Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

ОльгаСт

New member
Держится чуть выше среднего по времени, но осень, зима и весна - надо смотреть. А пока все, что видела, умирало быстро...

Nata965

New member
Сегодня в районе 7.30 работал эвакуатор за мостом (второй въезд). Вечером смотрю, никто авто за мостом не поставил.

zolotko

New member
Ого! А в чистом поле есть ограничения по парковке? Или хозяину "бараньего крематория" машины выезд перекрывают?

metis

New member
Наконец-то! Хоть по мосту можно будет проехать. А как его на территорию зазвать?

rodeF

New member
Там же сплошную вроде начертили, поэтому те, кто там паркуется вдоль дороги - нарушают, т.к. до сплошной не остается положенных (сколько там) 1.5 метров.

rodeF

New member
Дорожники чертили, а кто их "надоумил" я уже не в курсе.

PavSuslo

New member

k-113

New member
Обсуждали уже. Давно. Бесполезняк - УК удавится, но не сделает что-то, что улучшит парковку.

PavSuslo

New member
k-113 сказал(а):
УК удавится, но не сделает что-то, что улучшит парковку.
Я помню тут в теме были инициативные люди, которые хотели отжать у общественности часть газонов и превратить в парковки. Вот предлагаю начать тогда с этого, превратить асфальтированное место для остановки автотранспорта в парковку.

metis

New member
Не пойму, что ещё надо. За мостом огромная парковка 2.5 тыс месяц. Можно конечно мечтать о 100% ой халяве, но на машинах ездят вроде взрослые люди. И деньги нашли на машину.

mklochkov

New member
k-113, PavSuslo, кстати, насчет «УК удавится, но не сделает что-то, что улучшит парковку». Раньше в этом было «рациональное» зерно — паркинги плохо продавались, но теперь они в основном распроданы. Вчера было ОСС по паркингам, я посмотрел список владельцев: в паркинге № 4 не продано порядка 4 мест (из 79). Так что это соображение теперь не работает, и у УК нет рациональных причин затруднять жизнь автовладельцам.

Не понимаю... есть парковка за мостом. Она уже РЯДОМ)))
цена божеская.. за спокойствие машины...
Добавлено:
Ко мне гости приезжая - там ставят)) и пешком идут))

Vdo

New member
Марина, поддерживаю вас абсолютно. Я сегодня, после продолжительного отсутствия, оценила все ее прелести. Очень удобно. Мне до моего 5 дома легкой рысью - 3 минуты. Цена - более чем нормальная. Пообвыкнусь и куплю месячный абонемент. Для моего корыта - лучше не придумаешь))

Fandorin

New member
Да нет, соседи, вы что, народ лучше будет ставить свои авто в 3-х метрах от этой стоянки, прямо на проезжей части. Вот интересно, спится ли им при этом спокойно...

Верх