Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть 2 пути борьбы:
1. Вызываем ДПС и его эвакуируют с проезжей части (штрафстоянка и все доп затраты)
2. Перекрываем с двух сторон и просим объехать с другой стороны (это говорит каждый из перекрывших)
Mr. by, у меня был тут похожий случай, когда машина не хотела выпускать. Так никакие гибдд с эвакуаторами не хотели приезжать.
К тому же эвакуатор, по сути, нужен ночью, а в это время к нам лучше таким машинам не заезжать.
А кто-нибудь тестировал приложение Spot? Прошу прощения, если уже обсуждали его на одной из 478 страниц до (Мобильное приложение Spot, изначально запущенное для борьбы с неправильной парковкой на улицах Санкт-Петербурга, теперь доступно и для москвичей, и для жителей других регионов. На сегодняшний день через приложение можно заявить о 5 видах нарушений – парковке во втором ряду, на местах, предназначенных для инвалидов, на тротуарах, под запрещающими знаками и на пешеходных переходах. Кроме того, в ближайшее время появится возможность заявить о транспортном средстве, припаркованном на газоне. После ее отправки со смартфона информация попадает в ГИБДД, затем на место выезжает эвакуатор, а выявленный нарушитель получает штраф.
Приложение бесплатно для скачивания и доступно для устройств на базе iOS и Android.)
Salvador, тестировали. Мне ответили в свое время, что они не отслеживают еще нарушения стоянки на тротуарах, и вообще это пока стройка (непереданная городу территория). Больше не пыталась, может, что-то изменилось.
Да, киа - чёрная. К сожалению разговаривала по телефону,белый мерс с чёрной крышой мне показалось о 028, потом когда пошла за ребёнком в сад, увидела припаркованный такой же, но с номером р 128, не буду утверждать на 100 % что это он.
Друзья, я так понимаю, что и после того, как сдали все дома и паркинги, на "районе" встречается "проблема" парковки. Кто-нибудь мне объяснит, на кругу у наземного паркинга и выезда из ЖК "круговое" движение или уже нет?) Пытался несколько раз выехать по правилам, но там часть круга заставлена машинами, что легче проехать по "встречке".
И еще будем вызывать эвакуатор тем, кто становится посередине дороги и уходит...Вчера было дикое желание за свой счет попросить отвезти подальше в лес, пусть ищет!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.