Арчибальд сказал(а):Никакого опыта я тут не набираюсь, я наблюдаю за горьким катаклизмом, как вас дрочит Урбан и удивляюсь вашему терпению.
что ж вы опять из другой галактики пишете, вы когда-нибудь на землю вернетесь? У нового моста в любой день в любое время суток есть места для парковки. Проверено неоднократно в и в 2 и в 3 часа ночи, и в будни и в выходные. У места бывшего городка строителей вдоль дороги из бетонных плит. Ножками, у кого они еще шевелятся, оттуда до центра жк (лужи) от 5 до 8 минут, смотря кто как ходит.k-113 сказал(а):Ночером бывает непросто найти место даже герою пузотёр-триала со стажем "как до педалей доставать стал". Реально с трудом пристраиваясь на склизкой обочине возле кладбища за мостом. Нечасто, но "были отмечены прецеденты" (с) Площадка возле поворота к успенской церкви тоже занята, закоулки под аркой слева от домика продаж заняты, полоса снаружи ЖК у Дикси занята контейнерами и заборами, ну и так далее. Откуда ножками-то неатрофированными шкандыбать, от моста М11?
marsel сказал(а):Salvador, важно не то что его оформляют, а как))) в правовом поле узаконить право собственности на парко-место планируют только в будущем))) В БУДУЩЕМ, Карл!!! ))))) как вы думаете, неправомерные действия образуют правовые последствия?
Марина Королёва сказал(а):Я могу и на работе оставлять))
Арчибальд сказал(а):Можно и без машины жить.
Марина Королёва сказал(а):Я в таких случаях... отставляла на стоянке мидленда)))
Salvador сказал(а):Оу, еще один универсальный эксперт. Расскажите, как спасти Россию!)))