Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

DSVAS

New member
irinkamn, с ваших слов, там стоит "контейнер в трех метрах". А может он там и стоит, потому что контейнер не могут поставить на место из-за того, что "там ВСЕГДА кто-то стоит", а сегодня машину поставили вы... И кстати, как показывает практика, когда контейнера стоят там, где им полагается, то всегда находятся те, кто "закрывает" проход к этим контейнерам. Эдакий круговорот мусора и машин в нашем ЖК...

Xeqtr

New member
Ничего он не напишет.
Ветку уже закрыли (непонятно зачем), человек не прокомментировал ситуацию никак.

С автором этой ветки я созванивался, он мне показался адекватным человеком. Говорит - будет суд, он пойдет свидетелем, а хозяин машины (который вроде как нашелся) - потерпевшим.

Ситуация некрасивая.

Ну скажи, что "не царапал, первый раз вижу и вообще это поклеп". Все ведь поверят.. До тех пор, пока не выложат видеозапись или решение суда с соответствующим постановлением...

Timon сказал(а):
Сергей, тут в соседней ветке, на Вас наговаривают, может напишите что-нибудь.

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=5138&page=13

k-113

New member
Там стоит контейнер, в который машина поместится вся :)

Roxie

New member
В жизни так много интересных моментов, нежели фотоографировать авто на тротуаре, в отсеке для контейнеров. Этим загтмаются несчастные люди, которым в выходные нечем заняться. И они слоняются по комплексу в поисках мести. Сочувствую.
Одно, когда машина мешает проезду/проходу. Остальное - желчь. Это лечится.

Elmira

New member
DSVAS, а лично вам чем помешала эта машина, что вы аж так расстроились, что уже выкинули свой мусор?! Люди, такое впечатление, что абы лишь бы - дай только напасть на человека. Ну поставила Ирина там машину, что с того?! Она же не мусорный бак передвинула ради этого! Вы бы лучше фоткали полные мусорные баки, по всей территории ЖК, которые не торопятся вывозиться каждый день, как это положено, и отсылали бы эти фотки в УК! Проблем в ЖК полно, направьте лучше вашу энергию на их решение))

DSVAS

New member
Elmira, уж лучше вы направьте свою энергию куда-нибудь! Совсем уже? Или вы видели, что я выкинула мусор на эту машину?! Смотрю модно в последнее время обвинять заочно... Уймите спесь и амбиции!
Да! У меня иное мнение на счет парковки! Да! Оно не совпадает с мнение других! Смиритесь! Без вариантов! Лучи добра вам или как пожелаете!

irinkamn

New member
DSVAS, там в трех метрах стоят аж два больших мусорных контейнера, строительных.
Машина не мешает проходу.
Машина не мешает проезду.
Машина не мешает выносу мусора.
В домике нет контейнеров, а соберутся вдруг поставить - есть номер под лобовым.
Поэтому тот, кому приспичило положить пакет на машину, а не в недалеко стоящий контейнер - просто больной человек с манией величия, которому захотелось поучаствовать в местечковом фотопроекте.

finego

New member
irinkamn, с вами все ясно))))
Как вы и говорили, к вам ранее были вопросы, ну а сейчас все ясно.

Смысл простой: каждый делает то что хочет, хочет ставит машину в мусорке, хочет царапает.

Интересно, на чью сторону встал бы Форум, если бы СержСт поцарапал машину иринкамн в мусорке?
Голосование?)))

finego

New member
Марина Королёва, ну я так просто))))

Вообще эта позиция: я знаю как надо, я нарушаю там где я решил что так можно. Она сидит в каждом человеке. А форумное прикрытие - мнимая реальность правильного решения (что то типа власти, но без нее)

kolbasov

New member
не думаю, что Марина Королева что-то нарушает.Если нарушает, то выбегает из машины, фоткает номер и отправляет в ЦОДД сразу о своем нарушении.

k-113

New member
Сколько паладинов набежало... Которые Всегда и Всё Делают Только Как Положено И Готовы Заставить Всех. Где ж все эти святые воители, когда УК в очередной раз ставит раком весь комплекс? Молчат? Барину можно, Барин право имеет?

kolbasov, ага щщас!!!!! ..
я в основном... скорость ... ну и на красный (была поймана Вованом) иногда... когда ни пешеходов ни других машинюшек)))) Но паркуюсь с честью и совестью)))
Добавлено:
k-113, не совсем согласна)))
насчет барина... тут ты прав.. но, быть ручья и не напиться - не бывает... можем сжечь))))
насчет раком.. Макс, я купила паркинг (подземный)... и ХОЧУ чтоб корявки припаркованные не мешали мне в него въехать и из него выехать...

k-113

New member
Суть не в том, чтобы быть и не напиться. Я в общем-то спокойно отношусь к использованию положения в личных целях, если пользующийся берега не теряет. Негативно, но спокойно - это жизнь, она не сказка, да. Злит хор подпевал, которые от этого лично ничего не имеют, но готовы порвать всякого, кто усомнится в праве Барина. Борцунов "за права третьих лиц", которые не делают лучше себе, а делают хуже другим. Потому что именно благодаря им власти и властишки творят что хотят, а стоит возмутиться - тут же прикрываются "мы по просьбам трудящихся".

Верх