Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ZhitelNB

New member
междусобойчик, милые дамы, можно и в личку кидать.друг другу.knopka, Марина Королёва,

ZhitelNB

New member
да зря вы так, это наверняка какой нибудь рекламный проЕкт новый, стоит больно красиво! как на обложке рекламного буклета. Видать снимали , и забыли реквизит забрать:))):D:D

Abram17

New member
И не лень вам петицию писАть? Ножом в колесо и вопрос решен.

DSVAS

New member
Эх, жалко мусор уже вынесла. А так бы с удовольствием отнесла бы сюда.

k-113

New member
Интересно, кому помешала машина, стоящая в ПУСТОМ отсеке?
Притом, что два больших контейнера всегда стоят на пути к этому отсеку?

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
Интересно, кому помешала машина, стоящая в ПУСТОМ отсеке?

Макс, уже совершенно не важно, мешает или нет:shy: это уже охота на ведьм:shy: смирись:shy:

k-113

New member
Какой-то (ч)удак выгрузил уже туда мусор. Ничего, что мимо мусорки - борьба же важнее.

irinkamn

New member
Красненькая - моя машина. Учителя, блин, слов нет. Машина стоит в ПУСТОМ отсеке, где еще нет и никогда не было контейнеров. Точнее, один появился пару дней назад, и стоит в соседнем. В трех метрах контейнер для мусора. Нет, эти учителя будут ставить свой мусор в пустой отсек, фактически бросая мусор на землю, а не в контейнер. Но зато преисполнены праведности :)))
Успокойтесь, болезные. Как только там появится контейнер, там перестанут ставить машины. А сейчас там ВСЕГДА кто-то стоит, и тем самым дает другим встать где-то еще.
Мало того, под лобовым специально лежал номер телефона, чтобы если понадобится вдруг туда загнать контейнер - выйти и увезти машину. Нет, трусливый и глупый учитель положил мусорный пакет на крышу, но НЕ позвонил.
Добавлено:
DSVAS сказал(а):
Эх, жалко мусор уже вынесла. А так бы с удовольствием отнесла бы сюда.
Куда бы вы, уважаемая, отнесли мусор? В пустой мусорный домик, без мусорного контейнера? Т.е. фактически свалили бы его на землю? Вас не устраивает, что в трех метрах от этих пустых домиков стоит контейнер? :)

DSVAS

New member
irinkamn, чуть легче, уважаемая! Дело не в том, что эта ваша машина и кто-то положил на нее мусор, а в том, что она в принципе стоит там где ей не следует! Лично до меня-это фактически поставить на тротуаре. Место не предназначенное для парковки машин. Возможно, именно это и заставило автора данной фотографии выложить ее здесь.

irinkamn

New member
DSVAS, а отнести мусор на землю в мусорный домик без мусорных контейнеров, откуда еще не вывозят мусор в принципе, притом, что рядом стоит контейнер - это, по-вашему, сделать то, что следует? Вы ведь сожалели, что не сделали это. Интересная логика.
Там еще нет контейнеров, и потому там ставят машины, как на любом другом доступном пятачке в нашем чудесном ЖК для жизни. Успокойтесь уже. Подождите пока там поставят контейнеры, и тогда негодуйте, даже поддержу.

Верх