Salvador
New member
Сила пуха сказал(а):Подскажите, в каком именно отделе гибдд Вам это подтвердили, можно номерок?
ГИБДД по городскому округу Химки +7 (495) 793-51-66.
Вчера только уточнили, стоит ли знак, и сразу пообещали выехать
Сила пуха сказал(а):Подскажите, в каком именно отделе гибдд Вам это подтвердили, можно номерок?
Salvador сказал(а):А вам разве кто-то обещал бесплатную парковку?
Мне наша менеджерша и балконы разрешала стеклить со временем)) Обычно, при любой покупке, все слова "манагеров" делю на 16))) Потом проще житьchio сказал(а):Нам обещали, сказали что будет торговый центр с бесплатной парковкой. Вот именно так и сказали, Менеджерши уже той нет, предъявить некому
Salvador сказал(а):ГИБДД по городскому округу Химки +7 (495) 793-51-66.
Вчера только уточнили, стоит ли знак, и сразу пообещали выехать![]()
Сила пуха сказал(а):А кто сказал, что они согласованы?
Sergst сказал(а):chio, ну так обещание и выполнили - есть торговый центр с бесплатной парковкой на 27 мест![]()
Salvador сказал(а):Решили все до меня и знаки с ГИБДД согласовали![]()
ммм... теория заговора! прелестноVovan сказал(а):можно сделать вывод, что вы очередной тролль от УГ:shy: ... Вы проведите для себя легкий опрос жителей которые паркуются на улицах ЖК как положено (я про идиотов не вспоминаю) ... отправят вас по извесному адресу, даже навигатор включать не придётся, чтобы найти![]()
Salvador сказал(а):уверенна они Вас тоже идиотом считают
Salvador сказал(а):Я так понимаю, на этом аргументация ваша иссякла, раз направление начали указывать)))
Salvador сказал(а):А дебилы уже должны начать получать штрафы
Vovan сказал(а):С вас пример беру
Мне кажется идиот звучит помягче :shy:
Vovan сказал(а):Но борец самовыдвиженец одобряет знаки запрещающие стоянку и остановку у дома, тут я не за него ))))
Salvador сказал(а):знаки с ГИБДД согласовалиА я лично очень даже ЗА! если ко мне скорая или пожарная проехать смогут.