Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Марина Королёва, переведу как-нибудь Марину через дорогу.
Или чего там надо со старенькими Маринами делать?

lp1

New member
В Химках кстати за такую парковку под знаком, около поворотов и переходов увозят в долгопрудный или в солнечную систему. Регулярно. Мест парковочных там между прочим тоже не оч.много.

Dianet

New member
Ну припарковался человек слегка необычно, но объехать его можно, проезду как сзади так и сбоку он не мешал, сама мимо него сегодня утром и вечером ездила. Но зато каждый пятый проходивший в течении дня сфоткал авто со всех ракурсов, две бумажки под дворники положили, только наверное какашками и мусором не забросали, как у нас любят обычно делать. Все ради чего? Отписаться на форуме?

Это была не припаркованная, а просто оставленная на почти середине дороги машина.
Человек не подумал о том, что у нас ездят и на больших авто и на микроавтобусах. И что проехать то можно... но корячиться при повороте надо. И почему интересно из за придурковатости одного, напрягаться должны остальные.
Вы правы: прямо проехать можно... а вот разъехаться - проблематично.
Вечером машину переставили. А что мешало сделать это раньше? Да и вообще - так не ставить? Желание задницу не нести лишние 10 метров?

Raishess

New member
Сегодня утром наконец въехали в оставляющего на повороте (и очень не по-человечески)у НП 2.2 "человека". Добиралась на работу с чувством блаженства и злорадства.

marsel

New member
Злые вы. Уеду я от вас хоть как м... ни разу не парковался)) буду держать за вас кулачки, что на мое место не заселится очередной раздражитель )))

Полистал тут пост дык оказывается м/м это чаще инвестиция, а не желание избавить соседей от своего ведра во дворе.

Elmira

New member
Ни в коем случае не оправдываю таких паркунов, но фотка-то старенькая))) Только снег сошел, деревья в лесу еще голые совсем стоят))

Nodar, это тот же фельдиперс))))))
Добавлено:
Elmira, но мировоззрение товариСЧа....не меняется)))
постоянство - его кредо)))

Natat39

Moderator
Ну вот!
А я собиралась написать, что вот пример того, что у нас нет озеленения :D

Верх