Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Salvador

New member
Как раз хотим сократить ежемесячные расходы. Это наша организационная ветка. Но Вы молодец, что ее изучаете, компетентности набираетесь))) Обожаю универсальных экспертов в сети!)))

Никакого опыта я тут не набираюсь, я наблюдаю за горьким катаклизмом, как вас дрочит Урбан и удивляюсь вашему терпению.

Salvador

New member
Арчибальд сказал(а):
Никакого опыта я тут не набираюсь, я наблюдаю за горьким катаклизмом, как вас дрочит Урбан и удивляюсь вашему терпению.

Я радуюсь жизни в ГН. Единственное, что меня расстраивает - упыри, бросающие свои автомобили на поворотах и перекрывающие проезды.

Не замечаю никаких признаков снижения концентрации упырей и ТП, просто приспосабливаюсь.

lazy builder

New member
k-113 сказал(а):
Ночером бывает непросто найти место даже герою пузотёр-триала со стажем "как до педалей доставать стал" :). Реально с трудом пристраиваясь на склизкой обочине возле кладбища за мостом. Нечасто, но "были отмечены прецеденты" (с) Площадка возле поворота к успенской церкви тоже занята, закоулки под аркой слева от домика продаж заняты, полоса снаружи ЖК у Дикси занята контейнерами и заборами, ну и так далее. Откуда ножками-то неатрофированными шкандыбать, от моста М11?
что ж вы опять из другой галактики пишете, вы когда-нибудь на землю вернетесь? У нового моста в любой день в любое время суток есть места для парковки. Проверено неоднократно в и в 2 и в 3 часа ночи, и в будни и в выходные. У места бывшего городка строителей вдоль дороги из бетонных плит. Ножками, у кого они еще шевелятся, оттуда до центра жк (лужи) от 5 до 8 минут, смотря кто как ходит.

marsel

New member
Salvador, важно не то что его оформляют, а как))) в правовом поле узаконить право собственности на парко-место планируют только в будущем))) В БУДУЩЕМ, Карл!!! ))))) как вы думаете, неправомерные действия образуют правовые последствия?
Спросите как-нить УГ/УК на основании каких норм орган кадастрового учета поставил паркинг на учет))) А может сами расскажите? Следуя вашей логике вы обладатель паркоместа, а значит эксперт в этой области))))

Марина Королёва, да, знаю и искренне рад за них, что свидетельство их успокаивает

marsel, Они не думают, что может наступить момент, когда их поставят перед фактом, что это не их парковочные места, а чей-то склад овощей и есть человек с оформленным правом собственности.

Внесу свою лепту в накал страстей

Верховный суд запретил штрафовать за парковку на газонах

http://rg.ru/2016/06/07/verhovnyj-sud-raziasnil-chto-avtovladelec-otvechaet-tolko-po-koap.html

Верховный суд принял интересное для большинства водителей решение. Им не грозят региональные штрафы и наказания, даже за парковку на газоне. Если такая ответственность не прописана в Кодексе об административных правонарушениях РФ.

Salvador

New member
marsel сказал(а):
Salvador, важно не то что его оформляют, а как))) в правовом поле узаконить право собственности на парко-место планируют только в будущем))) В БУДУЩЕМ, Карл!!! ))))) как вы думаете, неправомерные действия образуют правовые последствия?

Оу, еще один универсальный эксперт. Расскажите, как спасти Россию!)))

k-113

New member
Я пишу исключительно из своего опыта. У меня было два или три раза, когда я парковался за новым мостом, впихиваясь в грязь. Да, это бывает редко, обычно я нахожу, куда приткнуться (притом, что никогда не паркуюсь на кругу и на поворотах или заблокировав кого-то), но - это было. Я проехал весь ЖК, включая наружную сторону ТЦ, арку и закутки за ТЦ, проехал к новому мосту и не без труда нашёл место за ним. И я ни разу не удивлюсь, если с кем-то такое случится прямо завтра. Особенно если УГ в очередной раз что-то перекроет или сломает.

Я в таких случаях... отставляла на стоянке мидленда)))
Или возле мойки на повороте)))
Нет проблем...
На меня маньяки не нападают - свою чуют))

Vovan

New member
Арчибальд сказал(а):
Можно и без машины жить.

Нет, это фантастика :shy:
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
Я в таких случаях... отставляла на стоянке мидленда)))

Мариш, эта стоянка где стоит твоя машина, называется "гостевая стоянка у Дикси" :D
Прости за тавтологию )))

Это Вовка, когда я приеду рано и там есть места...
А случалось и после 22 ч... и в ночи... даже не лезла в городок))))

Дюдюка

New member
Вот отвезла сегодня ребёнка на занятия..... Реальный квест пришлось пройти, чтоб выехать из ЖК, а потом ещё и въехать :

.....а красный мерседес - диагноз , видимо.

marsel

New member
Salvador сказал(а):
Оу, еще один универсальный эксперт. Расскажите, как спасти Россию!)))

"шикарный" ответ когда ответить нечего))) вы кажись темой ошиблись и даж форумом.
Добавлено:
Марина Королёва, сегодня у Залинки спросил про письмо. Она писала. Надо вновь попробовать продавить парковку. Потом уже с пту легче будет бороться))

Верх