Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ZhitelNB

New member
alsu сказал(а):
Сейчас наблюдала картину с окошка, белый мерс пытаясь припарковаться возле магнита (набережные проезд 25корп 1) ударил рядом стоящую киа, и смотался

а номер вы запомнили?

Mr. by

Moderator
Manuna сказал(а):
Очередному товарищу медом намазано это место :((

есть 2 пути борьбы:
1. Вызываем ДПС и его эвакуируют с проезжей части (штрафстоянка и все доп затраты)
2. Перекрываем с двух сторон и просим объехать с другой стороны (это говорит каждый из перекрывших)

Mr. by, у меня был тут похожий случай, когда машина не хотела выпускать. Так никакие гибдд с эвакуаторами не хотели приезжать.
К тому же эвакуатор, по сути, нужен ночью, а в это время к нам лучше таким машинам не заезжать.

Julietta

New member
По идее, если припаркован на проезжей части, то знак эвакуации не требуется. Это нарушение правил расположения т/с

Salvador

New member
Mr. by сказал(а):
Вызываем ДПС и его эвакуируют с проезжей части (штрафстоянка и все доп затраты)

Вчера в 23.00 он уже там стоял, не один. В ГИБДД обещали приехать и разобраться, сказали место это знают. Впрочем, так отвечают всегда...

Salvador

New member
А кто-нибудь тестировал приложение Spot? Прошу прощения, если уже обсуждали его на одной из 478 страниц до:) (Мобильное приложение Spot, изначально запущенное для борьбы с неправильной парковкой на улицах Санкт-Петербурга, теперь доступно и для москвичей, и для жителей других регионов. На сегодняшний день через приложение можно заявить о 5 видах нарушений – парковке во втором ряду, на местах, предназначенных для инвалидов, на тротуарах, под запрещающими знаками и на пешеходных переходах. Кроме того, в ближайшее время появится возможность заявить о транспортном средстве, припаркованном на газоне. После ее отправки со смартфона информация попадает в ГИБДД, затем на место выезжает эвакуатор, а выявленный нарушитель получает штраф.
Приложение бесплатно для скачивания и доступно для устройств на базе iOS и Android.)

irinkamn

New member
Salvador, тестировали. Мне ответили в свое время, что они не отслеживают еще нарушения стоянки на тротуарах, и вообще это пока стройка (непереданная городу территория). Больше не пыталась, может, что-то изменилось.

alsu

New member
Да, киа - чёрная. К сожалению разговаривала по телефону,белый мерс с чёрной крышой мне показалось о 028, потом когда пошла за ребёнком в сад, увидела припаркованный такой же, но с номером р 128, не буду утверждать на 100 % что это он.

Marat

New member
Друзья, я так понимаю, что и после того, как сдали все дома и паркинги, на "районе" встречается "проблема" парковки. Кто-нибудь мне объяснит, на кругу у наземного паркинга и выезда из ЖК "круговое" движение или уже нет?) Пытался несколько раз выехать по правилам, но там часть круга заставлена машинами, что легче проехать по "встречке".

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

diprok

New member
Сегодня утром мадам пыталась припарковаться прямо на выезде у Дикси, сдавала задом и снесла знак. Вот так вот.

programmer

New member
Видел тот самый красный мерс с оторваной фарой и сломаным бампером. Похоже машина отдана в жертву парковке...

chio

New member
Из салона не видно, на скорость не влияет. Зато парковаться не жалко

adrium

New member
На выходных начнем вызывать ГИБДД и эвакуатор для тех, кто паркуется на кругу на выезде из ГН.

Жанин

New member
И еще будем вызывать эвакуатор тем, кто становится посередине дороги и уходит...Вчера было дикое желание за свой счет попросить отвезти подальше в лес, пусть ищет!

Верх