Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Dizzzy

New member
Или инспектору, который этому прекрасному человеку права продал...

Fandorin сказал(а):
А что в записке написано было?

Набор слов со знаком вопроса, телефона и не хватало, чтобы прояснить смысл:) Машина стояла между кольцом и выездом, не кривее других, проезду не мешала. Единственное место было, которое в 4-00 утра удалось найти.
Добавлено:
metis, Наверное просто быть смелым и справедливым анонимом, да?

metis

New member
Анонимным хамом наверно ещё проще. Или это тупость, и вы не понимаете, что если нарушать правила общежития, и вы будете мешать окружающим - вам лучше не будет. А с этими жлобскими угрозами вы сядете. Там научат уважать соседей.

Арчибальд, в 4 утра я чудно находила место за мостом)))
Не я Вам написала... но пару раз пытаясь просочиться по кругу... непарламентски посылала лучи добра тем, кто вот так, как Вы обрисовали оставлял машину((
Добавлено:
Это может Вам казалось что хватает места для проезда... а другим так ведь может не казаться?
А прав кто? Кто не нарушил не тольпо ПДД но и как сказали выше: правила общежития)))

Марина Королёва, Если я маШиной загнул пластиковый столбик, то простите в каком месте были нарушены правила общежития? Места для проезда хватало точно, так как в 10 утра городок не был парализован моим ведром.

alexcs

New member
Арчибальд сказал(а):
Марина Королёва, Если я маШиной загнул пластиковый столбик, то простите в каком месте были нарушены правила общежития? Места для проезда хватало точно, так как в 10 утра городок не был парализован моим ведром.

Это вы на столбике ставите около въезда ?

Арчибальд сказал(а):

Вам кажется что места хватало места.... а вот если я поеду на машине мужа.. мне будет очень неприятно из за таких вот , кому так кажется, нервничать лишний раз.
НЕ СТАВЯТ ТАК машины. Для этого и столбики. давайте ценить время и нервы соседей.
Есть ПДД... они для всех.

Сила пуха, слышала.... но вряд ли мои колеса можно назвать эксклюзивными))
да и потом.... место было только там...а ставить как некие дамы на красных и белых мерсах...нет.. не буду..

Salvador

New member
А тем временем, по ночам в ГН начали заезжать гости из ГИБДД. Надеюсь, анонимные штрафы немешающим на поворотах оставили.

Zloy

New member
А тем временем, по ночам...

Возможно, съемка на регистратор паркующихся под знаком 3.27. Т.е. 90% жителей.
Может втихую знаки "узаконили" и начали работать? Или так, прокатит/не прокатит...

irina2561

New member

Все чудесно припарковались, я выезжала из паркинга. Оно мне надо ТАК мучиться? Зато все, кто хотел, встал прямо возле дома

Fandorin

New member
irina2561 сказал(а):

Все чудесно припарковались, я выезжала из паркинга. Оно мне надо ТАК мучиться? Зато все, кто хотел, встал прямо возле дома

Это вы из паркинга 21-го дома выезжали?)

irinkamn

New member
Да ладно, мест не было... это я еще могу понять. Сегодня утром наблюдала чудную картину - мест уже было много, т.к. я в половине девятого выезжала, и у круга закрывал свою машину дядя с русой бородой, оставив ее посреди дороги (где разделительная от круга к 20-м). Места было полно! Почему ставил именно там? Не понимаю...

Верх