Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

gnange

New member
С полчаса назад между 20ми домами и таунхаусами, перегородив дорогу и включив люстру, стояли гаишники и писали на всех запарковавшихся протоколы. Судя по усталому, но довольному виду, подозреваю, занимаются этим не первый час. От Магнита вверх к таунхаусам направились.

agentbel

New member
gnange сказал(а):
стояли гаишники и писали на всех запарковавшихся протоколы. Судя по усталому, но довольному виду, подозреваю, занимаются этим не первый час.

писать они могут только на тех, кто подошел к своей машине и сел в нее.
все остальное ни о чем, если водятла нет в машине - нет протокола

ZhitelNB

New member
Исходя из того что территория частная, и судя по ответам Администрации Химок НЕ предана им , то и ГАЙЦЫ ,поидее, не имеют отношения к машинам которые там припаркованы. НА частной территории. Иначе получается, что гос органы выступают в частных интересах? Каламбур

ZhitelNB

New member
Знаки , опять же из ответов Администрации Химок, к ним НЕ имеют отношения. Собственник согласовал и самовольно их поставил. а с чего взяли, что гайцы вчера, вообще занимались составлением протоколов на припаркованные ам?

Abram17

New member
1." Настоящие Правила дорожного движения 2016 года** устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации(РФ). Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им."
2. Если машина припаркована с нарушениями ПДД, инспектор имеет право в отсутствии водителя составить протокол и даже принять меры к эвакуации.

marsel

New member
kolbasov сказал(а):
почему пучков платит 18 лямов, но землю не отдает.
да хватит уже ересь нести...не платит он ничего, есть законный способ не платить, уверен он им воспользовался, но тебе я его не скажу, сам читай НПА, ты это любишь:D
Добавлено:
gnange сказал(а):
и писали на всех запарковавшихся протоколы.
вот это бурная фантазия)))

marsel

New member
ну и так, накину....к вопросу о законности знаков, штрафов и т.п. и т.п. Земля 100 % частная. А есть ли у нас в ЖК дороги? В соответствии с ФЗ N 257 «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации» каждая дорога должна быть внесена в Единый государственный реестр автомобильных дорог. В том числе и частные дороги. А наши-то где?))) по кадастровому плану у нас вообще один большой кусок земли (ну два, второй маленький), а дорог нет)

kolbasov

New member
бедолага марсель совсем плох. Видимо, сказалось поражение от словаков.
Скоро уэльс обыграем и больной придет в себя. Подождем.

ZhitelNB

New member
администрация Химок и Моск области ответила четко и ясно- нашей земли и дорог на балансе ( или как прально ХЗ) у них НЕТ! поэтому гайцы не протоколы писАли. а "люстру" они просто забыли выключить. так и стояли бедолаги. а что там писАли хз. может какое происшествие. а вообще это гаи было? или и полиция? мож че другое случилось

diprok

New member
и что, если не на балансе, то можно вести себя как животное? все равно на балансе или не на балансе, главное чтобы можно было спокойно проехать не только жителю но и скорой с пожаркой. Люди неправильно паркующие свои авто неадекватно реагирую на замечания, даже в драку лезут, так что пусть приезжают гаишники с люстрой или с палкой.

k-113

New member
Знаки (или таблички, похожие на знаки, так и не удалось выяснить) на улицах ГН поставлены заранее неадекватно, ну а ждать, что люди будут соблюдать неадекватные знаки - малость э... наивно.

alsu-sh

New member
а почему неадекватно-то??)) я правда, не автовладелец, но они мне чисто визуально очень нравятся))

kolbasov

New member
k-113 сказал(а):
Знаки (или таблички, похожие на знаки, так и не удалось выяснить) на улицах ГН поставлены заранее неадекватно, ну а ждать, что люди будут соблюдать неадекватные знаки - малость э... наивно.

вот именно, что не удалось. но у меня сложилось мнение, что знаки легальные. Хотя, я могу и ошибаться. Уж очень мутно написано в ответе химок.

Верх