Именно так. Ночью ехал, знака не видел, шибанулся некисло. Хорошо, нет у меня привычки гонять в местах с плохим обзором. Но подвеску жалко всё равно.Anton сказал(а):еще знаков помоему не было
У олимпийца неоднократно видел фуры, точнее прямо на их территории у въезда. Нарушают что-ли? Знак то запрещающий проезд ТС массой больше скольки-то тонн есть где?Anton сказал(а):static, фурам по этой дороге вроде как запрещено ездить.
Вот сейчас знаки есть, но странно то, что за 50 метров стоит знак неровная дорога, а у этих полицаев, как положено все. Т.е. первый знак никак не по госту. Не самодеятельность ли чья?Ночью ехал, знака не видел,
rodeF сказал(а):Вот сейчас знаки есть, но странно то, что за 50 метров стоит знак неровная дорога, а у этих полицаев, как положено все. Т.е. первый знак никак не по госту. Не самодеятельность ли чья?
volc1976 сказал(а):А теперь расскажите как проедет пожарная машина, тем людям, у которых горела квартира, а пожарные не могли проехать . У нас в ЖК уже был случай когда пожарные машины стояли и не могли проехать, а в это время квартира горела. У меня на против окон минут 10 стояли вместо того что бы тушить, и все из за паркунов. Для проезда пожарным машин нужно 3 метра.
gnange сказал(а):А есть сомнения?
С начала 2008 года в России вступил в силу новый ГОСТ Р 52605–2006, который будет регламентировать технические требования к искусственным дорожным неровностям — в народе «лежачим полицейским». Согласно новому ГОСТу, высота «лежачего полицейского» не должна превышать 7 сантиметров, а длина преграды не должна быть менее ширины проезжей части. Допустимое отклонение – не более 20 см с каждой стороны дороги. Для устройства «полицейского» должен быть предусмотрен водоотвод с проезжей части.
При монтаже искусственной неровности необходимо обеспечить условия для того, чтобы водитель обязательно заметил такую преграду. Для этого предусмотрена установка предупреждающих знаков, а на поверхности «лежачего полицейского» должны быть размещены специальные светоотражающие элементы.
Должны быть запрещающие знаки с постепенным снижением скорости (60-40-20), информационные - о приближении к участку с искусственной неровностью, на уровне неровности соответствующий знак тоже. На накат должна быть нанесена разметка. Кроме того, в нашем случае в разные направления установлены отличные ограничения скорости - на подъем с прямой видимостью - 20 км/ч, на спуск с глухой видимостью из-за поворота - 40 км/ч. Какие знаки были - такие и воткнули, видимо.
Так точно.kolbasov сказал(а):зачем тут этот поток сознания? возьмите, да напишите на добродел. Или, вон, родниной. Пусть выкорчовывает. Раз вы в этой теме разбираетесь-почемы бы ее не решить?
напишите тоже самое, со ссылкой на нормативку на рассерженный гражданин, они по выбранной тематике сами в нужные органы направят жалобу.
После этой фразы дальше вообще-то можно было не читать. Это как фраза что зарплата должна быть такой, чтобы у всех оставались лишние деньги.kygoshev1966 сказал(а):Надо было изначально проектировать так чтобы все хватало места
В Гермаше и в Австрише был, с местными на дойче шпрехал. Так вот, там эвакуируют за 2 минуты. И никто не будет возбухать, что он бедный несчастный многодетный гей-папаша. Есть правила - получите. Потому там народ прежче чем покупать машину, купит паркоместо или решит куда и что будет ставить. Иначе машина не имеет смысла, будет использован велосипед, коих там просто чума. Немцы очаровательные люди, но порядок - превыше всего. Более того, встанешь в неположеном месте - через 2 минуты подъедет полис и поинтересуется, не нужна ли срочная хильфе, т.к. никто в своём уме без аварии или явной болезни так не сделает. По этой причине не то что припарковаться беда, так даже остановиться не всегда можно. Также в Европе покупают почти повально коротюсенькие машины, и я полагаю не по той причине, что у них денег нет.kygoshev1966 сказал(а):Почему в Гермашке таких проблем нет и ширина дорог в них такая же?
Мне было любопытно. Чисто любопытство. Так что не надо ругать человека.kolbasov сказал(а):зачем тут этот поток сознания?
PavSuslo сказал(а):После этой фразы дальше вообще-то можно было не читать. Это как фраза что зарплата должна быть такой, чтобы у всех оставались лишние деньги.В Гермаше и в Австрише был, с местными на дойче шпрехал. Так вот, там эвакуируют за 2 минуты. И никто не будет возбухать, что он бедный несчастный многодетный гей-папаша. Есть правила - получите. Потому там народ прежче чем покупать машину, купит паркоместо или решит куда и что будет ставить. Иначе машина не имеет смысла, будет использован велосипед, коих там просто чума. Немцы очаровательные люди, но порядок - превыше всего. Более того, встанешь в неположеном месте - через 2 минуты подъедет полис и поинтересуется, не нужна ли срочная хильфе, т.к. никто в своём уме без аварии или явной болезни так не сделает. По этой причине не то что припарковаться беда, так даже остановиться не всегда можно. Также в Европе покупают почти повально коротюсенькие машины, и я полагаю не по той причине, что у них денег нет.
Это здесь развит совковый принцип психической инфантильности - считать что государство/застройщик должны быть нянькой, и если они вам позволили что-то (квартиру, машину), то оно должны с вами нянькать и дальше. Да нет, вы купили то, что купили.
Сорри, Поездка Лондон-Оксфорд-Челтенхем, 4 гостиницы, квартира небедного директора фирмы, даже на производстве- одна раковина- два отдельных крана, смесителей нет. Специально спрашивал почему - ответ-экономия. В замках может для богатых туриков и есть смесители.Roxie сказал(а):Господи, кто ж тебе такое про Англию рассказал? Это ж где там такое? Я работаю в английской компании. Часто туда езжу. Я и в замках жила и в Лондоне, и в Кингстоне.везде есть горячая вода! Никто ничего не смешивает в раковине!
Как можно сравнить европу и нас? У нас одна москва огромнейший мегаполис! Сравнить можно только с таким же мегаполисом. А не болтать. И да, у меня в Бергамо живет тетя. Никакого паркинга нет. Паркуются жители и дома.
Я не отношу себя к любителям тратить время на обсуждение разных вопросов на форуме. Меня волнуют грибы у моего дома.Roxie сказал(а):kolbasov, тут пишут те, кто на деле ничего не делает, кроме писанины.в этой ветке.
забавный поток сознания )kygoshev1966 сказал(а):Для того, чтобы по городу проезжала пожарнвая машина, дорога должна соответствовать, город проектируется для жителей, а не для проезда пожарных и мусоровозов. Надо было изначально проектировать так чтобы все хватало места