Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Natat39

Moderator
Ненене,
это я хотела поддержать тех, у кого озеленение лениво идет :)

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
Злые вы. Уеду я от вас хоть как м... ни разу не парковался)) буду держать за вас кулачки, что на мое место не заселится очередной раздражитель )))
Эй-эй! А вы куда?
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Полистал тут пост дык оказывается м/м это чаще инвестиция, а не желание избавить соседей от своего ведра во дворе.
Что-что? :))) Платить за желание избавить соседей от? По-моему, это очень странное основание для платить. Основанием может быть избавить себя от геморроя поиска места. И при этом если тут точно врастаешь корнями более чем на 5 лет хотя бы. А так да, сомнительная инвестиция, потому что если в планах расширение и переезд, то куда потом это м/м девать? На аренде оно окупится не раньше чем через 10 лет, а продать можно только сильно дешевле, чем покупал. К тому же, мокрое все и с плесенью.

Я давно говорю, что инвестиция сомнительная, но судя по активности в той теме, полно желающих снять место для машины.

irinkamn

New member
Снять как раз нормально, и если бы Урбан не кочевряжился и сдавал м/м в аренду за разумные деньги, то пользовалось бы спросом.

Кстати, красный мерин опять криво стоит у северного канала, выразим ему презрение.
ФУУ!!!!!

alsu-sh

New member
ну сняьб менсто для авто - это не купить) это приемлемо и вполне удобно, тем более, если человек и квартиру снимает

nistratov

New member
Аплодируем стоя, новенькому. Теперь с корпоративной айдентикой.
Есть даже ответ от сервиса, только боюсь никакие меры приняты не будут.
Куда еще можно обратиться? Очень хочется чтобы водитель и сервис были наказаны.

в наземном еще остались))) много..
пардон.. я все о подземных думаю..
Добавлено:
nistratov сказал(а):
Аплодируем стоя, новенькому. Теперь с корпоративной айдентикой.
Есть даже ответ от сервиса, только боюсь никакие меры приняты не будут.
Куда еще можно обратиться? Очень хочется чтобы водитель и сервис были наказаны.

я как то нажаловалась на службу такси в роспотребнадзор и гибдд.
прям на сайтах.

Roxie

New member
Он постоянно так паркуется. Я уже звонила в эту службу. Толку мало. Эвакуатором его, видимо только

nistratov

New member
По словам тех.поддержки с водителем провели беседу и понизили рейтинг.
Правда я мало в это верю.
Соседи, если кто еще увидеть этот красавца - кидайте мне фото в личку.

PavSuslo

New member
Вот на днях из-за таких ... паркунов на повороте поцарапал себе дверь на машине (появилась белая рисочка на черной пластиковой полосе в середине двери), пока выезжал с паркинга. Водитель "пострадавшей" машины нашелся, гайцов я предложил вызвать, он резко раздумал быть пострадавшим. А то, его на 4500 нагрели б за такую парковку.

PS: на всех поворотах держу дистанцию так, что если кого-то и задену (не со зла, а просто блин, фиг проедешь, а водить не умею, приходится рисковать), так вот, еду так, что рисковать задать того, кто виноват, а не того кто не виноват. Виновник парковки на повороте хотя бы не будет в ГАИ обращаться. Т.к. его ж тоже штрафанут с вероятностью около 80%, гайцы очень не любят когда их дёргают ради царапин среди ночи, а взятку в 1000 баксов не предлагают... С меня же в этой ситуации фиг чо возьмёшь, я на ОСАГО буду напирать, хоть там на 50р царапина на чужой машине, решить вопрос мирно за деньги на месте - предлагать не буду. Так хоть гайцы приедут, хоть прямо их в глаза спрошу, чего они такой беспредел тут допускают.

sp0r

New member
куда написать чтоб идиотов "на поворотах и запирающих" наказать?!

Nero095

New member
Наверное человек ну очень уж спать хотел, что решил встать посреди автобусной остановки

Nero095, автобус отродясь там не останавливался и это место бетонными блоками заставлено, тоже в 2 часа ночи хотел там встать, но нашёл место получше.

Koshadra

New member
Nero095, мне кажется, что человек хотел, чтобы его авто эвакуировали, но не сложилось.

kolbasov

New member
так это место блоками же огорожено.
я вчера там хотел встать, чтобы купить в дикси свой любимый готовый завтрак.
Но там все места были заняты. Ну, я три машины запер у домика УК, я думаю, они за 15 минут не успели обидеться))).
Что за ТЦ, возле которого встать нельзя? В мос. области. Надо предложить второй этаж разогнать парковки и там сделать паркинг для посетителей ТЦ. Иначе я не смогу покупать хлеб, танцевать, стричься и покупать мясорыбу у рыбного барыги.

Верх