Марина Королёва
New member
Кто то писал что земля где был стройгородок принадлежит воинской части.... откуда инфа?
Это точно?
Это точно?
Что за мода нынче чужое недешевое имущество называть колымагами, железяками и проч.? Это машины, которые по нашим реалиям не роскошь, а необходимость. Машины ничем не хуже, чем коляски, а водители не хуже, чем пешеходы. Почему надо трястись над тем, что коляскам неудобно ездить, но можно позволять себе через губу относиться к машинам и удобству водителей? Бред.PavSuslo сказал(а):то толпы халявщиков забили все проезды своими колымагами и ещё хотят порубать все насаждения, т.к. им оказывается что не удобно. Не, я за эвакуаторы. Под землёй ещё полно нераспроданных гаражей, т.е. это не вопрос жизненной необходимости, а лишь вопрос того что кто-то за чужой счет хочет чутка сэкономить.
Есть законные нормы, а вы тут хочу-не хочу, понравилось... не понравилось... Одни капризы и требования чтобы за вас кто-то решил ваши нужды и проблемы (например, чтобы мой газон у меня под окном отняли у меня и отдали вам под вашу машину, да ещё чтобы вам асфальт туда положили и водосток сделали опять же за общие деньги, в т.ч. за мои).irinkamn сказал(а):Если хочется ставить машину в сырой паркинг да еще за бешеные деньги - пожалуйста. Мы ставили, нам не понравилось.
irinkamn сказал(а):Что за мода нынче чужое недешевое имущество называть колымагами, железяками и проч.? <...> Машины ничем не хуже, чем коляски, а водители не хуже, чем пешеходы. Почему надо трястись над тем, что коляскам неудобно ездить <...>Если хочется ставить машину в сырой паркинг да еще за бешеные деньги - пожалуйста. Мы ставили, нам не понравилось.
Vovan сказал(а):В секте "стопмангал" прибыло ))))
irinkamn сказал(а):Близнецы братья. Даже слог похож.
Марина Королёва сказал(а):Понимаю, что проезды можно было бы сделать изначально пошире.. но, раз уж ситуация какая есть
Марина Королёва сказал(а):Вова я полностью поддерживаю идею "сделать пошире".
Но это (ситуация сейчас) не может служить оправданием для ленивых поп.
Марина Королёва сказал(а):Взял моду поклеп на меня возводить)))
Что магазину дали кусок нашей общей земли - это нехорошо. Что ты хочешь учинить коммунизм и украсть кусок земли и использовать под нужды, нужные тебе - тоже я против. Это мои газоны, мои деревца. Я хочу видеть район зелёным. За это я платил свои кровные. Нет денег на паркинг? Есть автобусы и куча места на горе, за территорией.Vovan сказал(а):Почему когда надо было магниту карман сделать, УК даже и не спросила у любителей газонов разрешения:shy: просто закатали чудо газон в асфальт и все![]()
А для улучшения пропускной способности нельзя, азону видите ли не хватит![]()
PavSuslo сказал(а):Что ты хочешь учинить коммунизм и украсть кусок земли и использовать
PavSuslo сказал(а):Это мои газоны, мои деревца. Я хочу видеть район зелёным.
А газонов на всех не хватит.
PavSuslo сказал(а):Вас, любителей купить дешевую развалюху за 100 000р и влепить её во дворе чисто прозапас
PavSuslo сказал(а):Паркинги стоят полупустыми, и туда может уйти ещё много машин.
PavSuslo сказал(а):Бабла и на это жалко? Ну тогда вы уж явно халявщики.
А если б ты осилил бы хотя бы процитированное, то ты увидел бы слово "МНОГО". Не все, а много. Много машин ещё может уйти на паркинг. Вполне достаточно, чтобы на поворотах места хватало. Это примерно столько же, как количество машин, которые можно припарковать за счет газонов.Vovan сказал(а):Видимо все страницы ветки не осилил
Если бы осилил, то прочёл бы, даже если все паркинги раскупят, места всем не хватит:shy:
Друг, тебя ж на паркинг никто не зовёт и тем более силком не тащит. Я лишь предлагаю инициативу, что ты будешь софинансировать паркинг для тех, кто готов использовать это сырое неудобное место, чтобы тебе было больше свободных мест где поставить свою машину на поверхности. Эта инициатива - альтернатива крикам "дайте нам загадить газоны".Нервы дорожеShy нафиг этот гемор, две полоски на бетоне в сыром подвале + постоянная война с УК за коммуналку и призрачные перспективы оформления собственностиBig Grin
Я и не собираюсь приводить аргументы. Предлагаю лишь задуматься над тем, что высказывая неуважение и полное пренебрежение своим соседям, вы не заставите их относиться с уважением и внимательностью к потребностям других.Salvador сказал(а):Гыгы)) аргументы кончились![]()