k-113 сказал(а):посмотрим за деяниями блистательного паладина![]()
Да, разный. Потому я за удаление половины знаков. Излишние запреты вредны, т.к. вызывают привычку нарушать.k-113 сказал(а):Ещё раз намекаю о том, что вред от машин, стоящих в разных местах - разный.
Одинаковые никакие. :s Только знак влепили и всё.А попытки запретить и предотвратить - одинаковые.
Нет, не важнее. Просто надо и то, и то. А не или-или. Тем более что проектов обеспечения проезда за счет газонов нет. За счет изничтожения газонов больше чем 10 мест на каждый двор не создать. Это слишком мало, у меня во дворе под землёй только около 100машин. Эти новые 10 мест займутся быстро и всё вернётся на круги своя, только газонов не будет вообще.И к тем, кто на углах, и к тем, кто на ровной прямой. Ну и конечно, сохранить полметра Святого Газона - гораздо важнее, чем обеспечить проезд![]()
К сожалению, если перестать озвучивать свою позицию даже повторяя одно и то же по 10 раз, то будет как на прошлом парк-собрании, что вопросы составлены и менять их никто не станет, или будет довод "ты первый, никто не жаловался" (подходил по другому вопросу).Арчибальд сказал(а):Люблю эту тему, все культурные шт...ец, один культурнее другого, а в деревне кривостоящих машин не убавляется.
Видимо, дырочки мне мешают разглядеть Эдем во второй очереди)) Вдоль западного канала не проехать, у Набережных огней появился проезд только вместе со столбиками, которые там благодаря собственникам подземного паркинга, у Аль-Понте тоже вечный коллапс. На моих глазах скорая с ребенком из ВТОРОЙ очереди выехать не могла. Конкретизируйте лучше, чем эксплуатировать одну и ту же (хоть и очень, судя по всему, симпатичную Вам) шутку.k-113 сказал(а):Как, кстати БЫЛО СДЕЛАНО во второй очереди, после наступания на грабли с первой. Но паладины этого не заметили - дырочки в шлеме узкие слишком
Koshadra сказал(а):Зато -"газоны!" Кому-то это важно только из принципа, а для многих это ежедневная проблема и постоянная угроза.
Т.е. ты хочешь сказать, что у нас меньше газонов чем у вас? А проехать всё равно технике не выйдет.k-113 сказал(а):Разговор шёл об увеличении ширины проезжей части на полметра. Ровно настолько, чтобы при существующем положении вещей (изменить которое можно только силой, создав очередной мощный мотив для недовольства) оставался проезд для техники. Как, кстати БЫЛО СДЕЛАНО во второй очереди, после наступания на грабли с первой. Но паладины этого не заметили
Я так понял, вы поддержали эвакуацию нарушителей? Эгоизм - парковаться на любом месте, где может проехать только легковуха, и то не всякая.AlexBoss сказал(а):Koshadra, Поддерживаю...
Видимо некоторым "псевдопринципы" важнее удобства и здоровья (говоря о проезде машинах спец.служб) других...
По мне так это эгоизм чистой воды, не очень понятно как такие люди могут в принципе что-то говорить о правилах общежития
#ЯЖМАТЬ былоRoxie сказал(а):Ребята, да чего вы связываетесь. Это бесполезноAlexBoss, Koshadra, k-113,
Roxie сказал(а):Уважаемые соседи. В данной ветке завелся троль. Не обращайте внимания, не вступайте в дискуссию. Тогда нечем будет и питаться.![]()