Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Salvador

New member
Сила пуха сказал(а):
Подскажите, в каком именно отделе гибдд Вам это подтвердили, можно номерок?

ГИБДД по городскому округу Химки +7 (495) 793-51-66.
Вчера только уточнили, стоит ли знак, и сразу пообещали выехать :)

chio

New member
Salvador сказал(а):
А вам разве кто-то обещал бесплатную парковку?

Нам обещали, сказали что будет торговый центр с бесплатной парковкой. Вот именно так и сказали, Менеджерши уже той нет, предъявить некому

Sergst

Moderator
chio, ну так обещание и выполнили - есть торговый центр с бесплатной парковкой на 27 мест :(

zolotko

New member
chio сказал(а):
Нам обещали, сказали что будет торговый центр с бесплатной парковкой. Вот именно так и сказали, Менеджерши уже той нет, предъявить некому
Мне наша менеджерша и балконы разрешала стеклить со временем)) Обычно, при любой покупке, все слова "манагеров" делю на 16))) Потом проще жить :D

Salvador сказал(а):
ГИБДД по городскому округу Химки +7 (495) 793-51-66.
Вчера только уточнили, стоит ли знак, и сразу пообещали выехать :)

Ну эти-то понятно спросили про знак. А кто сказал, что они согласованы?

Sergst

Moderator
Сила пуха, администрация Химок так написала. Сегодня этот документ на форум опять выкладывали.

Sergst, адм. Химок в курсе, что согласована схема движения, но в согласовании участия не принималаи что именно согласовано не знает. Я же им звонила.
Добавлено:
Salvador, вот этот номер и не отвечает. Ну завтра еще буду звонить.

Vovan

New member
Salvador сказал(а):
Решили все до меня и знаки с ГИБДД согласовали:)

Интересно, кто решил? У жителей кто нить спросил? А завтра кто-то решит что жители должны в нашем прекрасном ЖК строем ходить:shy: будете?
Мне тут высказали пару раз собственники паркинга который под 8ым домом "кто придумал тут одностороннее движение и знак повесил въезд запрещён, пусть сам и соблюдает" :shy: как вам ответ:shy: они не подписывались за одностороннее движение:shy:

Да и вообще из ваших не многочисленных сообщений против комфорта жителей ГН, не просматривается борьба за комфорт жителей :shy:
Пока только видится желание помочь УГ реализовать не распроданные паркинги, нагоняя жути на форуме:shy:
Из этого можно сделать вывод, что вы очередной тролль от УГ:shy:
Вы проведите для себя легкий опрос жителей которые паркуются на улицах ЖК как положено (я про идиотов не вспоминаю) и предложите им освободить места и поехать за речку на платный паркинг, я уверен, что 99% опрошенных оправят вас по извесному адресу, даже навигатор включать не придётся, чтобы найти:D

Roxie

New member
Vovan, поддерживаю.
А г-ну "Сальвадору" скажу следующее про машину, которая стоит на тротуаре возле газель и дома 2. Ну да, стоит. У меня тоже маленький ребенок и собака. Чет я проблем не вижу в том, что она там стоит!! Ну никак мне не мешала маневрировать и на коляске, пока пупс спал. Не надо нагонять жути.

Vovan

New member
Свет, против парковки на газонах и тротуаре, я за него)))
Но борец самовыдвиженец одобряет знаки запрещающие стоянку и остановку у дома, тут я не за него ))))

Salvador

New member
Vovan сказал(а):
можно сделать вывод, что вы очередной тролль от УГ:shy: ... Вы проведите для себя легкий опрос жителей которые паркуются на улицах ЖК как положено (я про идиотов не вспоминаю) ... отправят вас по извесному адресу, даже навигатор включать не придётся, чтобы найти:D
ммм... теория заговора! прелестно:)
Я так понимаю, на этом аргументация ваша иссякла, раз направление начали указывать)))

Vovan

New member
Salvador сказал(а):
уверенна они Вас тоже идиотом считают

Прекрасно)) Сальвадор, вы дама? :D почему пишете уверенна?:D
Добавлено:
Salvador сказал(а):
Я так понимаю, на этом аргументация ваша иссякла, раз направление начали указывать)))

Это направление вам укажут автовладельцы, которых вы возможно опросите:shy: я просто предостерегаю, вдруг вы ранимый(ая)
Я нарывался на грубые ответы:shy:

Roxie

New member
Vovan, да это я поняла) поддерживала о парковках уличных
Добавлено:
Никто никому тут никакой штраф не выпишет. По телефону они вам еще и не такое скажу. Гибддшники

Salvador

New member
Vovan сказал(а):
С вас пример беру:D
Мне кажется идиот звучит помягче :shy:

Вообще то это цитата. Ответ Chio "chio писал(а):
Моя машина стоит в одном из немногих мест где можно, меня не оштрафуют. Еще раз повторю дебилов этих не оправдываю..."

Salvador

New member
Vovan сказал(а):
Но борец самовыдвиженец одобряет знаки запрещающие стоянку и остановку у дома, тут я не за него ))))

Да я не против стоянки у дома, если она не мешает проезду скорой, пожарной или грузовика с диваном...

Vovan

New member
Salvador сказал(а):
знаки с ГИБДД согласовали:) А я лично очень даже ЗА! если ко мне скорая или пожарная проехать смогут.

Секундочку:D
Это тоже цитата?
И вы так не ответили вы М или Ж:shy:

Верх