Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

gnange

New member
kolbasov сказал(а):
о, как я и думал. на месте строй городка вот эта самая гостевая парковка).
она ж в радиусе 800 метров. похоже, я разгадал хитрый план мусье).
моя гипотеза подтверждается.
главное, чтобы амф не построил на этом месте очередной жк.

Так, увы, и не понял, где находятся 315 машиномест для временного хранения - насколько я понимаю, этот участок должен быть в радиусе 800 метров и иметь твердое покрытие. Разговоры о том, что,мол, построят что-либо в будущем - уже несерьезны, комплекс госкомиссии сдан в полном объеме.

kolbasov

New member
а разве любимая парковка марины королевой не подходит под описание?
радиус-выполняется, покрытие-твердое (не жидкое же), даже охрана есть. и как раз по-моему, там был городок строителей-не?
если нет, значит, нужно продолжить поиски...где-то они же есть....
или спросите 12/10 у чувака. он как раз в администрации химок в 2014 году работал, когда комплекс сдавали. Может, он их и находил. За такую находчивость местечко в урбане получил...поспрашайте. ищите и обрящите © Рашпиль (х/ф Чужая)

kolbasov

New member

k-113

New member
Поздравляю нашу дорогую УКшечку с победой! Уже в 20.00 парковаться негде. Стимуляция клиентов к покупке и аренде паркингов движется семимильными шагами!

nelum

New member
Если нанести разметку под машиноместа внутри комплекса, пронумеровать их и посчитать все паркинги, уложимся ли мы в норматив 420 автомобилей на 1000 жителей? думаю, что нет. тогда можно будет "отжать" часть платной парковки за мостом под бесплатные места для жителей.

pusha85

New member
ну вот не знает ук меру,в некоторых местах эти сферы очень нужны,чтоб коляске съехать,ну у мусорок,но поналепили их сплошь и рядом,усердные не по делу

Roxie

New member
Вы посмотрите с какой скоростью поставили эти сферы. А спуски так и не сделали. Делают только то, что им выгодно

k-113

New member
А что, кто-то реально думает, что надолбы поставили для удобства жителей? У меня все сомнения развеялись, когда через пару дней после их насирания пришла СМСочка "скорее покупайте последние паркинги". А уж когда все машины заспамили макулатуркой "аренда паркингов от УГ" - даже смешно стало, что усомнился в их мотивах.

nikita

New member
Когда уже эти сферы вдоль 25к1 с одной стороны сделают. Всем счастье настанет, проехать можно будет нормально наконец

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

irinkamn

New member
nikita, а куда проехать-то? Везде будет заставлено, некуда проезжать, разве только в свой паркинг, но до паркинга 17х чтобы доехать, машины вдоль 25.1 не мешают. Куда ехать собрался? ;)

gnange

New member
А что за замечательный сотрудник УК (пропуск №52, госномер х594рс 777 rus) поставил свой рено дастер аккурат на два места возле 20 корп 2 ?

nikita

New member
irinkamn сказал(а):
nikita, а куда проехать-то? Везде будет заставлено, некуда проезжать, разве только в свой паркинг, но до паркинга 17х чтобы доехать, машины вдоль 25.1 не мешают. Куда ехать собрался? ;)

Да тут пришлось на выходных проехать туда сюда )) ну бред же, я на своей пролезаю без запаса .. А кто пошире или похуже водит зацепит (что происходит регулярно), про спец транспорт молчу. Да и тебе под окнами наверное не очень это наблюдать практически круглосуточно. Можно еще этот кусок "газона" выпилить (помнишь, я раньше против был, но теперь понял, что от него только грязь) тогда и 5 мест останутся и ширина будет нормальная )

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Dizzzy

New member
Полусферы прям пора в отдельную тему выносить. У нас вообще есть план, как с этим можно бороться? Или, как чаще всего бывает, потрындим и будем терпеть?

lazy builder

New member
Koshadra сказал(а):
Такое ощущение, что люди, когда покупали, макет жк не видели. Всем показывали и рассказывали одно и то же - и про подземный и наземный паркинг (с чего бы вдруг бесплатный???), и гостевую парковку показывали -с гулькин нос. Видимо, каждый хотел видеть, что хотел.
нуачо. За всё уплочено же. Купил 30 квадратов на восьмом этаже, так сразу в радиусе километра всё должно быть своим и отношение к нему должно быть хозяйское и все должны шляпы снимать ) Ну и машиноместо, разумеется, личное, на блюдечке.

Сейчас бухтение на тему желтых сфер 1 в 1 повторяет такие же мыслеброжения год назад по поводу установки коричневых бетонных столбиков по краям троутаров. Сейчас вроде как такой ненависти к ним нет, все про них забыли. А зря, про них надо помнить, только благодаря им по ЖК еще можно пройтись. Если уж раньше, когда с парковкой было куда проще вечером треть тротуаров перегорожена была, то сейчас убери эти столбики тротуары будут заставлены все.

Возможно, пройдет годик и желтые сферы будут также восприниматься. С ними много спорных моментов, возможно, можно было обойтись и меньшим их числом, но они очень облегчили жизнь. Уж на поворотах точно стало лучше.

irinkamn

New member
nikita сказал(а):
Да тут пришлось на выходных проехать туда сюда )) ну бред же, я на своей пролезаю без запаса .. А кто пошире или похуже водит зацепит (что происходит регулярно), про спец транспорт молчу. Да и тебе под окнами наверное не очень это наблюдать практически круглосуточно. Можно еще этот кусок "газона" выпилить (помнишь, я раньше против был, но теперь понял, что от него только грязь) тогда и 5 мест останутся и ширина будет нормальная )
Мне нормально под окнами. И проезжать нормально (надо правильные машинки иметь :) )
Про газон именно это и предлагаем уже пару лет как.

Верх