))) допинаем в итоге)) а идеала нет нигде))
2. нет зелени.... да уж(( но у нас новостройка - насажаем и допинаем)))
3. фасады ужу осыпались - давайте посильнее попинаем... с жалобами в администрацию с приложением фото и разъяснением, что дому и года нет (есть и такие), а краске крындец настал.. потому как делают через ж...у и дишманской. ДАВАЙТЕ ябедничать!

Но в целом... ну красиво же)))
Добавлено:
прекрасный городок.... прекрасные люди.... а вечером какая красотища!!!
Добавлено:
Сережа.. понимаю что не там.. но.. в тему получилось в итоге))) прости меня в очередной разик)))

Марина Королёва, так проблема в другом, не в том хорошо тут или плохо, а в том, что УК пытается сделать хуже. Проблема нехватки парковочных мест есть, только ее пытаются усугубить тем, чтобы их еще сократить.

Vovan

New member
Savel.a@mail.ru сказал(а):
но сейчас пришёл малкин..... С ним не пробовали по этому вопросу говорить?

Да да! Малкин хороший, он поможет:D
Вроде хороший:shy:
Слышал про него уже песни слогают:shy:

В Территории Комфорта
Я директором тружусь
Провожу с жильцами встречи
И работы не боюсь :D

zolotko

New member
Вот так сегодня поссорились Иван Иваныч с Иван Никифорычем. "Бычили" больше часа напротив диспетчерской. В итоге - бросили машины и разошлись. Выбирайте с утра пути объезда)
image1.jpg
[/url]

Вложения

• image1.JPG
    image1.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 928

irina2561

New member
Ух, как здорово!
Кто бы что ни говорил, но грамотные знаки и эвакуаторы у нас точно нужны. Это же надо столько извилин иметь, чтобы тупо наплевать на всех и перекрыть улицу!

Julietta

New member
Да уж.. принципиальных у нас тут много)) откуда столько важности только непонятно.. периодически сталкиваюсь с такими, которые на повороте стоят и не могут чуть сдать назад, говорят, давай сдавай сама (50 метров задним ходом), чтобы ее/его величество проехали..

diman

New member
На этом проезде односторонее движение в сторону, откуда сделано фото, две машины хотели проехать с нарушением правил.

Fandorin

New member
Делать нефига господарям. На фитнес бы записались, спесь свою с потом вывели.

Но лишний раз удивляюсь, как свое же имущество народ не ценит - ну бросил ты карету на дороге, завтра найдешь ее поцарапанной, без колес. Макиавелли бы удивился - народ не собственность ценит, а личный гонор.

lepra

New member
diman сказал(а):
На этом проезде односторонее движение в сторону, откуда сделано фото, две машины хотели проехать с нарушением правил.

С чего ты взял, если они поворачивали слева со стороны магнита, то они правы, потомучто кирпича нет, и по пдд ему черный должен уступить, знак односторонее движение неправильно поставлен потомучто нет кирпича на въезде, поэтому он несет угрозу безопасности движения.

irina2561 сказал(а):
Ух, как здорово!
Кто бы что ни говорил, но грамотные знаки и эвакуаторы у нас точно нужны. Это же надо столько извилин иметь, чтобы тупо наплевать на всех и перекрыть улицу!

Ну да, на наших узких улицах только эвакуаторов и не хватало. Грамотные знаки - это вообще не про нашу УК.

diman

New member
lepra сказал(а):
С чего ты взял, если они поворачивали слева со стороны магнита, то они правы, потомучто кирпича нет, и по пдд ему черный должен уступить, знак односторонее движение неправильно поставлен потомучто нет кирпича на въезде, поэтому он несет угрозу безопасности движения.

Со стороны магнита, так же как и с другой стороны, установлены знаки 4.1.1 "Движение прямо". Все остальное можно будет объяснить инспектору ГИБДД.

knopka

New member
у меня вчера было желание-припарковаться как хочу))))))))))но все же нашла место,правда пришлось переставить табличку,на которой от руки нацарапано про штраф в 5000 руб

Верх