Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

jeppesen

New member
А жарю где хочу еще нет наклеек?) Тема охраны как всегда актуальна)

irinkamn

New member
jeppesen, вот охрана паркинга была в 3-5 метрах от стоящей машины с орущей в ночи музыкой - и что? Да ничего, даже не высунулись и замечания не сделали.

Gabby

New member
Нужно было вызвать "летящую курицу", которая случайно уронила на авто яйцо)))

k-113

New member
Были мысли вызвать сумасшедшего орла, который кидается палками от швабры...

И что вас остановило? Правда.. советую кидаться картохой)))
Летом 2014 кидалась с балкона в кабины камазов ... которые не хотели глушить двигатель среди ночи под окнами...

irinkamn

New member
Gabby сказал(а):
Нужно было вызвать "летящую курицу", которая случайно уронила на авто яйцо)))
Я вышла на балкон с яйцом и крикнула ему, что сейчас прилетит ему на крышу, а сосед вышел и замахал палкой от швабры - музыкальная шкатулка развернулась и уехала.

Zloy

New member

Нет, уже данность.

И не жалко ей "миллион" вот так на раздолбание "Газелями" бросать? Страховка, канешн, это здорово, но эта процедура время съедает... да и машина портится.:D

Очень неудобно общаться с экспертами парковок, напишут вот записку, сунут под дворник, а телефон не оставляют. Как вот вам отвечать? Или только анонимно способны это делать?
Добавлено:
Или ник хотя бы.

Smoke

New member
Арчибальд сказал(а):
Очень неудобно общаться с экспертами парковок, напишут вот записку, сунут под дворник, а телефон не оставляют. Как вот вам отвечать? Или только анонимно способны это делать?
Добавлено:
Или ник хотя бы.
Это лучше, чем царапать и даже записки не оставлять...)

Smoke

New member
Я бы тоже с удовольствием поговорил, знать бы с кем. А т.к. записки не оставили, то даже не знаю за что.)

Fandorin

New member
Арчибальд сказал(а):

А что в записке написано было?

kolbasov

New member
здоровья желали, наверное. лучи поддержки. привет передавали также)

Верх