Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

lp1

New member
k-113, у каждого своё понимание адекватности конечно, но если до центрального пруда пешком дойти быстрее чем протиснуться на авто, то какой смысл тащить туда свою тачку и тем более бросать её там посреди дороги? Зачем вообще такая дорога если она не выполняет функцию движения быстрее чем пешком?
Вообще идея комфорта передвижения на авто перевёрнута с ног на голову. Каждый выезд на МКАД или ленинградку это как битва за выживание, из за эгоизма отдельных участников движения, те же самые участники пытаются и каждый выезд и въезд в ЖК превратить в испытание. Не это норма жизни, но обьяснить это тем, кто другого не только не пробовал, но и не видел практически невозможно.

Испытание в жк не знаки... а те кто ставчт свои авто так что они мешают другим нормально выехать, заехать, повернуть и просто закрывают видимость.

k-113

New member
Знаки запрещают любую парковку, и на кругах, и на поворотах, и на прямых участках. А возле 25-х домов вообще остановку. Даже сумки в подъезд занести не смей, порхай, прогуливайся. А когда запрещено вообще всё - этот запрет неминуемо будут нарушать. Чтобы запреты соблюдались - они должны устанавливаться с использованием головного мозга. А не межушного ганглия.

А выехать??? Такие водевили приходится исполнять))
Добавлено:
Макс.. не так чтоб спорю... но на одной из сторон остановка разрешена..мне это даже гаишники подтвердили... тут у нас))
Я им показывала ваш проезд.
Добавлено:
Нарушают то до первого штрафа обычно..
Умные люди..
Ну и я))

Vovan

New member
Я предлагал допуроки по вождению))) ты противишься )))

k-113

New member
Если знаки официальные - это ЕМНИП уголовка. Оно мне надо - шумно и долго совершать противоправные действия?

kolbasov

New member
надо эмпирическим путем проверить. спилить и посмотреть, что будет. Если не посадят, то можно все спиливать. если будут последствия, но на суде судья огласит, что там пилитель нарушил и мы поймем, что знаки легальные.
пилить можно поручить марине королевой, она все равно в суде отбрехается и условкой отделается. А то и вовсе отпустят на поруки). Правда, не знаю, есть ли такое наказание, но для Марины Королевой сделают исключение.

kolbasov, ничего я кроме денег пилить не умею)))))
возглавить могу)))
Но, меня знаки устраивают,и я была бы ЗА то, чтоб штрафовали за их несоблюдение.

rodeF

New member
О, столбики у наземного паркинга ставят со стороны дороги. Отлично, всякие упыри не будут больше весь тротуар там перекрывать, а то недавно там кто-то поставил свою бмв прям у входа в паркинг (хватило же ума), а я выходил и открыл дверь о бмв, несколько раз. :D

vya591

New member
А сегодня ДПС стоит, на проезде у канала с одностороннем движением.

agentbel

New member
Abram17 сказал(а):
2. Если машина припаркована с нарушениями ПДД, инспектор имеет право в отсутствии водителя составить протокол и даже принять меры к эвакуации.

протокол составляется на ВОДИТЕЛЯ!!!! Только со стационарных камер можно составлять на собственника, это ЗАКОН!!!

когда эвакуируют, то составляют не протокол об АП, протокол составляют потом когда водятел приходит за своим авто, берут у него ВУ и выписывают протокол об АП.

Поэтому полицай не может выписать протокол об АП на МАШИНУ в нашем ГН!!!

ZhitelNB

New member
alsu-sh сказал(а):
а почему неадекватно-то??)) я правда, не автовладелец, но они мне чисто визуально очень нравятся))
дома у себя повесить не желаете? а то гляжу начинают валяться столбики со загнутыми значками то тут то там..

PavSuslo

New member
marsel сказал(а):
PavSuslo, фейспалм))) всем все запретить))))вы случаем не госслужащий?
фейспалм у меня. Где ж вы хоть в одном месте увидели чтобы я предлагал что-то запретить? Всё что было нужно запретить, запрещено до меня. Я лишь за то, чтобы соблюдались правила. Иначе получается "самый борзый получает всё".

PavSuslo

New member
Арчибальд сказал(а):
Вам мало парковок? Хосспади, а посмотреть схему района преред покупкой квартиры - не судьба было? Парковок же реально дофига под каждым домом почти. Хватит ныть что парковок нет. Если уж взялись ныть, то нойте честно. Что вам паркоместо в подарок не дали нахаляву. С бесплатным обслуживнием. И это вы считаете оправданием на все случаи жизни, чтобы кричать что "УК ничего не делает". Вот я согласен, УК могла бы делать побольше - например, выкинуть машины разных частников СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ - если эти машины нарушают правила, устанавливаемые этой самой УК (знаки, которые этой УК расставлены).

Верх