Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy

New member
потому что большая часть Вас , повторюсь не все, а большая часть - интернет-болтологи.

Ну Вы как бы тоже сейчас не в управляющей компании тельняжку на груди рвете и не в офисе застройщика, а также изливаетесь на этом "убогом форуме". Или Вы параллельно... и там и там боретесь?

Вы как-то все в кучу собрали, от неорганизованности движения и неполноценности застройщика и УК, до собственной невозможности обеспечить себя м/м. А так да, "все кАзлы", это само собой...:D

Удачного вечера.

И Вам хорошего!)

не обращайте внимание на убогих форума сего

Просто Вы, девушка, смотрите на этот форум со свой аватары под углом 270º. Поменяйте угол зрения - все наладится.:D

Думаете, что это заказной провокатор "шумит"?:rolleyes:

Roxie

New member
Zloy, мнение менять не собираюсь.
И для особо сообразительных, проблем с парковкой у меня нет

rodeF

New member
Tejeda сказал(а):
большая часть Вас , повторюсь не все, а большая часть - интернет-болтологи.
И ты входишь в эту большую часть. Хотел бы что-то изменить в своей жизни - изменил. Пришел, поплакался и сунул язык в одно место.
Нет денег купить - арендуй, не космических денег просят многие.

Не устраивает отваливающаяся плитка например - пинай застройщика, а не ной, что урбан говно, сделали коряво и ничего уже не изменить, бороться бесполезно.
На мой взгляд, у нас в ЖК все отлично, но если есть возражения, то добро пожаловать в решения су-155 или пик, уася.

Olga Sh

New member
Tejeda сказал(а):
Я живу третий год уже в этом отвратительном ЖК.

Я обладатель двух автомобилей,....

Как меня бесят люди, которые обсирают те места, где сами же и живут. Уезжайте в 25-ти этажные муравейники, живите там.
Добавлено:
finego сказал(а):
Нет денег на парковку - продай машину

Правильно)
Добавлено:
PavSuslo сказал(а):
Крыша есть или у таунхаусов, или на последнем этаже, где 2-уровневые квартиры. Тауны оборудованы паркингом сразу. Купил 2-уровневую 4-комнатную и ноешь что на паркинг денег нет? Или переделал паркинг в комнату и ноешь что поставить машину негде?

правильно))))))))

Vovan

New member
А я сегодня проехал по ГН))) не особо и мешают желтые какашки на дороге)))) но машин брошенных по уродски очень много((
Парковочных мест нет, но вы там крепитесь )))

Roxie

New member
А кто-то оплачивает кому-то парковку? Что за фраза "за чужой счет"?

irinkamn

New member
Уважаемый, в этом городке каждый оплатил квартиру и имеет ровно такие же права на проезды, как и те, кто купил еще и паркинг. Ваша машина не имеет никаких преимуществ на нахождение на территории ЖК, по сравнению с машинами других собственников квартир здесь. Дворы без машин - да, покупали, они и так без машин. Проезды без машин - это ваши фантазии.

lp1

New member
Все тут обсуждают какие то абстрактные вещи. Но никто не говорит о том что УК занимается имитацией наведения порядка за наш счёт. А должна :
1. разработать схему движения
2. Организовать выполнение этой схемы
Если с первым пунктом как то справились и с ограничением парковки на тротуарах тоже, за что действительно им респект, но то что сейчас происходит это путь в тупик.
Принцип борьбы с нарушителями за счет сужения это как назло соседу уши отморожу. Если нужно ограничить парковку в каком то месте то устанавливайте знаки, наносите разметку, контролируйте, привлекайте свой админ ресурс, применяйте репрессии, иначе тут будет гетто куда не сможет и не будет приезжать никто.

lp1

New member
irinkamn, боюсь тут речь не про проезды без машин, а про проезды по которым можно проехать. Вот например случай из жизни. Воскресенье 9.00. Дорога от клиентского сервиса до въезда в наземный паркинг 4 полосы - все перекрыты - как заехать в комплекс вопрос риторический. Другой пример - каждое утро у канала возле летчика Фёдорова 5.

k-113

New member
Так знаков они наставили - на три таких ЖК хватит. Запретили всё - и удивляются, почему это их запреты не соблюдают :)

PavSuslo

New member
irinkamn сказал(а):
Уважаемый, в этом городке каждый оплатил квартиру и имеет ровно такие же права на проезды, как и те, кто купил еще и паркинг.
Да хоть кругами катайся, кто ж тебе не даёт?
Ваша машина не имеет никаких преимуществ на нахождение на территории ЖК, по сравнению с машинами других собственников квартир здесь.
Меня в праве "нахождения" не ущемляют. Никакие преимущества не нужны. Мне нужны те права, которые должны быть у всех - право беспрепятственного проезда к своей собственности.
Дворы без машин - да, покупали, они и так без машин.
Вы купили двор? Нет, не купили, полагаю. То, что вы называете словом двор - это крыша паркинга.
Проезды без машин - это ваши фантазии.
Нет, не фантазии. Есть проект компрекса, где куплена недвижимость. В проекте ряд проездов около 3 метров. На них изначально, по проекту, запрещено парковаться. В частности, дороги вдоль северного канала.
Добавлено:
lp1 сказал(а):
боюсь тут речь не про проезды без машин, а про проезды по которым можно проехать.
Всё верно. Причем проехать не только мне, но и _ко_ мне на спецтехнике включая грузовую и аварийную.

PavSuslo

New member
Roxie сказал(а):
А кто-то оплачивает кому-то парковку? Что за фраза "за чужой счет"?
Русский - понимание - проблема?

За чужой счет - это как сделали с охраной таунхаусов и магазинов на въезде. Таунхаусам и магазинам нужна была охрана, так они её продавили на всех, как охрану комплекса в целом, хотя охранять предполагается только периметр, и уж точно не отбивать нападения со стороны реки. Как итог, все заплатят по 3000р в год плюс ещё около 1000 за проект, и тогда некоторые люди получат охрану своих дорогущих домов на линии таунхаусов.

То же самое пытаются пропихнуть, полагаю, те, кто не удосужился решать проблему своих парковок - что им сделают это за средства общих фондов, т.е. что им выделят забесплатно место, заасфальтируют, укроют от снега, будут чистить... а платить будут все вокруг, т.е. они лишь отчасти. И лишь на таких условиях преступники якобы готовы перестать нарушать правила парковки.

Koshadra

New member
PavSuslo сказал(а):
Русский - понимание - проблема?

За чужой счет - это как сделали с охраной таунхаусов и магазинов на въезде. Таунхаусам и магазинам нужна была охрана, так они её продавили на всех, как охрану комплекса в целом, хотя охранять предполагается только периметр, и уж точно не отбивать нападения со стороны реки. Как итог, все заплатят по 3000р в год плюс ещё около 1000 за проект, и тогда некоторые люди получат охрану своих дорогущих домов на линии таунхаусов.

То же самое пытаются пропихнуть, полагаю, те, кто не удосужился решать проблему своих парковок - что им сделают это за средства общих фондов, т.е. что им выделят забесплатно место, заасфальтируют, укроют от снега, будут чистить... а платить будут все вокруг, т.е. они лишь отчасти. И лишь на таких условиях преступники якобы готовы перестать нарушать правила парковки.
Вот тут у вас неверная информация. При чем тут охрана и таунхаусы, да еще и продавили? Инициаторами охраны жители таунов никогда и не выступали, да и не в таком мы количестве, чтобы что-то продавить. Смешно. Нас всего порядка 80 собственников на весь ЖК.
Добавлено:
Кстати, где у нас охрана-то, хотелось бы узнать поподробней, а то весь комплекс, оказывается, платит, а мы не в курсе.

kygoshev1966

New member
СКопировал текст с др темы форума, лучше не скажешь, чтобы не повторяться: "...Число припаркованных машин, мешавших проехать лично мне, ничтожно по сравнению с общим числом автомашин, паркуемых в нашем ЖК. У моего автомобиля большой радиус поворота, поэтому мне мешали только те, кто нагло парковался на газонах, в проездах возле центральных каналов (см. красный мерседес), и стоявшие напротив поворотов. Меня нисколько не "обламывало" сделать пару лишних движений рулем и рукояткой коробки передач, чтобы объехать даже тех, кто парковался (и продолжает, кстати) на въездном кругу. Раздражали и продолжают выбешивать те, кто ставит своего "железного коня" на полтора-два места, а также разбросанные по всему комплексу машины с пробитыми колесами, свинченными номерами и пожелтевшими от времени записками "продается" - так недавно два с половиной места в парковочном кармане около одного из домов на протяжении двух недель гордо занимала продающаяся грузовая газель. Знаю, что наш ЖК используют также и сотрудники ШРМ - и даже некоторые авиапутешественники - в качестве бесплатной и почти охраняемой стоянки для своих машин - как на время рабочего дня, так и на несколько дней отсутствия - но это в большей степени относится к нерешаемой теме охраны ГН и установки КПП.

Запаркованные с двух сторон автомобили не столько мешали, сколько дисциплинировали проезжавших их водителей, заставляя снижать скорость до рекомендуемых для дворовых территорий пяти километров в час, а оставшейся ширины проезжей части - около двух с половиной метров - вполне хватало для маневрирования в том числе и скорых, ширина которых 2,1 метра. Говорить о том, что не хватало места для встречного разъезда машин - смешно, его не хватает и сейчас, и решить это можно введением одностороннего движения. Вообще, УК, насколько я помню, давно уже был презентован план возможной организации движения, предусматривавший, в том числе, и значительное увеличение парковочных мест (и даже не за счет газонов).

Соглашусь, вынуждать жителей приобретать в собственность подземные стоянки, затапливаемые каждый осенне-весенний сезон, или многоэтажный гараж с неработающим лифтом, искусственно сокращая число парковочных мест - хороший бизнес Smile Но что мешает УК предложить эти же самые места в непопулярных паркингах жителям в недорогую аренду чуть выше эксплуатационных расходов? Уверен, это значительно облегчило бы ситуацию с дорожным движением в ЖК, а многие в результате и выкупили бы удобные им стояночные места...."
И еще от меня лично тем, кто лезет в чужие карманы путем советов купить что либо.
Читал комментарии предыдущих знатоков ПДД и экзальтированных барышень, которые смотрят только на два метра впереди своего капота и хочу присоединиться к данному пояснению., для таких при вьезде в Химки по Ленинградскому шоссе в свое время висел социальный баннер с бараном. Грибы - это мои деньги, мне мешают, кто неправильно паркуется - пусть с ним разбирается ГИБДД с эвакуатором, кто не умеет крутить руль, пусть учится за территорией, а городок построен для людей вдалеке от метро, где у каждой семьи машинка или две, автомобилисты все. А трындят дамочки которых возят мужья, и им все равно где их машина, что ни случись, во всем виноват будет муж, к подъездку подгонит муж, ну и все такое. Согласен, что у нас есть люди-свиньи, которые выбрасывают мусор утром не в общую мусорку, а в плевательницу у дверей подъезда, паркуются на газонах, перегораживают проезды, и у них такая же психология, как у тех кто за грибы, мне так хорошо сейчас и все равно, как другим. Скоро пойдет снег и предвижу как дисциплинированные работники УК в ночь с лопатами и метелками будут стоять у каждого гриба и обмахивать его, дабы утром уезжающие на работу смогли не бить об них бампера своих пежо. А снег, падающий на проезжую часть они вручную будут выносить за город, и их сотни, в зеленых комбинезонах, разбитые на бригады, каждой бригаде придана мототехника в виде миниэкскаватора, очищены и проходы между грибами и бордюрами.... Ну, будем посмотреть, как говорят умные люди.

Верх