Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
Арчибальд сказал(а):
Это местный наш Вован,
Он не любит "Стопмангал".

Арчибальд, скажу вам честно
Ваш Вован уже не местный
Стопмангал и Стоппарковка
Выжили Вована ловко :D

Стоппарковке, Стопмангалу-
Минус в карму за Вована,
За такие косяки
Им отвесим звездюли.

olsha28

New member
Ну вот. Не зря и я уже ищу варианты обратно в Москву. Как чувствовала )))

Еще один нездоровый! Видимо "колхоз Красный лапоть".
Хочется процитировать "отличная машина дураку досталась"

Добавлено:
Просто смял все столбики... потому что ему надо блин.

Vovan

New member
kolbasov сказал(а):
тенденция, однако. Стингтема 14 тоже в мск сбежаль.

:D все барыги бегут:D

Стинг икрой барыжит, я по версии стопмангала мясом для шашлыка барыжил:D

kolbasov

New member
какая разношерстная, однако, публика в ГН. Одни олигархи в мск уезжают, а у других дети босиком в футбол играют. надо же как бывает. Социальный эксперимент мусье проводит, поселив в одном месте столь разных людей. стэй тюнед.

matador

New member
ну вот я на Пресне жил.. там еще более разношерстная публика..

k-113

New member
Слава КПСС, в России стратификация общества ещё не зашла так далеко :)

Fandorin

New member
К вопросу о соседях, которые заботливо оставляют свой номер телефона

Стояла сия игрушка на выезде из паркинга 21-ых домов, на повороте, х.р выедешь... Хозяйка/хозяин телефон скинул/а, потом по ходу звук был вырублен, ноль внимания, фунт презрения

Спустя два часа труба также не отвечала

It's me

New member
Fandorin, я утром сфотала эту же машину! И пишу сейчас претензию в УК в электронном виде.
Я свободно выехала, потому что в 9 утра уже и машин вокруг в принципе не было. Но представляю, что бы было, если я бы я выезжала в 6-7 утра. Машина стоит даже ближе, чем наши удаленные столбики были.

Fandorin

New member
It сказал(а):
Fandorin, я утром сфотала эту же машину! И пишу сейчас претензию в УК в электронном виде.
Я свободно выехала, потому что в 9 утра уже и машин вокруг в принципе не было. Но представляю, что бы было, если я бы я выезжала в 6-7 утра. Машина стоит даже ближе, чем наши удаленные столбики были.

Да, налево еще стоял тазик, тоже близко и тоже с телефоном под лобовым. Паренек довольно оперативно выбежал, отогнал. А так выехать ни налево, ни на право было нереально. Ну только если на мини купере, но у меня авто слегка больше.

Справедливости ради - девушка сейчас сама отзвонилась, сильно извинялась. Но завтра вместо нее другой встанет.

rodeF

New member
Кто спустил все колеса белому кадиллаку на выезде возле офиса УК - респект!

Это на столбиках между въездом и выездом в комплекс?
Припаркован конечно нехорошо, но проехать вполне можно было... Хотя мусоровоз может быть не прошел бы, не знаю, я как то быстро утром мимо него проскочил.

rodeF

New member
Специалист, именно там.
Там водила реальный инвалид-колясочник, правда стоял и накачивал вполне бодро. Идиот он. Третим рядом парковал на кругу свою кадилу, я хотел спустить, но сказали, мол инвалид, я ему записку оставил, с предупреждением, третим рядом вроде перестал ставить. Кого-то он тоже достал.

Верх